Статус: Офлайн
Повідом.: 8822
Повідом.: 8822
о,да тут секта..нугоритевываду!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АрубаЭтим нужно жить. Причём, очень нервно жить. Форки каждые три дня...Не уследил = прое...ал растроение и бонусные крипты....Облавы...Попадёшь в Южную Корею, пиликнет смарт, сработал флажок на покупку - и здравствуйте, вы совершили преступление по законам и на территории Южной Кореи, велкам ту призон либо выпустим под залог всего, что есть![]()
идем на взлет))))
Да этот вид битка угомонился, вроде. Но...теперь второй вид, который кэш, рвётся вверх и жабу будит по второму кругуНадо было слушаться дядю Cristian’a, когда я писал, что биток выше 20 не пойдёт сейчас, а начался откат
А то, начали, 25 уже завтра...
ну а реально есть кто такое делал ? из живых знакомых людей ?
Я выводил на приват с полоникса транзитом через укробиржу
...в начале ноября производители видеокарт заявили о почти полном падении продаж оборудования для майнинга. В декабре мы видим бум с кучей каналов на ютубе "стоит ли майнить на видяхах". И что мы видим? АМД заявила о том, что: "Уже в течение 5 минут новый продукт был распродан во всех крупных онлайн-магазинах. Огромный спрос со стороны майнеров криптовалют и ограниченные поставки продукта оставили геймеров не у дел."Если биток стал известен мне (т.е. простому люду) и пиариться по всем соц.сетям, значит это какая-то хрень. Думаю он напитает сколько сможет и потом ёбнет..
Какой именно биток из двух ?вангую биток по 8куе в сентябре...
btcКакой именно биток из двух ?
Из трёх !![]()
Уххх !btc
ввиду задрочек ввиде борьбы с анонимностью и отслеживанием амерами и ес, а также того, что монеро массово майнят на цпу при помощи троянов, уверен, что эта крипта стабильно пойдет в рост и дальше. Как по мне, крипту используют в основном не для покупки пирожков. А для сокрытия доходов и взяток, покупки героина параходами, финансирования различных мутных орг, и тому подобного. А значит монеро идти в рост без вариантов
И сколько получится наличными из 20к бт
Продал бцх по 4142 ну его нах, хватит хайпа
От неё невозможно отписаться, нах !Я для начала удвоился вчера на Аугуре
По 100 слил
Перелился по 2100 в бцх
Утром встаю - 3600
Нахуй слил
Чёт я не пойму, что творится с этой криптой