Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Друзья доброе утро. Есть проблема одна. Живу в частном секторе и иногда отваливается интернет. Я сижу на беспроводном интернете. Проводного нет. При отвале интернета карты начинают давать только 10% хешрейта. Нужно перезапускать программу майнера. Но, как обычно все происходит ночью. Есть ли прога, которая при падении производительности карты перезагружает другую прогу или ферму в целом. Спасибо

=Высерман= сказав(ла):
Друзья доброе утро. Есть проблема одна. Живу в частном секторе и иногда отваливается интернет. Я сижу на беспроводном интернете. Проводного нет. При отвале интернета карты начинают давать только 10% хешрейта. Нужно перезапускать программу майнера. Но, как обычно все происходит ночью. Есть ли прога, которая при падении производительности карты перезагружает другую прогу или ферму в целом. Спасибо
вочдоги вродь как должны в случае зависания системы замкнуть клемы резета.у меня не корректно наботает этот вочдог,мож глюкавый а мож просто из-за своей дешивизны. перегружает когда нужно и не нужно. покупать другой уже не хо

А тебе случайно не нужен стабилизатор напряжения на 9квт?:D а то у меня как раз новый появился :)

Не пора ли начать тянуть в верх nxt?

А тебе случайно не нужен стабилизатор напряжения на 9квт?:D а то у меня как раз новый появился :)

У меня стоит суперстаб на немецких симисторах. Вопрос только в инете. Завтра буду тиранить укртелеком на предмет прокладки кабеля:)

вочдоги вродь как должны в случае зависания системы замкнуть клемы резета.у меня не корректно наботает этот вочдог,мож глюкавый а мож просто из-за своей дешивизны. перегружает когда нужно и не нужно. покупать другой уже не хо

Воу-воу палехче. Я ж только врываюсь в тему. Мона не на сленге?:збентежений:

Короче нужен батник, который про пропадании пинга перегружает систему. Во. ВРоде так можно

Если уж решил майнить эфир, надо было брать не 580, а 480 радеон
Выхлоп тот же, цена ниже.
480 не достать по тем ценам давно. И потом, если уж сильно верить в калькуляторы, то нада біло брать 4 гиговіе, а не 8, они окупаются бістрее, но 8 гиговіе конечно дальновиднее хотяб потому что их потом продать легче можно будет, если что как игровіе. Да и с влазиньем dag файла проблем не будет, еси шо. Меня больше волнует как их шить и не просрать гарантию, какие пулы и биржи под вывод в нал нонче актуальны для мелких красных ферм.
Потому шо потери от этих позиций куда существенне, а оборудование свое отобьет все равно даже если просто наколбасит 30-40% своей себестоимости - уже по нолям расходишься тупо продав потом все на олх

легче можно будет, если что как игровіе.
Радеоны, именно "как игровые", завсегда проиграют нВидии.
Да и никто не поверит, что небитнекрашен на ней именно играли и ютубик смотрели :)
Ну а уж при наступлении "если что" - обвал цен на б.у. видяхи с ферм будет офигенный.

Если серьёзно, то лучший выбор для майна это, пожалуй, 1070, но беда в том, что это знают все и цена на них давно за гранью адекватности...

KICK сучий пес , хочет меня раздеть , вкинул всю котлетку в него , а он просел .. вот гавно .. придется ждать подъема

Ну а уж при наступлении "если что" - обвал цен на б.у. видяхи с ферм будет офигенный
я так скажу, что этого обвала ждут крайние лет 5, а он все никак. Думаю, чт никакого обвала не будет. Ну хотя бы потому что корпорациям зависящим от продаж видях, и прочего майнинг железа - ну это крайне не выгодно. Уверен, будут придумывать новую шиткоины, и прочее, и эта музыка будет вечной хотя бы по этому. Ибо нахера ежегодно вкидывать в маркетинг и рекламу несколько сотен лямов, ******* с выставками, изголятся, делать опросы, подкупать, если можно тупо скупить на эту сумму очередной шиткоин, и сделать новый памп, а после его еще и сдать, или вообще расплатится им за рабский труд по добыче редкоземельки в какойнить Африке.

1070 стоит неадекватно и подорожают от 20% до четверти, как и все зеленые, это официальная заява хуанга, а за ними и красные вверх пойдут. По этому, даже тупо купив карточки и помайнив - в минусах точно не остаться никак, даже если начинать ****еж про поздний вход и все рухнет. Другое дело что эти бабки на бирже в умелых руках больше толку принесут, но эт над уметь, следить с утра до вечера, и риску больше.

Ушами не хлопайте, подставляйте цыбарки, тазики, баночки, чашки-плошки и поддоны.

30 грн за доллар - не предел: что будет с курсом гривны в 2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 грн за доллар - не предел: что будет с курсом гривны в 2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

33 средневзвешенный курс от 11 декабря 16 года и до 19 года, потом х2

Назад
Зверху Знизу