Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Еду в трамвае мимо Французского бульвара и не могу понять, а где там летнее кафе?
d9abdf.webp

Опять хочу в Париж.:)

Шо знач, фиг с ним? Если в ближайшее время пробьёт 27-ю фигуру, то возможен разворот тренда. Будьте бдительны!

Мне больше нужен эфир чем биток, у меня eth по 331 куплено и etc по 20.3
******:(

Сегодня хоть лтк слил по 46.5 купленное по 36 , причём на лтк уже третий раз ловлю хаи и лои с выхлопом по 10 баксов+ с монеты, а все остальный сцуко всадили почти на 200 баксов.
Но я терпелив и жду... так или иначе дожму ситуацию в плюс

балаболы минфиновские в Новостях.:(

Майнеры Ethereum тратят больше электроэнергии, чем Кипр или Камбоджа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До сих пор не могу понять глубинный смысл Майнинга.
Ну ***, если сделали криптовалют, которая по сути являет ничего. Так какой смысл делать добычу Ее настолько энергопотребляемой? Какой в этом смысл, что бы ради добычи "ничего" задействовать столько энергии, что хватило бы очистить воду в той же камбоджи на 50 лет вперёд

До сих пор не могу понять глубинный смысл Майнинга.
Ну ***, если сделали криптовалют, которая по сути являет ничего. Так какой смысл делать добычу Ее настолько энергопотребляемой? Какой в этом смысл, что бы ради добычи "ничего" задействовать столько энергии, что хватило бы очистить воду в той же камбоджи на 50 лет вперёд
Первые деньги тоже были энергозатратными - типа обработанного камня, наконечника стрелы. Так и здесь. Это же этап. Эволюции или как там называется качественный резкий скачок?

Мне больше нужен эфир чем биток, у меня eth по 331 куплено и etc по 20.3
******:(

Сегодня хоть лтк слил по 46.5 купленное по 36 , причём на лтк уже третий раз ловлю хаи и лои с выхлопом по 10 баксов+ с монеты, а все остальный сцуко всадили почти на 200 баксов.
Но я терпелив и жду... так или иначе дожму ситуацию в плюс

Ох зря ты слил лтк
Сегодня он уже 52...

1)возможно создать на левые фио кошелек (без дальнейшей возможной сверки данных из-за сомнительной операции?
можешь хоть Дональд Трамп указать при регистрации кошелька
2)как анонимно закинуть деньги на такой кошелек?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте присядем до 25 грн/1 долл, а то 95 бензин дорогой 24/л

Я знаю за этот обменник, но где там анонимность?:D Приват24 (реальные фио) перебрасываю на левый кошель и засветился.

это не обменник, а мониторинг обменников.
1. выбираешь нужное направление обмена.
2. выбираешь из списка предложенных обменников наиболее подходящий.
3. не задаешь больше глупых вопросов на ХФ.

например если смотреть направление USD Cash => Bitcoin или BTC-E я более чем уверен что там будет много обменников которые могут тебе за наличные баксы насыпать битков даже не спросив как тебя зовут.
если не видишь в упор, могу ткнуть носом, но это уже платно:)

Назад
Зверху Знизу