Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Но как мы все видим мало кто понимает месадж Густава. Если предположить наличие того кому можно молится, то созданный мир, как и любая сущность это вычислительный процес параметров. По сути само наличие чего либо это дискретные вычисления. Которые подразумевает конечность всего что вокруг нас. А если есть конец, значит есть и начало, значит есть алгоритм происходящего, который непременно приведёт нас из точки А в точку Б потому что иного варианта нет. А если это так, то мы можем сделать вывод что наш мир таки абсолютно детерминирован и познав истину, мы можем с точностью сказать что произойдет в следующую секунду, минуту или год.

А смысл в чем? Если мы все равно прийдем из точки А в точку Б, то знание всех промежуточных точек ничего не даст - финал точка Б. Если представить систему без нас, то тогда точка Б будет другая, а это значит что изначально все неверно. Утопия кароч

Но как мы все видим мало кто понимает месадж Густава. Если предположить наличие того кому можно молится, то созданный мир, как и любая сущность это вычислительный процес параметров. По сути само наличие чего либо это дискретные вычисления. Которые подразумевает конечность всего что вокруг нас. А если есть конец, значит есть и начало, значит есть алгоритм происходящего, который непременно приведёт нас из точки А в точку Б потому что иного варианта нет. А если это так, то мы можем сделать вывод что наш мир таки абсолютно детерминирован и познав истину, мы можем с точностью сказать что произойдет в следующую секунду, минуту или год.
Но для этого нужно забыть про все то что нас окружает, быт, деньги, факторы, которые формируют потоки инфомусора. Именно поэтому одни ищут истины в молитвах, другие в дыму, который раскрывает разум ну и конечно же алкоголь.
Вот! 98.75% чего я хотел донести! Но из-за гребанного козноязычия, ибо малообразован и из рабочих, да и сам чего греха таить - работяга, - не мог вам сказать Братия мои!

А смысл в чем? Если мы все равно прийдем из точки А в точку Б, то знание всех промежуточных точек ничего не даст - финал точка Б. Если представить систему без нас, то тогда точка Б будет другая, а это значит что изначально все неверно. Утопия кароч
Без нас в ней не будет смысла!

Пойми , братка - точка Б это есть продукт нашего бытия! Это и есть цель и финал , взятый/непридвзятый...
Для тебя данность это лишь точка А..... а в Б тебя принесет течение...

Мы как сигареты. На старте в принципе все одинаковые... В принципе. Не ну конвеер иногда тоже сбоит... Но опустим это. Ибо это просто погрешность.
А дальше нас курит время.... Мы падаем на пол седым пеплом. Чей то аромат будут вдыхать дольше. Кого то брезгливо выбросят сплюнув. Кого то просто бросят курить.... Кого то положат в стеклянный шкаф , высушат и будут на него созерцать....
Но никто из нас не знает, где нас потушат! Кого то в карбоновой пепельнице Бентли, кого то берцой в акопе, кого на обочине дорог. Мы лишь можем уповать на то, что наш блок отвезут в Ашан , а не в АТБ , и шансы на уют , на то что нас потушат попозже вымазав в дорогой помаде возрастут....

Да , меня многие упрекают в том что я не копипастю цифры с обменок. Но это не сложно посмотреть самому.

Да я вас умоляю молиться , но в этом есть и подтекст. Ибо.... Ибо не мы решаем куда занесет наш блок, в котором мы изначально сигаретка в пачке с одной датой выпуска. Да , мы можем вертеться в своей пачке, подаренной нам провидением и нас выкурят позже....
Но я за аромат. Я за интересность. Ведь есть шанс кивнув на больных бронхитом изменить общую культуру - и нас не успеют прикурить! И мы увидим больше!

Да - есть точка А. Там где мы начинаем понимать, что мы уже что то пишем под корочку. Точка Б - это финал, - резалт пути. И фсьо... О судьбе можно только молить.... Это внешний фактор. Ибо можно набивать скилзы, получать дипломы, ходить в Посольство - и не уехать. А можно выйти замуж или жениться. И произойдет щелчок. Сигаретка попадет в мир дорогих пепельниц, где не курят по 20 штук в день и она познает больше - ибо пролежит дольше.

Думайте. Многие говорили о битке, но мало кто сделал - чтобы под сотню людей в разных странах начали получать больше. А плевать и хаять - оно не сложно.

Да - более всех меня понял Да-Да. Это факт. А жаль.... Брошкина ,- правильно все делает. Но ... Цель не сумма - а путь. Дорога кормит. Важно выбирать сторону/обочину так, чтоб всегда быть на солнце и познать больше. Ибо если стоять возле указателя Биткоин - 1 км , - ничего более не увидишь.... В итоге.

Впитывайте как губки. Вытирайте плохое. И останетсо только хорошее... Под солнцем! Йоптель!
Все меняется... Если смотреть на пулы времени,- то скорость мутаций просто пугает. Но все же не отталкивает. И пора искать новые тренды. Бренды ясны. Нл тренды интереснее! Ибо они и есть вехи будущих направлений. Важно не стоять.

Да, я 80% просто рассуждаю с вами бормоча под нос ***ню... Или мольбы Вас помолиться. Ибо это есть самое верное решение... Но , близиться период - когда я снова смогу сказать где земля... Ибо жирные чайки уже начали опять обсирать мою палубу.... Да-Да поймет, Брошкина воплотит идеально с минимумом риска. Как то так....
А в промежутках плюйте канеш, ибо это стимулирует! Правда! И я благодарен! И ни на кого не обиделся... Лишь рад общению. Любому. Оно помогает синтезировать.....
Спасибо!

35a9f2ade975458c442a9d48d890c78a.webp

Ну, что тут можно сказать?
Красавцы. Титаны мысли. Ясновидящие криптографии.
Я горжусь тем, что я с вами в одном топике. Ботике.

смысл в том что все это имитация. если перед тобой разобранный стол из Икеа в виде столешницы и 4-ех ножек, то у тебя есть несколько вариантов,либо сделать ***ню либо стол, но ты уж никак не построишь параход. илюзия выбора. хотя и параход и стол из икеа состоит из одних и техже атамов и по сути это возможно, но за пределами твоих возможностей.

поэтому я и утверждаю что мир детерминирован, то что у нас есть выбор 1из 10 это не есть свобода выбора при условии триллиона допустимых вариантов, 1 из 10 это иллюзия выбора.
начальные условия и переменные в уравнении все равно дадут ожидаемый результат, даже если он будет казаться случайным
это я к тому что сказал Тру, про экономику с ручным регулятором. этот регулятор то же подчиняется законам детерминации. просто в уравнение надо добавить эту переменную

что касается системы без нас, тут все намного проще. в мире нет двух одинаковых точек, разные координаты, дают разные условия, если утрировать, цветок на экваторе, будет отличатся от цветка в наих условиях, но это отличие не заметно если мы берем отрезок в 1 см например, но отличие есть.
так же и влюдях. нас формируют события которые мы проживаем. На основе этого опыта мы принимаем решения делаем выводы. отсюда и такое количество разногласий, ибо у каждого свои начальные вводные и свой уникальный путь, поэтому нет двух точек А и двух одинаковых точек Б.
но зная точку А1 и А2 и Аn можно с точностью просчитать любой Б

смысл в том что все это имитация. если перед тобой разобранный стол из Икеа в виде столешницы и 4-ех ножек, то у тебя есть несколько вариантов,либо сделать ***ню либо стол, но ты уж никак не построишь параход. илюзия выбора. хотя и параход и стол из икеа состоит из одних и техже атамов и по сути это возможно, но за пределами твоих возможностей.

поэтому я и утверждаю что мир детерминирован, то что у нас есть выбор 1из 10 это не есть свобода выбора при условии триллиона допустимых вариантов, 1 из 10 это иллюзия выбора.
начальные условия и переменные в уравнении все равно дадут ожидаемый результат, даже если он будет казаться случайным
это я к тому что сказал Тру, про экономику с ручным регулятором. этот регулятор то же подчиняется законам детерминации. просто в уравнение надо добавить эту переменную

что касается системы без нас, тут все намного проще. в мире нет двух одинаковых точек, разные координаты, дают разные условия, если утрировать, цветок на экваторе, будет отличатся от цветка в наих условиях, но это отличие не заметно если мы берем отрезок в 1 см например, но отличие есть.
так же и влюдях. нас формируют события которые мы проживаем. На основе этого опыта мы принимаем решения делаем выводы. отсюда и такое количество разногласий, ибо у каждого свои начальные вводные и свой уникальный путь, поэтому нет двух точек А и двух одинаковых точек Б.
но зная точку А1 и А2 и Аn можно с точностью просчитать любой Б
Красиво!
Да... Так и есть. Но в реале мало кого интересует его точка Б,- он не заморачивается пррсчетом и поиском вариантов....
Надыбает 40$, закинеться снежком и ходит с иллюзией счастья на лице , чекинясь у чужих дорогих авто....

все что нам нужно знать это то что объединяет подсолнух с биткоином, кролика с долларом.если опять же не вдаваясь в сторонние рассуждения, а обратится к уже поднятой теме числовых рядов, того же фибонначи на примере подсолнуха.то мы можем просчитать сколько вырастет подсолнухов с одного причем на любой период и на любом этапе. Если брать идеальные условия, то это простой числовой ряд,который и нынешний компьютер посчитает за секунду.
при этом мы понимаем, что если расчеты подтвердятся, то мы докажем, что природа подчиняется числовым последовательнастям, а любые не соответствия лишь недостаточный сбор информации.

существует теория при которой,если кролик ест только ветки смородины и по какой то причине он вынужден изменить свой рацион и начать есть ветки малины, то при достижении определенного уровня количества кроликов которые смениили рацион, в какой то момент все 100% сделают то же самое, даже если они на разных материках и у них нет сообщения между собой.
то же самое мы наблюдаем и в жизни человека, довольно часто постфактум мы узнаем,как ученые державшие свои исследования в тайне в одночасье приходят к одним и тем же открытиям.
о чем это говорит нам. о том что если предположить что есть супер компьютер который ежесекундно сможет собирать всю информацию в мире и анализировать, то уравнение будет полным и его можно будет решить. другими словами можно будет предугадать тренд.
точно так же как машина анализирует флуктуацию биткоина и подставляя под математические последовательности, точно так же она сможет подставить миллион переменных для анализа всего вокруг нас. Любой торговец продаст душу за знание будущего тренда. только представьте сколько могла бы стоить информация про тренд на спинеры:D за год до его появления, или если б в90ые ужемы знали про тренд на вейп или в 2009 про крус БТК сегодня :)
информация, как самый дорогой продукт и отделяет нас от этого лишь мощность компьютера
вычислительные мощности компьютера вырасли за последние 70 лет в 35 триллионов раз. При этом рост идет в геометрической прогрессии.
в определенный момент мы получим ответы на все вопросы , абсолютно на все и те которые касаются будущего.

Числовые последовательности лучше видны именно на крипте, потому как у нее выше флуктуация, чем на том же долларе, и если не понимая этого пытаться ванговать курс бакса не учитывая тысячи переменных, то естественно эти события будут казаться случайными с "ручным регулироанием"

Да. Вектор мысли абсолютно верный...

чего и вам желаю.мне показалось что ваше самооценка сыграла с вами в глупую шутку.побольше уважения с обычными пересiчними читачами.и будет вам счастье.

Гм. Интересно. И в какую же "в глупую шутку" сыграла со мной моя самооценка? Поподробнее, плиз.

Назад
Зверху Знизу