Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Тема ж в Балке есть прикреплённая, там всё расписано.

Но тем кто привык поднимать деньги в пару кликов сидя с ноутом или планшетом - майнинг будет сложновато принять :)
Нужно отдельное помещение.
Например у меня одна комната в квартире отведена под это дело, а у кого такой возможности нет - придётся жить с постоянно дующими десятками кулеров и открытыми окнами либо включенным кондиционером.

Поставил в тамбур в шкаф купе. Отключил батарею в тамбуре. Профит. А шо, копеечка до копеечки:D

про водяное охлаждение компов никогда не слышали?
Слышал.
И много плохого.
Предлагаешь охлаждать видеокарты водой?
А если что-то случится про гарантию придётся забыть, так что это не вариант.

4 Радика 580 8Гиг Гигабайт Аурус Теперь важно почувствовать запах намайненных денег
Ой вэй, не лучший вариант.
Ну ладно, не буду зря пугать.
БИОС перешит?
Где-то пол эфирки за месяц намайнится.

еще пару лет назад украинские умельцы придумали на "водном" охлаждении фермы фигачить.
На некоторых видеокартах, когда ты снимаешь охлаждение - нарушаешь пломбу.
Сейчас и так проблемно с исполнением гарантийных обязательств, а уж такое будет железным аргументом для отказа.

Слышал.
И много плохого.
Предлагаешь охлаждать видеокарты водой?
А если что-то случится про гарантию придётся забыть, так что это не вариант.

Ой вэй, не лучший вариант.
Ну ладно, не буду зря пугать.
БИОС перешит?
Где-то пол эфирки за месяц намайнится.

Хммм
Ладно, не буду тебя расстраивать:пиво:

Пагггни, шо за фуйня. Сказали а, говорите и бэ. Греются сильно? Это да. Но год гарантии есть год гарантии

Пагггни, шо за фуйня. Сказали а, говорите и бэ. Греются сильно? Это да
Радеоны все сильно греются, это норма. Вон у меня эфир копается - 80 градусов, а вентили только на 50 процентов работают.

Про Аорусы такое читал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я как подошел к кассе, а я там был один - увидел тележку гривен, ты не поверишь, чувствую отсчет идет на дни!
бюджетники и пенсі ща капусту получают. Так шо єт тележка нкиак не связана с ростом бакса

еще пару лет назад украинские умельцы придумали на "водном" охлаждении фермы фигачить. Естественно там не вода, а какая то ***кость с которой видеокарты не будут вступать в конфликт. и все это дело пускаеться через проточную воду и как бойлер нагревает ее
кпд отдачи тепла до 90%, шума почти 0. плюс можно на горячей воде и отоплении экономить. из-за большого кпд, видеокарты и работать будут дольше, так как вентиляторы все таки с точки зрения физики самое слабое звено

слишал про масло. Собственно так все трансформаторніе подстанции охлаждают. Грубо говоря, катушки в масло погружені. Но тут есть другая опа, а именно контактная группа выгорит, потому что масло **** пленку создаст именно на разьемах. ТАже бадяга с дисцилятом. А знач над частичное погружение...геморно и стремно. По старинке воздухом обдувать лучше

Сам говорю, *** то газовое отопление, когда есть фермы :D

Радеоны все сильно греются, это норма. Вон у меня эфир копается - 80 градусов, а вентили только на 50 процентов работают.

Про Аорусы такое читал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, ну что ж....

Что-то Густава не видно, как косанул по стеллару - так и пропал.:(:незнаю:

пора переименовывать тему в ...клуб валютодержателей, валютопродавателей и валютодобывателей)))
З.Ы. есишо - за нвидиа)))

Назад
Зверху Знизу