Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Когда пытаешься успеть написать новость про биткоин, а он...:D
Новость 1 и 3

Вкладення

• IMG_8434.webp
    IMG_8434.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 209
Индикаторы показывают онезначительном укреплении гривны. В краткосрочном периоде и девал в долгосрочке. Таки получается, что нас ждёт корректировка курса в диапазоне 1% потом сопротивление и к 30-ке быстрым шагом

Индикаторы показывают онезначительном укреплении гривны. В краткосрочном периоде и девал в долгосрочке. Таки получается, что нас ждёт корректировка курса в диапазоне 1% потом сопротивление и к 30-ке быстрым шагом
Крепка ли ваша Вера ??

Ты какими индикаторами пользуешься? Вообще-то, МБ вверх чуть-чуть.

Вот картинго с инвестинга. Но им доверять 50/50. По битку, во всяком случае. То есть, они угадывают, канеш, но когда и так всё очевидно.

Не удалось загрузить. Ссылочка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты какими индикаторами пользуешься? Вообще-то, МБ вверх чуть-чуть.

Вот картинго с инвестинга. Но им доверять 50/50. По битку, во всяком случае. То есть, они угадывают, канеш, но когда и так всё очевидно.

Не удалось загрузить. Ссылочка:

єто как раз то о чем я писал віше, когда нет обще картині все кажется надуманнім и притянутім

всем, кто молился сообщаю
Сегодня сразу 3 крупных банка выставили продажу доллара по 26,85:
1. Сбербанк
2. ОТП
3. Укргазбанк
и в разных городах по разному- то есть, то нет валюты, то 300 в одни руки

Гм. Интересно. И в какую же "в глупую шутку" сыграла со мной моя самооценка? Поподробнее, плиз.

Ну вот опять.мадам вы себя не слышите?или вы вошли в раж форумной тигрицы.скромнее надо быть и более терпимее.

1. Сбербанк
2. ОТП
3. Укргазбанк
Хороший знак.

Ну вот опять.мадам вы себя не слышите?или вы вошли в раж форумной тигрицы.скромнее надо быть и более терпимее.
Ой вэй....
Все мы люди , все мы с амбициями...
У кого то они латентны, у кого то они напоказ....

Согласен. Не буду вдаваться в полемику.все равно нравится вас читать. Только вы ушли от главной темы, наверное кто-то вас спокусил заниматься чем то эфимерным и мне кажется уже не актуальным.с уважением, жду новых валютных прогнозов.

Согласен. Не буду вдаваться в полемику.все равно нравится вас читать. Только вы ушли от главной темы, наверное кто-то вас спокусил заниматься чем то эфимерным и мне кажется уже не актуальным.с уважением, жду новых валютных прогнозов.
Спасибо!

1. Сбербанк
2. ОТП
3. Укргазбанк

Собственно о чем и говорилось пару дней назад, про коррекцию до 26.8
Имхо ооочень маловероятно что пробьёт следующий уровень и мы увидим 26.7 или 26.55

Мой прогноз: сопротивление на 26.8 , поддержка на 27.2 и сопротивление с коррекцией на 27.7-27.8:D

Біткоїн знову наближається до історичного рекорду

Назад
Зверху Знизу