Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Если кому надо могу слить 4К$ до пятницы

я по 26.05 в него вошел. Типун тебе на язык.

Дякую

И в чем же собственно "навязывание" состоит? Это популярная статья для общего развития и там не конкретно о Майнинге и фермах (т.е.для спецов), И для тебя я Мадам Брошкина, провокатор.

:незнаю: Брошкина все навязывала в теме идею фермерского майнинга.

Мне вот больше другой интересен вопрос. Конфиденциальность ввода,вывода крипты. Страницами ранее я писал про депутатов, которые декларировали битки.
1)возможно создать на левые фио кошелек (без дальнейшей возможной сверки данных из-за сомнительной операции?
2)как анонимно закинуть деньги на такой кошелек?

А почему тебя так интересуют эти вопросы, Кисс? К чему это одержимое стремление к анонимности? Мультипликация ников?
Уж не планируешь ли ты участия в незаконных операциях? Уж не хочешь ли ты отмывать доходы?

И тяпку сапкой называешь. Уж не латентный ли ты сепар?

давайте присядем до 25 грн/1 долл, а то 95 бензин дорогой 24/л

Херсон! Вы становитесь нудным: стопиццот страниц подряд бормочете матру про 25. Ходите пешком и приседать не надо будет.
Зашла по 25,85, а значитбудиттолькадаражать.

Но 26,25 я вам обещаю, так и быть.:)

Где пан Густав, господа?
Я что-то пропустил?

Херсон! Вы становитесь нудным: стопиццот страниц подряд бормочете матру про 25. Ходите пешком и приседать не надо будет.
Зашла по 25,85, а значитбудиттолькадаражать.

Но 26,25 я вам обещаю, так и быть.:)
спасибо, добрая фея! все не верили и в 26, но я оптимист, посему до середины сентября только вниз

Если есть возможность быть хоть как-то анонимным в интернете, на хф, на битках и так далее в реальной жизни, то нужно это использовать. Сапка - так всегда в моем роду звалось это орудие.:україна:

Вот Да-да кричит про 4000$, что может дать, что мешает пану Херсону с ним встретиться, взять деньги и лишить Да-да жизни? Это просто тупо кричать о таких вещах на хф и каждому тут доверять.

Как перемена погоды - так тебя плющит, Кисс. Сходи к Ихтису, пусть переполох выльет.

что мешает пану Херсону с ним встретиться, взять деньги и лишить Да-да жизни? Это просто тупо кричать о таких вещах на хф и каждому тут доверять.

мешает расстояние в 9 часов, могу прийти с пистолетом...но патрон флобера 4мм не убьет и в тюрьму я не хочу :збентежений: в наше время это не деньги...

Не обижайся, ты просто для примера. 104000 грн - это хорошие деньги особенно для *****, которое шарится по улице. Можно пару лет славно бухать)

Скажи, над тобой в школе часто издевались?
*** ну неужели ты так и не эволюционировал во что то хребетное:)

Я не такой как ты, а ты меряешь всех по себе, т.е. ты - экстраверт и все адекваты должны быть такими же открытыми как ты в твоем мировозрении, а интроверты -это безхребетные над которыми все издеваются? Запомни,шародув, интроверты правят миром. Все мегабогатые люди уровня ротшильда - все интроверты. Все известные мировые музыканты, артисты - интроверты. И ты никогда не поймешь таких людей, ты как басков и киркоров - жизнь на показ.

Печаль в том, что каким бы ты убежденным интровертом не был, от этого ты не станешь в один ряд со всеми "мегабагатыми" людьми:)

Вот только не надо обижаться, у меня не было это целью. Просто когда пересекаешься с такими людьми, как ты, пусть даже в виртуале, хочется взять твои щёки в кулаки и потрепать так, что бы вытрусить всю эту трусость:D
Скажи честно, ты хоть раз брал в руку безбольную биту, что бы вмазать обидчику по зубам, так шоб он на пол года прописался у стамотолога.

Вот ты говоришь, что я экстраверт и все на показ, но ведь это интернет и как ты можешь знать, что правда, а что нет, потому как если задашься целью то все что ты про меня нароешь это лишь только то что я показал ;)

taco - мой ник, запомните, мадам, а не какой-то там кисс. Чего меня плющит? Открой любую криминальную хронику за несчастные 100 грн убивают практически ежедневно, а тут 4000$.

Не в Украине, перемен погоды не чувствую, тут все стабильно.

Так почему же, сидя в благополучной Германии, ты так за всех переживаешь? Тока не говори, шо ты альтруист.:D

Ты - экстраверт, тебе нравится хвалиться и чтобы тебя обсуждали и обсасывали.

Касаемо моего бабла ты можешь только гадать также как гадать сколько реально бабла у ротшильдов) Реальные цифры закрыты тайной за 7 печатями.

Интрига так себе

Я не в Германии. Жалко Вовчика если перестанет тут отписываться в силу разных причин.

Нашёл кого жалеть:D в силу разных причин перестать тут писать, как по мне один из самых лояльных итогов, вообще я планирую расхуячится на скорости апстолб :)

У тебя жена, ребенок, арабы в сьемных норах и хата в ипотеке. Смысл?) поиграй в нфс что ли, поищи там себе столб и успокойся)
Great day! Independens!
My God!
What is ,- rashuyachitsya?
cf06daff88d2bd05381805df9d1f464e.gif

Назад
Зверху Знизу