Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ты МММ застал? или это уже новое поколение ***** (партнёров)подросло?

Во всем бизнесе все одинаково.
Кто то на коне, а кто то конь.
СССР канул в Лету.
Где фрезеровщик месяц валялся бухим под станком, а на выходе получал лишь на 20% меньше зп, чем управляющий завода, на котором ответственность огого какая.

биток (полынь) - 2-3 минуты $пеер - 1 минута $ на любую мастеркад
как по мне такая дорога быстрее чем через укробиржу
Спасибо тебе, добрый человек. А если сумма от целых трёх!!!:D биткоинов, тогда как, какое там ограничение ?
пс/а как лучше всего с привата покупать? Каквойтивкрипту? :пиво: :пиво:
Пожалуй, пора сыграть. Думаю начать с бткголд. Он самый дешёвый :) Значит и % взлета будет улетным. Да и название у него традиционное, правильное.

3 битка это 50К на сегодня. Не слишком ли крупная ставка, как для новичка?
Когда покупаешь машину, например, то ставишь легко всю сумму на железяку, которая в любой момент может превратиться в металлолом. А тут есть шанс выйти на пенсию молодым. Если стрельнет на 700000%, например...
Два вопроса - как войти. ?
Как выйти с 3.5 млн. ?

Когда покупаешь машину, например, то ставишь легко всю сумму на железяку, которая в любой момент может превратиться в металлолом. А тут есть шанс выйти на пенсию молодым. Если стрельнет на 700000%, например...
Два вопроса - как войти. ?
Уже 25 раз давал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Как выйти с 3.5 млн. ?

На всех биржах есть выход через ваер, он же банковский перевод, он же свифт. Комиссия 90$ OUR на такой сумме не существенно. Даже 19,5% налогов в Украине заплатить не жалко.

МММ застал, селенги, да и более свежие примеры есть: недвижимость, смешно сказать, в Х-ве надували до 100 тыс. за хрущ, евро - почти до 1,8.
Но, биткоин, особенно его обновленный вариант - совсем другое дело. ****** мирового масштаба.

Да *** это на всегда.
Скупой платит дважды, а *** постоянно.

Спасибо тебе, добрый человек. А если сумма от целых трёх!!!:D биткоинов, тогда как, какое там ограничение ?
Пожалуй, пора сыграть. Думаю начать с бткголд. Он самый дешёвый :) Значит и % взлета будет улетным. Да и название у него традиционное, правильное.

Омг

и войти в крипту легче, быстрее чем выйти в нал, вывод за 1 раз не более 145к грн в день

и войти в крипту легче, быстрее чем выйти в нал, вывод за 1 раз не более 145к грн в день

А зачем выходить?
Премиум тачки можно купить за крипту, дома квартиры уже юзают сэл/бай в Украине через смарт контракт, за границей ещё легче.
По сути все что стоит овер 50к баксов можно тратить не выходя из системы.

ты МММ застал? или это уже новое поколение ***** (партнёров)подросло?

А что общего между ммм и блокчейном?
Я не застал ммм, но читал и слышал что это обычная финансовая ******** и катализатором Ее популярности была поголовная финансовая безграмотность населения.
Так или иначе простейший ****из той пирамиды дал бы однозначный ответ, что ей не расти бесконечно

Тут же рост капитализации рынка приведёт лишь к уменьшению волатильности, что по сути будет триггером к новому ещё более значимому событию. Возможность принимать платежи наравне с фиатными валютами и в последствии их заменить

Начать как? Сначало помолитсо. Потом мне спасибо,- что я вас расшевелил.
А потом пойти на курсы ,- молчать и слушать.
И уповать на то, что у Да-Да будет время все опять вам сомневавщимся ранее долбакам расписать.

А зачем выходить?
Премиум тачки можно купить за крипту, дома квартиры уже юзают сэл/бай в Украине через смарт контракт, за границей ещё легче.
По сути все что стоит овер 50к баксов можно тратить не выходя из системы.
Именно

А что общего между ммм и блокчейном?
Я не застал ммм, но читал и слышал что это обычная финансовая ******** и катализатором Ее популярности была поголовная финансовая безграмотность населения.
Так или иначе простейший ****из той пирамиды дал бы однозначный ответ, что ей не расти бесконечно

Тут же рост капитализации рынка приведёт лишь к уменьшению волатильности, что по сути будет триггером к новому ещё более значимому событию. Возможность принимать платежи наравне с фиатными валютами и в последствии их заменить
Я на МММ поднял с 2,6 млн купонов до 70. Норм. Очень благодарен Мавроди.

Да. Хватит заниматься вознёй. :)

Или поседеть молодым, одно издвух:)
Уже по пятому разу седому - это вообще не страшно. :)

Вооот. Это капитальный вопрос. 19,5% = 700000 отдавать непонятно кому - вообще не годится. Нужно понимать, как уйти с банком.
Но и войти правильно - тоже капитальный вопрос.

Начать как? Сначало помолитсо. Потом мне спасибо,- что я вас расшевелил.
А потом пойти на курсы ,- молчать и слушать.
И уповать на то, что у Да-Да будет время все опять вам сомневавщимся ранее долбакам расписать.
Не, ну ты первым был "в тренде". Я уже говорил - молоток.
Да-Да играет в шоты и сам ещё во втором классе этой азартной игры, а я - на большую рыбу хочу выйти.
To Wowa - спасибо за ссылку на эксмо, но там нет БТГ/ГРН :(

Да. Хватит заниматься вознёй. :)

Уже по пятому разу седому - это вообще не страшно. :)

Вооот. Это капитальный вопрос. 19,5% = 700000 отдавать непонятно кому - вообще не годится. Нужно понимать, как уйти с банком.

Не, ну ты первым был "в тренде". Я уже говорил - молоток.
Да-Да играет в шоты и сам ещё во втором классе этой азартной игры, а я - на большую рыбу хочу выйти.
To Wowa - спасибо за ссылку на эксмо, но там нет БТГ/ГРН :(
Спасибо за оценку!

Старый биткоин уже дешевле 15-ти. Спасайся, кто может.

Тебе нужен нал?
Я на пионер кидаю.
За бугром в любом банкомате могу снять наличку.
Если понадобится)

Наши советы не подойдут будущему миллионеру, решившему сделать 70000% процентов на крипте, и уйти молодым. Какие пионеры, там, несколько штук день лимит. Да и вести потом миллионы налика, у Литака они, просто, в багаж не влезут.

Назад
Зверху Знизу