Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажеться разворот не за горами.
Паниксэл приди!
Паниксэл приди!
Шо, слился, а оно всё растёт и растёт ?
Общая капитализация криптовалют 338 053 835 822. А ещё вчера это было 309 млрд. +30 млрд в день приносят. Паникбай нарастает![]()
Паникселл будет когда начнется вздрючка нелегальной торговли через биткоин.Мне кажеться разворот не за горами.
Паниксэл приди!
Паниксэл приди!
Какая ещё торговля через биткоин ? Чисто фишка. Типа продвинутости торговых точек, и не больше, бесполезная. Ничего из реального никто не продаст за такую "волантильную"/инфлюирующую-дефлюирующую единицу.Паникселл будет когда начнется вздрючка нелегальной торговли через биткоин.
Я писал когда-то. В этом сраче потерялось. На каждом доме балончиком написано где купить спайсы. Продажа через биткоины. Пока наркоторговцам и пр. дают монетизироваться и открывают границы, рост на него не прекратится.Какая ещё торговля через биткоин ? Чисто фишка. Типа продвинутости торговых точек, и не больше, бесполезная. Ничего из реального никто не продаст за такую "волантильную"/инфлюирующую-дефлюирующую единицу.
Паникселл будет когда начнется вздрючка нелегальной торговли через биткоин.
Все отрисовали жирафов и плавно пошли вниз
Требуется паник сэйл
********, взорви, но только без паники!
Грязи намути, но только без паники!
Хочешь - паникуй, но только без паники,
Без паники, только без паники!
Заработать хотят на вас, только и всего.
А я вчера вложилась в доллар по 26,85. А сегодня поняла, что поступила правильно. Почему все скромно молчат, что доллар скаканул? Надолго ли, интересно.
негодяи какие![]()
Да. Принимать должны без ограничений, если купюра не фальшивая.