Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мне кажеться разворот не за горами.

Паниксэл приди!
Паниксэл приди!

Мне кажеться разворот не за горами.

Паниксэл приди!
Паниксэл приди!

Шо, слился, а оно всё растёт и растёт ?
Общая капитализация криптовалют 338 053 835 822. А ещё вчера это было 309 млрд. +30 млрд в день приносят. Паникбай нарастает :)

Шо, слился, а оно всё растёт и растёт ?
Общая капитализация криптовалют 338 053 835 822. А ещё вчера это было 309 млрд. +30 млрд в день приносят. Паникбай нарастает :)

У меня по прежнему 500 рипла висит в сэл стакане по 0.3

Ну а вообще имхо не совсем разумно играться на хаях. Я уж лучше в фиате посижу

4 млн биткоинов утеряно навсегда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паникселл будет когда начнется вздрючка нелегальной торговли через биткоин.
Какая ещё торговля через биткоин ? Чисто фишка. Типа продвинутости торговых точек, и не больше, бесполезная. Ничего из реального никто не продаст за такую "волантильную"/инфлюирующую-дефлюирующую единицу.

Все отрисовали жирафов и плавно пошли вниз

Требуется паник сэйл

Какая ещё торговля через биткоин ? Чисто фишка. Типа продвинутости торговых точек, и не больше, бесполезная. Ничего из реального никто не продаст за такую "волантильную"/инфлюирующую-дефлюирующую единицу.
Я писал когда-то. В этом сраче потерялось. На каждом доме балончиком написано где купить спайсы. Продажа через биткоины. Пока наркоторговцам и пр. дают монетизироваться и открывают границы, рост на него не прекратится.

Паникселл будет когда начнется вздрючка нелегальной торговли через биткоин.

Паниксел начнётся когда котировки будут обновлятся быстрее чем ты печатаешь 2-3 циферки и не успеваешь продать

Снял сэл рипла с 0.3 , продал по 0.254

Жду обвала, он грядёт

********, взорви, но только без паники!
Грязи намути, но только без паники!
Хочешь - паникуй, но только без паники,
Без паники, только без паники!

Отличные горки, хоть бери санки и катайся:D
b5deac.webp

Вот за что я люблю айпад про, что он сцуко работает в 100500 окон и не тупит

А я вчера вложилась в доллар по 26,85. А сегодня поняла, что поступила правильно. Почему все скромно молчат, что доллар скаканул? Надолго ли, интересно.

А ведь, как минимум два ****итика этой ветки ещё с утра вам твердили, обвал вот-вот.

Что ж, получите

А я вчера вложилась в доллар по 26,85. А сегодня поняла, что поступила правильно. Почему все скромно молчат, что доллар скаканул? Надолго ли, интересно.

Я сегодня хотел слить 4куев
Благо провёл гривневую сделку и баксики остались на месте ;)

Назад
Зверху Знизу