С приездом! Как отдыхалось?![]()
отак
и отак
только вместо ванной был индийский океан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С приездом! Как отдыхалось?![]()
и отак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотят вернуть обмен в банки![]()

Точно в колонии строгого режима работаешь, начальник.ну и традиционный отчет за прошедший трудовой день - утром предлагали по 26.50 но я умничка просек тренд вниз и отказался, потом купил с рук по 26.3 небольшую сумму и уже под вечер крупно слился по 26.45 теперь сижу в гривне) и не боюсь))) откуплюсь завтра по 26.2
ну и чудили вы сегодня ребята
и по поводу транша инсайд лезет отовсюду))))))

По своему опыту скажу - как только у человека больше 500 уе - все, можно забыть про "отобрать" у него дешевле ближайшего менялы, а их (менял) сейчас ..мааать....рать !

Хотят вернуть обмен в банки![]()
Я бы не был так уверен...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и традиционный отчет за прошедший трудовой день - утром предлагали по 26.50 но я умничка просек тренд вниз и отказался, потом купил с рук по 26.3 небольшую сумму и уже под вечер крупно слился по 26.45 теперь сижу в гривне) и не боюсь))) откуплюсь завтра по 26.2
ну и чудили вы сегодня ребята
Ну станут крупные обменки филиалами банков,- монополизация.Хотят вернуть обмен в банки![]()
Дай им легальный доход равный этому.Это ж сколько народу кормится с *******ьного.
Чевой то? Пасотрим. Но музыка транша не долго играть будит....сомнительно мне что-то по поводу 26,2
сомнительно мне что-то по поводу 26,2
Пасотрим...26.30 вечером Нбу покупал. Значит мама сказала стоп на этой отметке.
Завтра- послезавтра увидим... Сейчас вялые колебания. Я думаю все произойдет позжжэ, когда до народа начнет доходить , что транш не поможет....А тем временем бритишы запустили новую пластиковую 10-ку. В 2017 на руках уже будет)
На этой недели рост будет?
О, Боже! Что я вижу!!!![]()
А тем временем бритишы запустили новую пластиковую 10-ку. В 2017 на руках уже будет)
На этой недели рост будет?
Давайте просто, Бритиши,- запустили! А там ужо каждый подставит,- шо именно!как десятку? пятерку же вроде⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про 5-ку и так все в курсе, а 10-ка будет в следующем годукак десятку? пятерку же вроде⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них свой канал на спутнике появился - квартал тв. Все камеди не дают им покоя)
Так я о чем, завтра-послезавтра скорее всего будет мин курс.
Как только появляются свободные деньги. Вот предыдущий раз как раз по 26,5 в апреле 2016 г.А как часто ты покупаешь?

Я их предупреждал, но они продолжали жить в неведении.