Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Сегодня фишка нехило идёт, наверное, потому шо уси пьяни.

Христос народився, славiмо його! :пиво:

Христос народився, славiмо його! :пиво:

Это довольно таки сомнительное утверждения. Я как проповедующий датаизм больше склоняюсь к тому что наши земные циклы вращения вокруг солнца не могут исчислять рождения создателя. Есть большая доля вероятности что наша симуляция это миг в мире верхнего уровня где и существует наш создатель, но так же есть большая вероятность что наш создатель так же симулирован и этих подсимуляций может быть миллион, триллион или ещё больше, такая себе бесконечная рекурсия симуляции миров

Спасибо, ну что ж....

Не один ты закупался оборудкой

Бывший производитель холодного чая закупит тысячу устройств AntMiner S9

НОВОСТИ 06.01.2018
Компания Long Blockchain Corp намерена приобрести тысячу устройств AntMiner S9 у крупнейшего китайского производителя майнингового оборудования Bitmain. Об этом сообщается на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В документе отмечено, что сумма сделки, закрытие которой ожидается 31 января этого года, составляет $4,2 млн. Оборудование будет доставлено в Исландию, при этом, точное месторасположение дата-центра не указано.

“Майнинговое оборудование будет установлено в дата-центре мирового уровня, который будет расположен в Скандинавском регионе. Long Blockchain ожидает извлечь пользу от созданной инфраструктуры и конкурентоспособных затрат на электроэнергию, получаемую от геотермальных и гидроэнергетических источников”, — отметили представители компании, которая еще совсем недавно называлась Long Island Iced Tea Corporation и специализировалась на производстве прохладительных напитков.
В опубликованном SEC документе также указано, что компания намерена использовать часть средств для покупки майнеров благодаря выпуску 260 тысяч обыкновенных акций.

Крипта перевалила за 800 млрд

Тутаздеся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишет красиво.
Скорее всего таки правда.
Минус - это сложность растёт.
Плюс - эфирчик 1к перевалил.

Кста, можешь проверить.
Глянь, сколько у тебя майнится в сутки, и умножь на 30 и на текущий курс.
Это ясн простейший и грубый способ подсчитать, но все же

Пишет красиво.
Скорее всего таки правда.
Минус - это сложность растёт.
Плюс - эфирчик 1к перевалил.

Кста, можешь проверить.
Глянь, сколько у тебя майнится в сутки, и умножь на 30 и на текущий курс.
Это ясн простейший и грубый способ подсчитать, но все же

У меня все совпадает. Хороший калькулятор:пиво:

Мужики , что взять сейчас на краткосрок ? ориентир на рост 10 и выше% , а то смотрю и понять не могу , щас вроде всё на хаях ... или пока посидеть и не рыпаться ?

ETC слил рано , теперь вот думаю , какой будет курс ? есть ли купить на понижении ?

ETC слил рано , теперь вот думаю , какой будет курс ? есть ли купить на понижении ?

У зэка ещё есть потенциал роста
Должен до 800 таки дотянуть.
Етк и в правду какой то малопонятный.
В среднесрочке должен потянуть на 50+

У зэка ещё есть потенциал роста
Должен до 800 таки дотянуть.
Етк и в правду какой то малопонятный.
В среднесрочке должен потянуть на 50+

Понял , спасибо
Купил всё таки ЕТС , посмотрим что из этого получится

Есть незадействованная CPU ферма в ДЦ, шо там щас можно запустить на ней поиграться?

Мой прогноз бтк 20+ на ближ 2-4 недели

Назад
Зверху Знизу