Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мне абсолютно похеру как ты живешь только не упрекай меня в лжи, что я наговариваю на тебя. Твой пост? Твой. Про иностранцев квартирантов и гражданскую жену ты тоже периодически пишешь. Все, проехали:пиво: не будем мешать местным голубкам ворковать)
Это его личное дело ....
Privat life is a Privat life. В норм странах за втручання солидные сроки дают....

Ыыыы
j4dffg.webp

Спасибо, я сама могу уже преподавать.:D
Ваащет, ввязалась в это дело, дабы написать пару статей (так скать, взгляд изнутри). Но материала уже на целую книгу, времени только нет.
Надеюсь, все слились, ибо просядет нехило вот-вот.

Ещё прикол отметила : в алфавитном указателе банков, все банки на "Ф" грохнулись, не осталось ни одного. Несчастливая буква, бгг.

Фидобанк
Финанс Банк
Финансовая Инициатива
Финансы и Кредит
Финбанк
Финексбанк
Финростбанк
Фортуна-банк
Форум Банк

Вы ничего не путаете? У меня по утрам кофе, затем шампанское :D

— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© BabyBlog.ru

Спасибо, я сама могу уже преподавать.:D
Ваащет, ввязалась в это дело, дабы написать пару статей (так скать, взгляд изнутри). Но материала уже на целую книгу, времени только нет.
Надеюсь, все слились, ибо просядет нехило вот-вот.
Ыыыы....
Правильно. Но... В самом низу надо брать, чтоб вверху слить...

Ещё прикол отметила : в алфавитном указателе банков, все банки на "Ф" грохнулись, не осталось ни одного. Несчастливая буква, бгг.

Фидобанк
Финанс Банк
Финансовая Инициатива
Финансы и Кредит
Финбанк
Финексбанк
Финростбанк
Фортуна-банк
Форум Банк
Знак....
Ф=фуфло, фак, финиш.....

— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Источник:
© BabyBlog.ru
Не хорошо мины заклвдывать одночатникам....
Как то это не командно. Дно.

Источник:
© BabyBlog.ru

Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ. — Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.

Источник:
© BabyBlog.ru

... бормочете матру про 25. Ходите пешком и приседать не надо будет.
Зашла по 25,85, а значитбудиттолькадаражать.

Но 26,25 я вам обещаю, так и быть.:)

Что-то Херсона не видно.:D

Актуальные курсы на 05.07.2017:

Занимаемся обменом ветхих и рваных купюр с минимальным процентом!
Покупка Продажа
usd/uah 25.94 25.99
eur/uah 29.40 29.55

А на "Х" только один банк был - Хрещатик, но и тот накрылся.

Лидеры же по устойчивости - буквы А, Б и К.
Правильно.
А - первый в алфавите... Я помню как в рашке Альфа банк образовывался. Когда спросил у манагера , а чо альфа? А он - дык первая буква! Ищешь банк в Маскве с карточки снять , мне тогда переводы на Маестро шли ,- и говорит хоба на ,- Альфа банк! Первый.....
Ну и на Б - банк , вторые....
К - кость, вызывает доверие, К - капиталл, коммунизм, капитализм, кэш.....
В общем - фсьо обьемлющще...

Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ. — Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.

Источник:
© BabyBlog.ru
Ыыыы....
Цём!

Ну а с буквой Х ,- фсьо понятно жэ.... ?

Что-то Херсона не видно.:D

Актуальные курсы на 05.07.2017:

Занимаемся обменом ветхих и рваных купюр с минимальным процентом!
Покупка Продажа
usd/uah 25.94 25.99
eur/uah 29.40 29.55
Занимаютсо пением,- а я наказываю, сурово наказываю...

Киевская Русь, Кредитпромбанк, банк Камбио...

Осталось на плаву гораздо больше из этой буквы. Но она и самая востребованная среди названий. Когда-то я занималась расшифровкой текстов по Конан-Дойлю, так определила, что "к" - наиболее часто встречающаяся буква в русской речи (а не "а", как принято было полагать).

Осталось на плаву гораздо больше из этой буквы. Но она и самая востребованная среди названий. Когда-то я занималась расшифровкой текстов по Конан-Дойлю, так определила, что "к" - наиболее часто встречающаяся буква в русской речи (а не "а", как принято было полагать).

Не знаю про Конан-Дойля, но еще в доинтернетовскую эпоху я подобное читал (бабушка почему-то думала, что я буду филологом :))

Не знаю про Конан-Дойля, но еще в доинтернетовскую эпоху я подобное читал (бабушка почему-то думала, что я буду филологом :))

Да, интересная наука - лингвистика. Но слишком много правил.:)

Назад
Зверху Знизу