Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Неа.
Пугает другое.
Что вместо снижения- сейчас рост.
Вот, и я о том же. Никто, конечно, не несет, но гривны больше под НГ оставили. А оно она как. Нужно было сдавать сегодня. Или завтра.

Еврон опять ниже 0-4. А Лерка облигации индексные клёпает, по курсу доллара США. Молодца!
МБ 27,20. Досрочно.

Купи мне айпад :) у дЖЕРЕМИ ЗА 20 ТЫС :) А Я ТЕБЕ БАКСАМИ ДАМ :D

После покупки себе surface'а купили и жене. Но вот чудеса. Свой брал у официалов в Тае за 2300$ через месяц после начала продаж в мире.
Обьясните мне пожалуйста, каким образом в США сейчас он стоит 2199$, а у нас в такой же комплектации 45000 грн (эквивалент 1656$)? Въезжает в Украину нерастаможенным через Европу транзитом? И так сейчас абсолютно вся техника. В Украине покупать выгоднее всего в мире получается.

После покупки себе surface'а купил и жене. Но вот чудеса. Свой брал у официалов в Тае за 2300$ через месяц после начала продаж в мире.
Обьясните мне пожалуйста, каким образом в США сейчас он стоит 2199$, а у нас в такой же комплектации 45000 грн (эквивалент 1656$)? Въезжает в Украину нерастаможенным через Европу транзитом? И так сейчас абсолютно вся техника. В Украине покупать выгоднее всего в мире получается.
Я могу еще дешевле завести официальный.

После покупки себе surface'а купили и жене. Но вот чудеса. Свой брал у официалов в Тае за 2300$ через месяц после начала продаж в мире.

Левак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловят и перловят таких потихоньку.

Левак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловят и перловят таких потихоньку.

Левак не левак, но гарантия работает worldwide, микромягким пофиг как куда заехал, спецом уточнил у них в чате.
По факту интересно ценообразование. Пример: холодильник бош в Польше стоит 2100 евро. У нас у официалов 75000 грн. У "ребят" которые привозят за 3 дня с той же Польши 30000 грн. Как?
Получается его начальная стоимость ниже 30000 грн и официалы даже в той же Польше накручивают свыше 1000 евро?

Устанут ловить таких... смотрю новости: на границе с Польшей застряло 1180 авто, из них половина бусиков которые обратно едут доверху забитые техникой.

Чую, успеет он шнобелем монитор исковеркать :D

Не успеет. Он пристёгнут, к тому же на BMW на ремнях стоят пиропатроны которые дотягивают ремень в случае серьёзной ДТП т.е. пассажира вожмёт в сидушку. Из подушек сзади: штора в потолке на всё заднее стекло, боковые шторы и подушка в карте.
Именно поэтому я всех заставляю сзади пристёгиваться. Уровень безопасности в BMW на высоте, 12 подушек + пиропатроны на всех ремнях и на аккумуляторе для аварийного отключения подачи питания, чтобы не было пожара. Ну ещё мелкие фичи типа приоткрывание стёкол чтобы избежать травмы барабанных перепонок при срабатывании подушек, автовызов SOS и т.д. А в этой новой G11/12 ещё и карбоновые элементы на стойках и крыше, что увеличивает прочность.

Останнє редагування:
Левак не левак, но гарантия работает worldwide, микромягким пофиг как куда заехал, спецом уточнил у них в чате.
По факту интересно ценообразование. Пример: холодильник бош в Польше стоит 2100 евро. У нас у официалов 75000 грн. У "ребят" которые привозят за 3 дня с той же Польши 30000 грн. Как?
Получается его начальная стоимость ниже 30000 грн и официалы даже в той же Польше накручивают свыше 1000 евро?

Устанут ловить таких... смотрю новости: на границе с Польшей застряло 1180 авто, из них половина бусиков которые обратно едут доверху забитые техникой.
У каждого свой бизнес.

"Таких" и не пытаются ловить. По факту торговец взял свою технику у транспортной компании, и в контрабанде ни разу не замешан. Но, наехали, фактически, на розничного продавца. А кто везет сюда фурами и контейнерами, до таких не дотянуться. "Контрабанда стоп", ага.

"Таких" и не пытаются ловить. По факту торговец взял свою технику у транспортной компании, и в контрабанде ни разу не замешан. Но, наехали, фактически, на розничного продавца. А кто везет сюда фурами и контейнерами, до таких не дотянуться. "Контрабанда стоп", ага.
Иногда легкий откат в 10% иногда вовсе 0))

втулил лишние в новые технологии
3fI0RJ24Tkk.webp

На примере одной модели тв филипс.... Разница в цене 150-627$, если покупать у нас по прайснавигатору, где много левака.

Рассказываю детальнее
Звоню ребятам (Луцкий инет магазин), называю модели нужной техники, через 3 дня приезжает в Киев прямо с границы бус к подъезду, даже я бы сказал фургон, не знаю как такие называются, доверху заложенный техникой. Этот бус за 2 суток еле успевает по Киеву развести все заказы и сразу едет обратно в Польшу. У них даже перевалочного склада нет.

Но вопрос у меня не в этом. Неужели официалы даже в Польше наваривают БОЛЕЕ 100%? И где берётся изначально техника по самой низкой цене? Она как бы транзитом, без растаможки в Польше едет прямо к нам?

втулил лишние в новые технологии
3fI0RJ24Tkk.webp
С поставщиком шаров палишься)

Рассказываю детальнее
Звоню ребятам (Луцкий инет магазин), называю модели нужной техники, через 3 дня приезжает в Киев прямо с границы бус к подъезду, даже я бы сказал фургон, не знаю как такие называются, доверху заложенный техникой. Этот бус за 2 суток еле успевает по Киеву развести все заказы и сразу едет обратно в Польшу. У них даже перевалочного склада нет.

Но вопрос у меня не в этом. Неужели официалы даже в Польше наваривают БОЛЕЕ 100%?
А для нас еще и возрат ндс 23%, поэтому это выгодно:кручусь:

Назад
Зверху Знизу