Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Здесь серьезная тема. Не до смеха. Видишь, с электричеством надо что-то решать...для майнинга...Ты, кажется, айфон хотела ? :D
Двухзонный счетчик и майнинг по ночам. А днем можно майнить в Никарагуа, например.

Здесь серьезная тема. Не до смеха. Видишь, с электричеством надо что-то решать...для майнинга...Ты, кажется, айфон хотела ? :D

Как ты можешь? мне честь моего доблестного предприятия дороже! А о каком по счёту айфоне речь?:D:D:D

Как ты можешь? мне честь моего доблестного предприятия дороже! А о каком по счёту айфоне речь?:D:D:D
Да как жы ты не так могла подумать ! Помогая себе сама, ты снимаешь социальную нагрузку с бюджета родного предприятия.
И, конечно, речь о самом лучшем по счёту, о самом новом - ХХI-ом. Как намайним по хорошему варианту, так и айфонём сразу. Обещаю.

Да как жы ты не так могла подумать ! Помогая себе сама, ты снимаешь социальную нагрузку с бюджета родного предприятия.
И, конечно, речь о самом лучшем по счёту, о самом новом - ХХI-ом. Как намайним по хорошему варианту, так и айфонём сразу. Обещаю.

А ты точно продюссер?:D:D:D

Окупился это когда вышел в деньги, которыми оплатил отпуск. Если только билеты на самолёт не стали продавать за эфир.

А если просто вышел в деньги, а билеты уже давно лежат? :)

Я подумал, что ты как и любой норм айтишник достигший дзена, работает в свободное от безделья время:збентежений:

Я "полуайтишник". Соответственно одна половина меня работает постоянно, другая постоянно требует отдыха.

прокололи пузырь иголочкой?:D

ОЙ мамочки , все прогнозы что тут были то до писды как оказалось , полилось усе

Это лои
Откупились былучше
Густава на вас нет

Назад
Зверху Знизу