Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Курс зависит от боевых действий обычно. Сейчас лучше в валюте посидеть, пойдет разгром русских - переходить в гривну
Каковы будут причины роста гривни в случае разгрома русских?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каковы будут причины роста гривни в случае разгрома русских?
Чисто гіпотетичні, емоційні, я так думаю... Без сильної економічної складової.
П.С. інше питання - а чи прогнозується розгром рашистів? бо в ефірі зовсім інші жести доброї волі намічаються :(

П.С. інше питання - а чи прогнозується розгром рашистів? бо в ефірі зовсім інші жести доброї волі намічаються :(
Мне кажется доллар будет слабеть, с ним будут слабеть все фиатные валюты, а гривня тем более будет слабеть к доллару, при любом исходе.

Падение Москвы и "украинское экономическое чудо" в расчёт не берём как маловероятныe.

Это не зависит от войны, зависит совсем от других факторов, для этого есть предпосылки.

Я предсказаниями курсов валют не занимаюсь, вполне могу ошибаться.

Выслушаю опровергающие данную точку зрения аргументы.

Останнє редагування:
Вы наверное Марафон не внимательно смотрите,там не сегодня-завтра с Москвы звезды снимать будем и Европейские страны в очередь становятся,что в ущерб своей экономики из нашей страны Дубай делать...

Курс растёт, а Стаса69 нагнали с темы и нет его божественной аналитики

Курс растёт, а Стаса69 нагнали с темы и нет его божественной аналитики
Да ладно, он сам обиделся, практически на ровном месте.

Не исключено что ему самому надоела его божественная аналитика и он бы и сам давно хотел хлопнуть дверью, да не было повода. А тут как раз подвернулся.

Да ладно, он сам обиделся, практически на ровном месте.

Не исключено что ему самому надоела его божественная аналитика и он бы и сам давно хотел хлопнуть дверью, да не было повода. А тут как раз подвернулся.
Я уже и не помню чему он обиделся?
Вроде какие-то долбаебы писали в его объявлениях частных, что он херню всякую продает

А можливо в цих умовах почала "прихрамувати" точність та він самоусунувся... Одне діло щось прогнозувати в мирний час, а інша справа в сьогоденні...

А можливо в цих умовах почала "прихрамувати" точність та він самоусунувся... Одне діло щось прогнозувати в мирний час, а інша справа в сьогоденні...
На самом деле большой разницы нет. Что то пальцем в небо, что это.

его божественная аналитика
Да что там за аналитика?

"Еврохомячки напряглись, долларобыки поморщились, гривня будет рости до 35 если звезды Аль-Авва в созвездии Девы и Аль-Бальда в созвездии Стрельца будут противостоять звездам Сад-Була в созвездии Водолея... а если нет то непременно будет падать. "

Мабуть таки візьму-ка я ще трохи тих зелених спинок... щось єврохом'ячки не радують :)

Да что там за аналитика?
Значительно лучше чем никакая. Можно даже сказать бесконечно лучше чем никакая. Или чем твое ерничанье.

Впрочем человеку свойственно не ценить то, что он имеет.

Значительно лучше чем никакая. Можно даже сказать бесконечно лучше чем никакая.
Вам судить что Вам лучше. Я бы сказал что лучше никакая чем хреновая, вводящая поверивших в заблуждение.

Ждём Стаса69.

Он наверняка где нибудь на пляже с мартини в руке, шутка ли - способность предсказывать колебания курсов валют! Это прямая дорога к многомиллионному состоянию.
Не стоит по себе судить, далеко не для всех подобный сценарий это прям какой-то предел мечтаний.

Вам судить что Вам лучше. Я бы сказал что лучше никакая чем хреновая, вводящая поверивших в заблуждение.
Вообще-то это не мое мнение, а основы математики -- какое угодно положительное значение больше чем нуль.

Ну и кстати, судя по тому, что мы тут не видели разорившихся миллионеров, то одно из двух -- или предсказания Стаса были точны, или те кому надо умели их интерпретировать правильным способом. В обоих случаях -- Стас молодец, ерничанье не в кассу.

Вообще-то это не мое мнение, а основы математики -- какое угодно положительное значение больше чем нуль.

Ну и кстати, судя по тому, что мы тут не видели разорившихся миллионеров, то одно из двух -- или предсказания Стаса были точны, или те кому надо умели их интерпретировать правильным способом. В обоих случаях -- Стас молодец, ерничанье не в кассу.
Если считать положительным значение которое на самом деле отрицательно, то Ваша выкладка не работает. Вам предсказали что больше чем нуль, а на самом деле меньше.

Если уж притягивать за уши математику, то лучше вообще не решать задачу установив что правильное решение невозможно, чем решить её неправильно и на основании этого неправильного результата принимать судьбоносные решения.

Предсказывать колебания курсов валют задача нерешаемая. Если бы можно было с большой вероятностью предсказать, к примеру, что доллар будет падать к евро, то сразу все ломанулись бы в евро и задрали бы курс евро до значений откуда дорога только вниз.

Спекулируя на колебаниях кyрсов чего либо вы пытаетесь переиграть суперкомпьютеры Уолл Стрит и игроков которые не ПРЕДСКАЗЫВАЮТ а ВЛИЯЮТ на относительные курсы валют, или даже УСТАНАВЛИВАЮТ их, а это дело глупое.

Если Стас69, предсказывая курс гривни, не получает доклады НБУ в реальном времени, плюс доклады глав центральных банков других стран, то его предсказания - бесполезное сотрясание воздуха, потому что только эти люди могут хоть что нибудь знать, и то не точно, ибо в любой момент могут произойти события делающие их знания и намерения устаревшими.

А то что тут нет разорившихся миллионеров, то это врядли результат правильных предсказаний юзера Стас69.

Остальное - ваше мнение на которое Вы имеете право, верьте гаданиям на кофейной гуще если хотите, я не против.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу