Мы как сигареты. На старте в принципе все одинаковые... В принципе. Не ну конвеер иногда тоже сбоит... Но опустим это. Ибо это просто погрешность.
А дальше нас курит время.... Мы падаем на пол седым пеплом. Чей то аромат будут вдыхать дольше. Кого то брезгливо выбросят сплюнув. Кого то просто бросят курить.... Кого то положат в стеклянный шкаф , высушат и будут на него созерцать....
Но никто из нас не знает, где нас потушат! Кого то в карбоновой пепельнице Бентли, кого то берцой в акопе, кого на обочине дорог. Мы лишь можем уповать на то, что наш блок отвезут в Ашан , а не в АТБ , и шансы на уют , на то что нас потушат попозже вымазав в дорогой помаде возрастут....
Да , меня многие упрекают в том что я не копипастю цифры с обменок. Но это не сложно посмотреть самому.
Да я вас умоляю молиться , но в этом есть и подтекст. Ибо.... Ибо не мы решаем куда занесет наш блок, в котором мы изначально сигаретка в пачке с одной датой выпуска. Да , мы можем вертеться в своей пачке, подаренной нам провидением и нас выкурят позже....
Но я за аромат. Я за интересность. Ведь есть шанс кивнув на больных бронхитом изменить общую культуру - и нас не успеют прикурить! И мы увидим больше!
Да - есть точка А. Там где мы начинаем понимать, что мы уже что то пишем под корочку. Точка Б - это финал, - резалт пути. И фсьо... О судьбе можно только молить.... Это внешний фактор. Ибо можно набивать скилзы, получать дипломы, ходить в Посольство - и не уехать. А можно выйти замуж или жениться. И произойдет щелчок. Сигаретка попадет в мир дорогих пепельниц, где не курят по 20 штук в день и она познает больше - ибо пролежит дольше.
Думайте. Многие говорили о битке, но мало кто сделал - чтобы под сотню людей в разных странах начали получать больше. А плевать и хаять - оно не сложно.
Да - более всех меня понял Да-Да. Это факт. А жаль.... Брошкина ,- правильно все делает. Но ... Цель не сумма - а путь. Дорога кормит. Важно выбирать сторону/обочину так, чтоб всегда быть на солнце и познать больше. Ибо если стоять возле указателя Биткоин - 1 км , - ничего более не увидишь.... В итоге.
Впитывайте как губки. Вытирайте плохое. И останетсо только хорошее... Под солнцем! Йоптель!
Все меняется... Если смотреть на пулы времени,- то скорость мутаций просто пугает. Но все же не отталкивает. И пора искать новые тренды. Бренды ясны. Нл тренды интереснее! Ибо они и есть вехи будущих направлений. Важно не стоять.
Да, я 80% просто рассуждаю с вами бормоча под нос ***ню... Или мольбы Вас помолиться. Ибо это есть самое верное решение... Но , близиться период - когда я снова смогу сказать где земля... Ибо жирные чайки уже начали опять обсирать мою палубу.... Да-Да поймет, Брошкина воплотит идеально с минимумом риска. Как то так....
А в промежутках плюйте канеш, ибо это стимулирует! Правда! И я благодарен! И ни на кого не обиделся... Лишь рад общению. Любому. Оно помогает синтезировать.....
Спасибо!