Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ну и традиционный отчет за прошедший трудовой день - утром предлагали по 26.50 но я умничка просек тренд вниз и отказался, потом купил с рук по 26.3 небольшую сумму и уже под вечер крупно слился по 26.45 теперь сижу в гривне) и не боюсь))) откуплюсь завтра по 26.2:D

ну и чудили вы сегодня ребята :рл:

и по поводу транша инсайд лезет отовсюду))))))

ну и традиционный отчет за прошедший трудовой день - утром предлагали по 26.50 но я умничка просек тренд вниз и отказался, потом купил с рук по 26.3 небольшую сумму и уже под вечер крупно слился по 26.45 теперь сижу в гривне) и не боюсь))) откуплюсь завтра по 26.2:D

Точно в колонии строгого режима работаешь, начальник. :угу: :D
По своему опыту скажу - как только у человека больше 500 уе - все, можно забыть про "отобрать" у него дешевле ближайшего менялы, а их (менял) сейчас ..мааать....рать !

:)
По своему опыту скажу - как только у человека больше 500 уе - все, можно забыть про "отобрать" у него дешевле ближайшего менялы, а их (менял) сейчас ..мааать....рать !

ключевые слова
а опыт он у каждого свой:)

хотя конечно ты прав - у меня есть своя 'экологическая ниша' по откупке, но это точно не ИТК или прочее пенитенциарное учреждение

''знаешь мойшу чей дом напротив тюрьмы? так вот теперь он живет напротив своего дома''
не дай Бог

Я их предупреждал, но они продолжали жить в неведении.
Я бы не был так уверен...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сомнительно мне что-то по поводу 26,2

Хотят вернуть обмен в банки:D
Ну станут крупные обменки филиалами банков,- монополизация.

Это ж сколько народу кормится с *******ьного.
Дай им легальный доход равный этому.

сомнительно мне что-то по поводу 26,2
Чевой то? Пасотрим. Но музыка транша не долго играть будит....

А тем временем бритишы запустили новую пластиковую 10-ку. В 2017 на руках уже будет)

На этой недели рост будет?

А тем временем бритишы запустили новую пластиковую 10-ку. В 2017 на руках уже будет)

Завтра- послезавтра увидим... Сейчас вялые колебания. Я думаю все произойдет позжжэ, когда до народа начнет доходить , что транш не поможет....
Дефициты гораздо больше.

О, Боже! Что я вижу!!!:(
99aaa2c6b7b91fce5bb9635f8bc511d0.jpg

Останнє редагування:

как десятку? пятерку же вроде

Давайте просто, Бритиши,- запустили! А там ужо каждый подставит,- шо именно!

Про 5-ку и так все в курсе, а 10-ка будет в следующем году

У них свой канал на спутнике появился - квартал тв. Все камеди не дают им покоя)

Так я о чем, завтра-послезавтра скорее всего будет мин курс.
:клас:

А как часто ты покупаешь?
Как только появляются свободные деньги. Вот предыдущий раз как раз по 26,5 в апреле 2016 г.:D

Я их предупреждал, но они продолжали жить в неведении.
:клас:

Останнє редагування:
Этот мутняк с резким падением $ заставил меня порыться и думаю, что собака от части зарыта здесь.

Назад
Зверху Знизу