Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Нет. Я всё правильно сделала, курс упал. Игрок никогда не теряет. Теряет инвестор, который не туда вложился или вовремя не сориентировался.

Слилась, фиксанула прибыль, этого достаточно.

Нет. Я всё правильно сделала, курс упал. Игрок никогда не теряет. Теряет инвестор, который не туда вложился или вовремя не сориентировался.

Слилась, фиксанула прибыль, этого достаточно.
Холодно

извините за вмешательство в ваши беседы,я просто люблю вас почитать так сказать,но эти ыыыы ааааа помолимсо.всё чаще напоминает мягко сказать фильм кин дза дза .реальные мысли,доводы,подсказки?вас же люди читают.так сказать пытаются прогнозах этого форума как то жить и выкручиваться.а тут им ыыыы.отличный уровень общения.извините если обидел.

извините за вмешательство в ваши беседы,я просто люблю вас почитать так сказать,но эти ыыыы ааааа помолимсо.всё чаще напоминает мягко сказать фильм кин дза дза .реальные мысли,доводы,подсказки?вас же люди читают.так сказать пытаются прогнозах этого форума как то жить и выкручиваться.а тут им ыыыы.отличный уровень общения.извините если обидел.
Не обидел!
Я так выражаю удивление, недомогание, еще какие то эмоции....

67638e928fb7a666b2baafd28fdf9f8a.gif

Я по форуму не живу, но часто для себя черпает довольно интересную информацию которую искать самому некогда да и влом.

Но как мы все видим мало кто понимает месадж Густава. Если предположить наличие того кому можно молится, то созданный мир, как и любая сущность это вычислительный процес параметров. По сути само наличие чего либо это дискретные вычисления. Которые подразумевает конечность всего что вокруг нас. А если есть конец, значит есть и начало, значит есть алгоритм происходящего, который непременно приведёт нас из точки А в точку Б потому что иного варианта нет. А если это так, то мы можем сделать вывод что наш мир таки абсолютно детерминирован и познав истину, мы можем с точностью сказать что произойдет в следующую секунду, минуту или год.
Но для этого нужно забыть про все то что нас окружает, быт, деньги, факторы, которые формируют потоки инфомусора. Именно поэтому одни ищут истины в молитвах, другие в дыму, который раскрывает разум ну и конечно же алкоголь.

Назад
Зверху Знизу