Статус: Офлайн
Повідом.: 18360
Повідом.: 18360

Олежа, я жду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда пытаешься успеть написать новость про биткоин, а он...
Новость 1 и 3
Крепка ли ваша Вера ??Индикаторы показывают онезначительном укреплении гривны. В краткосрочном периоде и девал в долгосрочке. Таки получается, что нас ждёт корректировка курса в диапазоне 1% потом сопротивление и к 30-ке быстрым шагом
Крепка ли ваша Вера ??
Бльо...Помню, знал я одну Веру, не забываемая женщина
Индикаторы показывают онезначительном укреплении гривны. В краткосрочном периоде и девал в долгосрочке. Таки получается, что нас ждёт корректировка курса в диапазоне 1% потом сопротивление и к 30-ке быстрым шагом
Бльо...
Так крепка ваша Вера , йоб вашу мать или нет??!!
Хто?Нажрался, поди...![]()
Ты какими индикаторами пользуешься? Вообще-то, МБ вверх чуть-чуть.
Вот картинго с инвестинга. Но им доверять 50/50. По битку, во всяком случае. То есть, они угадывают, канеш, но когда и так всё очевидно.
Не удалось загрузить. Ссылочка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
єто как раз то о чем я писал віше, когда нет обще картині все кажется надуманнім и притянутім
Гм. Интересно. И в какую же "в глупую шутку" сыграла со мной моя самооценка? Поподробнее, плиз.
Хороший знак.всем, кто молился сообщаю
Сегодня сразу 3 крупных банка выставили продажу доллара по 26,85:
1. Сбербанк
2. ОТП
3. Укргазбанк
и в разных городах по разному- то есть, то нет валюты, то 300 в одни руки
Ой вэй....Ну вот опять.мадам вы себя не слышите?или вы вошли в раж форумной тигрицы.скромнее надо быть и более терпимее.
Спасибо!Согласен. Не буду вдаваться в полемику.все равно нравится вас читать. Только вы ушли от главной темы, наверное кто-то вас спокусил заниматься чем то эфимерным и мне кажется уже не актуальным.с уважением, жду новых валютных прогнозов.
всем, кто молился сообщаю
Сегодня сразу 3 крупных банка выставили продажу доллара по 26,85:
1. Сбербанк
2. ОТП
3. Укргазбанк
и в разных городах по разному- то есть, то нет валюты, то 300 в одни руки