Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну, и как оформить наследство ? В завещании номер кошелька писать ? Так любой нотариус сдаст, когда увидит цену в 1000000, и ничего ему за это не будет....:)

Минус ему в карму, если он продаст совесть за несколько байт информации

Ну, и как оформить наследство ? В завещании номер кошелька писать ? Так любой нотариус сдаст, когда увидит цену в 1000000, и ничего ему за это не будет....:)

В 2014 году дипмаинд был куплен гуглом за пол млрд дол, только по 1 причине, нейросеть за несколько часов ****иза тривиальной задачи нашла уязвимость и все пошло не так как было запланировано. Казалось бы в чем подвох, но подвох в том что за последние 70 лет вычислительные мощности вырасли в 40 трлн раз из 2 операций в секунду в неебическое количество.
Казалось бы что людям мешало юзать и дальше бумажные деньги, но они все таки пришли к оцифровке финансов... или их привели к такому решению:незнаю:

Вот интересное дело выходит. Пока биток был дешевым, его намайнили к примеру 10 000 000. А потом его цена к цифре в 15 000 000 миллионов монет стала 9500. Вопрос. Чем подкреплены первые 10мил монет? И ещё интересный момент, пока биток растят, ни кто с него не слезет. Все виртуально богатеют. А потом ***к, и плохая новость его обваливает в два раза. Кто то успел слиться и перезайти в биток, тот красава, или что то знает. Ещё такая идея, допустим тот кто владеет большим количеством монет(которые первыми были добыты), берёт и их сливает. Курс ведь поплывёт же сразу? Может я что то не правильно вижу. :D

Вот интересное дело выходит. Пока биток был дешевым, его намайнили к примеру 10 000 000. А потом его цена к цифре в 15 000 000 миллионов монет стала 9500. Вопрос. Чем подкреплены первые 10мил монет? И ещё интересный момент, пока биток растят, ни кто с него не слезет. Все виртуально богатеют. А потом ***к, и плохая новость его обваливает в два раза. Кто то успел слиться и перезайти в биток, тот красава, или что то знает. Ещё такая идея, допустим тот кто владеет большим количеством монет(которые первыми были добыты), берёт и их сливает. Курс ведь поплывёт же сразу? Может я что то не правильно вижу. :D

Да там монет то всего ничего.
И большая часть, как не странно:D, сосредоточена в штатах.
Там что то Китай нашлепал, но последовал бан на гос уровне.
Биток вместе со всеми обвалился, и снова вырос.

Сейчас ситуашка такова, что я б при цене 10к лучше б из него вышел.
Ибо коррекция будет ощутимой.

Я тоже думаю что кто то для себя догнал цену. Афера этого десятилетия не за горами. Потом скажут что то типа, ой простите, но так получилось. И пострадают те, у кого не биток, а какие то там стотысячные доли:)

В 2014 году дипмаинд был куплен гуглом за пол млрд дол, только по 1 причине, нейросеть за несколько часов ****иза тривиальной задачи нашла уязвимость и все пошло не так как было запланировано. Казалось бы в чем подвох, но подвох в том что за последние 70 лет вычислительные мощности вырасли в 40 трлн раз из 2 операций в секунду в неебическое количество.
Казалось бы что людям мешало юзать и дальше бумажные деньги, но они все таки пришли к оцифровке финансов... или их привели к такому решению:незнаю:

Террористам нужно научиться брать в заложники... «интернет» - тогда весь мир ляжет. Так что - его специально придумали, чтоб в итоге в один непрекрасный момент нагнуть всех ? :незнаю:

Я тоже думаю что кто то для себя догнал цену. Афера этого десятилетия не за горами. Потом скажут что то типа, ой простите, но так получилось. И пострадают те, у кого не биток, а какие то там стотысячные доли:)

Для начала нужно просто осознать, что биткоин не должен ни чем подкреплятся.

Доллар не подкреплён золотом, хотя тысячу лет назад это был бы нонсенс

Потом смотри. Рынок криптовалют и цифровых денег это новый динамично развивающийся рынок. Эконом теория нам говорит, если рынок растёт, ему присуща высокая волатильность. Отсюда мы можем сделать вывод, что когда цель будет достигнута, волатильность спадёт. А теперь главный вопрос, в чем цель и что дальше?
А дальше все просто. Данная технология не создавалась для спекуляций, она преследует конкретные цели, которые будут решать конкретные экономические задачи. При этом волатильность рынка уже не будет привлекать спикулянтов, но и не оставит обычных обывателей, так как цель это изменить финансовый мир, сделать ему апгрейд и фиатные деньги на этом этапе будут очень неудобны больше удел коллекционеров или что то типа монеток сегодня, когда в них метала на больше денег чем номинала

Почему бтк растёт. Это спекуляция. Представь что бтк это поезд и путь его из точки А1$ к пункту Б100к$. И вот этот поезд едет, путь не близкий 100 тыс км, а все пассажиры имеющие билет получают по 1$ за каждый километр
И тут кто то просекает фишку, что он может взять билет соседа и побежать впереди поезда собирая доллары, сейчас, а не ждать как все, и таких становится все больше и больше. Тоесть, им пофигу что едет поезд и всему своё время ими овладела жадность, они бегут вперёд собирая доллары, но потом когда бежать устают они опять садятся на поезд и всем хвастаются сколько они нагребли заранее. Все такие вашу, это ж наш поезд сейчас просто набит деньгами, но по факту теперь поезд едет в холостую и собранные ранее доллары не получает, это ****огия с дампом, если кто не понял. Но потом когда поезд достигает отметки где доллары перестали собирать бегущие (спекулянты) он опять равномерно и уверено собирает необходимые баксики
Мораль. Есть цель и к ней ведёт одна дорога. Какие б не были пампы, со временем плавный рост битка их проглотит и не заметит. Дампы это по сути выход из рынка спекуляции, что по сути не влияет на тренд, а лишь растравляет реальные силы на момент

Террористам нужно научиться брать в заложники... «интернет» - тогда весь мир ляжет. Так что - его специально придумали, чтоб в итоге в один непрекрасный момент нагнуть всех ? :незнаю:

Смотри на косвенные факторы: сумасшедший рост крипторынка, который бьет все рекорды, нейросети водят автомобили лучше человека после 3000км пробега, София первая получила гражданство в стране, где женщинам и лицо показывать нельзя, популизация Датаизма и человек , который рождён был в наше время что бы раздвинуть враждебный космос и проложит путь в новый дом всему человечеству

Смотри на косвенные факторы: сумасшедший рост крипторынка, который бьет все рекорды, нейросети водят автомобили лучше человека после 3000км пробега, София первая получила гражданство в стране, где женщинам и лицо показывать нельзя, популизация Датаизма и человек , который рождён был в наше время что бы раздвинуть враждебный космос и проложит путь в новый дом всему человечеству

У меня телефон кнопочный...

Почему бтк растёт. Это спекуляция. Представь что бтк это поезд...
Сравнение с поездом, считаю, не очень правильное. У поезда есть постоянный источник энергии и движение равномерное.
А повышение цены бтк происходит только в результате вливания в него новых финансовых потоков. Если вливание прекратится, то будет период относительной стабильности, а потом спад, если кто-то из ранних собственников бтк решит его обналичить. При этом в силу ограниченности количества денег, первые участники получают увеличение своих капиталов только лишь за счет того, что на этом потеряют последующие участники. Ну еще один источник возможного повышения курса - печатание денег, увеличение денежной массы, но мне кажется он несущественен по сравнению с поведением толпы, жаждущей наживы.
Посему бтк - это МММ общемирового глобального масштаба, и график его роста будет повторяться примерно так как в конце 2013-начале 2014 года, с резким спадом и дальнейшей относительной стабильностью, поскольку все-таки определенные преимущества перед бумажными деньгами бтк имеет.
Единственное, что спад будет не за один день, учитывая количество бирж и влитых в бтк капиталов, и тоже наверное волнообразным.

Сравнение с поездом, считаю, не очень правильное. У поезда есть постоянный источник энергии и движение равномерное.
А повышение цены бтк происходит только в результате вливания в него новых финансовых потоков. Если вливание прекратится, то будет период относительной стабильности, а потом спад, если кто-то из ранних собственников бтк решит его обналичить. При этом в силу ограниченности количества денег, первые участники получают увеличение своих капиталов только лишь за счет того, что на этом потеряют последующие участники. Ну еще один источник возможного повышения курса - печатание денег, увеличение денежной массы, но мне кажется он несущественен по сравнению с поведением толпы, жаждущей наживы.
Посему бтк - это МММ общемирового глобального масштаба, и график его роста будет повторяться примерно так как в конце 2013-начале 2014 года, с резким спадом и дальнейшей относительной стабильностью, поскольку все-таки определенные преимущества перед бумажными деньгами бтк имеет.
Единственное, что спад будет не за один день, учитывая количество бирж и влитых в бтк капиталов, и тоже наверное волнообразным.
Ну ну ну.... В Библию тож по началу не верили.....

Всё уходит в цифру брат мой!

Ученые предсказали появление цифросексуалов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номер кошелька ничего не даст. Пиши Приватный ключ, и не в завещании, а на бумажке - в конверте с надписью "вскрыть после моей смерти".
Еще есть сервис от гугла, чтобы он это отправил куда скажешь через пол года неактивности.

Почему бтк растёт. Это спекуляция. Представь что бтк это поезд и путь его из точки А1$ к пункту Б100к$. И вот этот поезд едет, путь не близкий 100 тыс км, а все пассажиры имеющие билет получают по 1$ за каждый километр

Почему вы думаете, что цель - это 100К ?
Почему не 5К ? Не 20К ?

Если сравниваете бтк с ммм, значит мы с вами говорим на разных языках.
Одно слово, которое разбивает вашу теорию. Блокчейн. МММ преследовало решение какой то экономической проблемы? Нет. Вот и отличие пирамиды от фундаментального инновационного рынка.
Поезду нужна энергия что бы двигаться и деньги это не топливо! Поймите же на конец фиатный эквивалент это падающий актив и это для поезда такое же топливо как если б вы топили салфетками. Топливо этого локомотива реализация блокчейн проектов. Люди инвестируют и будут увеличивать свои инвестиции в эту отрасль
Я не считаю что биткоин это панацея, он первопроходец, законодатель моды, но никак не будущее, многократные форки тому доказательство.

Можно ли заработать деньги на бтк? Может какие то и можно. Вложите тысячу через пару лет будет 10 тыс (при курсе 100к)
Это копейки. Вложите деньги в стартапы на основе блокчейна и вы заработаете миллиарды. Вот вам топливо, не спекуляции по 10% в день, а реальные деньги, за которыми стоят проекты решающие реальные и актуальные экономические проблемы

Почему вы думаете, что цель - это 100К ?
Почему не 5К ? Не 20К ?

Капитализация биткоина при курсе 94 тыс долл достигнет примерно 1.5 триллиона долларов и тогда он станет триггером в глобальном масштабе, больше не будет сравнений с ммм, виза, свифт, фиаты, все это ляжет на одну полку с почтовыми марками и перфокартами

Капитализация биткоина при курсе 94 тыс долл достигнет примерно 1.5 триллиона долларов и тогда он станет триггером в глобальном масштабе, больше не будет сравнений с ммм, виза, свифт, фиаты, все это ляжет на одну полку с почтовыми марками и перфокартами
Курс біткойна перевищив 10 тисяч доларів

Курс біткойна перевищив 10 тисяч доларів

Нэ бачив 10к ещё
Только на всяких там оккоин
Но я б им не доверял

Назад
Зверху Знизу