Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Щупаем десятитысячник...

Многие говорили будут сливать на 10. Будете аль нет?

Пробьет 10 и думаю безумие продолжиться до 12-13, но как-то не получается пока.. если ниже 9.5 то может начаться паник сейл и хоть бы ноги унести. Вообще вниз давно пора. Сам не знаю синица в руках или журавль :D а вообще мир сошел с ума. Ниже 9.4 буду точно сливать всё

Прошу прощения за офтоп...

Вопрос по изначальной теме...

Принимаются ли к оплате банкноты 100 usd серии 1996 года в Харькове?

Обычно просто просовывают обратно купюру говоря условия на которых могут принять, причём что в банках что в обменках. Выход один, слить через своего постоянного менялу, они поменяют без комиссий

Причины просты. Обменки меняли и банки используют валюту как ресурс обмена и они прекрасно понимают, что продать старые купюры сложнее из-за субъективного отношения их клиентов.
Точно так же как вы бы неохотно покупали товар с повреждённой упаковкой.
Вот и причины, все хотят меньше трудностей и больше денег

Обычно просто просовывают обратно купюру говоря условия на которых могут принять, причём что в банках что в обменках. Выход один, слить через своего постоянного менялу, они поменяют без комиссий

Причины просты. Обменки меняли и банки используют валюту как ресурс обмена и они прекрасно понимают, что продать старые купюры сложнее из-за субъективного отношения их клиентов.
Точно так же как вы бы неохотно покупали товар с повреждённой упаковкой.
Вот и причины, все хотят меньше трудностей и больше денег

Услышал.
Спасибо

Как хорошо, шо я в стороне от етого шабаша. Вывела сегодня остаток средств-с
с биржи (косанув предварительно по монеро) и успокоилась.

Оне хотели раздеть меня до трусов, эти подлые мэсные волки с Волк-стрит. Не вышло, да. Трескаю коньяк по этому поводу.

У меня стоит ордер на 10230
Имхо пройдём 10, волна пробьёт немного выше хоть раз

Таки продалось
9770-->10230

Грядёт обвал! Сейчас напишу это на картонке, одену фуфайку, стану на пустой ящик и буду взывать прохожих опомнится!

Таки продалось
9770-->10230

Грядёт обвал! Сейчас напишу это на картонке, одену фуфайку, стану на пустой ящик и буду взывать прохожих опомнится!

Ты ещё битка брал?
Кажись же, по 9300 сливал

А где надежнее битовский кашель оформить?

Назад
Зверху Знизу