Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
откармливают кабанчика...скоро будут резать... это я про биток
6407984.webp
Ой вэй ... Кабанчика откармливают в Киеве. И это факт.

На 9990 буду брать ! По КАббале - 100% к Удаче.
Да и Пирамида тогда будет уже иметь нормальную прочность. Тоо биг ту фолл.
Хм....
В игольчатое ушко.... Помните Библию?
Вера или есть,- или ее нет.

Ну если серьезно и по делу
Бакс пошёл в рост
Вся... вся нах крипта переоценена и быки на арене в ближ время 100% короли, даю им 2 недели, но потом откаты в 2 куша так точно
Я сейчас даже шорты катаю точечно 1-2 и вышел с позиции. В любой момент может быть пивот

Хм....
В игольчатое ушко.... Помните Библию?
Вера или есть,- или ее нет.

Тут и без Веры все нормально. Как говорил мне Антон, менеджер из автосалона, весной 2009-го, если кто еще помнит те жуткие времена, когда в 2009-м не было продано ни одного 570-го в Харькове :eyecrazy: :D - "Кризис ??....есть немного...Но...мы тут видим, что ещё НЕ ВСЕМ машины проданы....".
Понимаешь ?
Еще не всем бтк продан.

Америкосы, хитросделанные, как бы делают вид, что они тут не при чем, что это какой-то Сатоши запустил....ждут, когда весь мир вложится, свяжут таким образом триллионы своих долларов, потом одним щелчком выключат систему и.... всё, нет никакого долга. Все гениальное просто.
:D

причем такое уже было и не раз

Тут и без Веры все нормально. Как говорил мне Антон, менеджер из автосалона, весной 2009-го, если кто еще помнит те жуткие времена, когда в 2009-м не было продано ни одного 570-го в Харькове :eyecrazy: :D - "Кризис ??....есть немного...Но...мы тут видим, что ещё НЕ ВСЕМ машины проданы....".
Понимаешь ?
Еще не всем бтк продан.
Хочешь чтоб я открыл тебе то , что будет?
Хм....
Фсьо гораздо проще. Харьков это пыль на столе координационного совета председателей правления 112-ти крупнейших транснацей в мире... Мне вообще смешно о нем говорить, и если честно насрать кому и что в нем продано. Это не бизнес априори.
Как только станет возможно добывание редкого материала в космосе , через 7-12 лет - он заменит собой золото. И разновидность битка, мутировавшую и трансформировавшуюся во что-то через эти 7-12 лет привяжут к нему...... И фсьо.
Бюджеты проектов , связанных с освоением Луны и Марса настолько огромны, что ..... их владельцам ( идеологам стартапов ) уже просто не интересно ждать , через сколько недель, суток, часов ортодокс Трампи в очередной раз поднимет планку ГосДолга.....
Вьехал? И фсьо поменяется. Оно уже меняется.
Все спешат в Арктику, Антарктиду, на Луну и Марс , щупая Юпитер и сканируя дальний космос в поиске новой Земли.... ,- а не едут в Харьков за углеводородным 570м к некоему Антону, который 4 штуки не всем продал.
Не смеши меня.
Прислушайся к цифровому шуму голоса Разума, ибо цифра чиста! Либо 1 - либо 0 , а шум есть.... Ибо это голос Отца нашего! Который незримо и необьяснимо нарушает стройные ряды формул, которые выводят большеголовые аутисты в Ленгли, Хьюстоне и Кембриджэ....
Есть нечто, что необьяснимо. Что достижимо в понимании после броска 1000 яблок с секундомером, но не выводится математически... Эти пропорции и есмь Он!
Есмь ибо!
Ибо нет границы познания в суе и по сути, а он немножечко дальше нее......
И лишь те кто.....

Да хуле мне тебе это сотый раз повторять. Иди к Антону и покупай исторически обреченный труп.
Раз понимание ограничено только Харьковом.

Но...
Помолемся жэ други! Ибо грядет!

Ну если серьезно и по делу
Бакс пошёл в рост
Вся... вся нах крипта переоценена и быки на арене в ближ время 100% короли, даю им 2 недели, но потом откаты в 2 куша так точно
Я сейчас даже шорты катаю точечно 1-2 и вышел с позиции. В любой момент может быть пивот
Подстрахуйся майнингом

Хочешь чтоб я открыл тебе то , что будет?
Хм....
Фсьо гораздо проще. Харьков это пыль на столе координационного совета председателей правления 112-ти крупнейших транснацей в мире... Мне вообще смешно о нем говорить, и если честно насрать кому и что в нем продано. Это не бизнес априори.
Как только станет возможно добывание редкого материала в космосе , через 7-12 лет - он заменит собой золото. И разновидность битка, мутировавшую и трансформировавшуюся во что-то через эти 7-12 лет привяжут к нему...... И фсьо.
Бюджеты проектов , связанных с освоением Луны и Марса настолько огромны, что ..... их владельцам ( идеологам стартапов ) уже просто не интересно ждать , через сколько недель, суток, часов ортодокс Трампи в очередной раз поднимет планку ГосДолга.....
Вьехал? И фсьо поменяется. Оно уже меняется.
Все спешат в Арктику, Антарктиду, на Луну и Марс , щупая Юпитер и сканируя дальний космос в поиске новой Земли.... ,- а не едут в Харьков за углеводородным 570м к некоему Антону, который 4 штуки не всем продал.
Не смеши меня.
Прислушайся к цифровому шуму голоса Разума, ибо цифра чиста! Либо 1 - либо 0 , а шум есть.... Ибо это голос Отца нашего! Который незримо и необьяснимо нарушает стройные ряды формул, которые выводят большеголовые аутисты в Ленгли, Хьюстоне и Кембриджэ....
Есть нечто, что необьяснимо. Что достижимо в понимании после броска 1000 яблок с секундомером, но не выводится математически... Эти пропорции и есмь Он!
Есмь ибо!
Ибо нет границы познания в суе и по сути, а он немножечко дальше нее......
И лишь те кто.....

Да хуле мне тебе это сотый раз повторять. Иди к Антону и покупай исторически обреченный труп.
Раз понимание ограничено только Харьковом.

Но...
Помолемся жэ други! Ибо грядет!
Видно, что ты ничей сын и ничей отец :(

В игольчатое ушко!
Вашу мать....
Читайте Библию! Там есть все ответы. Все!
Может, лучше уж Тору почитать тогда ?
Подстрахуйся майнингом
Подстраховаться можно только инвайройнмент олл протектион парадигмой.
Никто, ни на какой Марс, ни с какими миллирардами не уебёт.

Видно, что ты ничей сын и ничей отец :(

Может, лучше уж Тору почитать тогда ?

Подстраховаться можно только инвайройнмент олл протектион парадигмой.
Никто, ни на какой Марс, ни с какими миллирардами не уебёт.
Ты так меня и не понял. Жаль. Я думал что сможешь.....
Идеи, технологии, производство и развитие пойдут дальше и станут более привлекательны чем 100 задротов, которые думают что им кто то, что то должен за их фантики....
Полетят не они.
Они остануться с долгами....
Сорри.
А то что создано трансформируется прогрессом и идет дальше.
Можете оставить бумагу себе, потом продадите нумизматам. И золото тоже....
Но его ждет судьба нефти.

Ибо куриосорий , который добудут сев на комету , - станет гораздо интересней. Вдруг. Щелк! И стал.... Ну ошейников собакам наделаете....
И фсьо.

Мир уже трансформируется... Сначало умрет феодализм. Тут он начал умирать в Украине, в рашке его добьют.
Что следующее? Правильно! .....
Старая фин система.
Брат!

Воспевай Господа! Иди к Свету! Длани Отца распростерты! Они всегда рады сыну своему.....

Я понимаю зона комфорта консерватизма инерционно шепчет о сохранении старых устоев! Но.......
Станции все дальше, кометы все ближе.... Прогресс ускоряется экспоненциально! Но не для всех. Вами движет Антон, которому надо продать! Признайтесь....
Но это старый стереотип и ведет он вникуда.

Коран, Библия, Тора - это не важно... Важно Его Слово!
А трактовка похуй... Истину не изменит призма языка. Барьера любви к Отцу нет..... Он поймет сыновей на любом языке. Просто ответь себе с кем ты? В семье или во блуде странствии...
Все просто. 0 или 1 ..... Пойми ,- машина времени выдаст результат и с незаполненным буфером....
....
.

Видно что Ты .... Что вы знаете обо мне? Локация это матрица. Это Совок.... Это феодализм.
Я лишь могу сказать где свет! Но вы жэ идете в темный угол гоумясь над простыми Истинами.
Густав прав. Вам просто тяжело признать это, даже понимая!
Гордыня....
Васкайтеся жэ! Причаститесь.......

Есть простые примеры которые позволяют понять суть.
Представь что есть 100$. И фсьо. Всего 100. У меня. И я их занимаю тебе под 10% в год. Зная что их 100 , и что ты не рассчитаешься.....
Понял?
Пойми ,- это заведомо нахуй никому не нужно. Изначально.
Нужны лишь осознавание тобой долга и чувство вины.... Фсьо..... И твой Антон это понимает! И те кто над ним!
Им нужен Ты!
Ты уже Их......

Никто не знает сколько их напечатано, сколько долговых расписок, акций, облигаций и тд....
Но с тебя требуют 110 давая 100 !
Ыыыыы.....
И ты с пенкой у рта киваешь! Да да Антон. Я иду к тебеееее......
Ыыыы.....

А есть всем понятный, конечный алгоритм. Все участники процесса видят и понимают сколько их выпущено!!!!

Суть мировой истерии ясна?? Кто победит ?? Тот за кем правда. Ибо сила всегда за тем кого правда.....
Авианосцы и тд это все хорошо, но у них есть руль и он вертится на 360° ....
Понимаешь??

Призрачно все ....
В этом мире бушующем!
Есть только миг...
Расстоянием в жизнь.

Йоб тваю мать. Так не стремись продавать чужие билеты брат! Печатай свои.....

Вот Да-Да начнет майнить и все измениться в радиусе 300 метров от него.....
Увидишь!

Новахо не лгут. Кактус уже бренд! Да.... Пока в Панораме! Но.....
Есть проекты и один два пойдут.

Вы мне лучше скажите, как мне привлечь инвестиции в мой новый проект?
Может ICO провести, коин будет коррелировать со стоимостью патисона и гарантироваться моей репутацией :)
(Это не шутка если вдруг так показалось)
Или просто среди доверенного круга собрать деньги по аналогии неформального акционерного общества

о каких суммах речь?

Представь что есть 100$. И фсьо. Всего 100. У меня. И я их занимаю тебе под 10% в год. Зная что их 100 , и что ты не рассчитаешься.....
Понял?
Нужны лишь осознавание тобой долга и чувство вины.... Фсьо..... И твой Антон это понимает! И те кто над ним!
Им нужен Ты!
Ты уже Их......

Никто не знает сколько их напечатано, сколько долговых расписок, акций, облигаций и тд....
Ыыыыы.....
Ыыыы.....

А есть всем понятный, конечный алгоритм. Все участники процесса видят и понимают сколько их выпущено!!!!

Суть мировой истерии ясна?? Кто победит ?? Тот за кем правда. Ибо сила всегда за тем кого правда.....
Понимаешь??

Призрачно все ....
В этом мире бушующем!
Есть только миг...
Расстоянием в жизнь.

Увидишь!

Рамзес от валюты .

Понял?
Им нужен Ты!
Ты уже Их......

Ыыыыы.....
Ыыыы.....

Понимаешь??

Призрачно все ....
В этом мире бушующем!
Есть только миг...
Расстоянием в жизнь.

Увидишь!

Ключевые слова здесь - кредит в биткак будет под 0%. Это охуенно!

"Время наебениться" (с)

Ключевые слова здесь - кредит в биткак будет под 0%. Это охуенно!

"Время наебениться" (с)

% по кредиту, % за транзакции и все % за которые существует мировое финансовое сообщество, выглядит смешно на фоне дневной волантильности

о каких суммах речь?

Пока неизвестно. Но я ж говорю сами инвесторы это не проблема, почему то очень многие хотят мне дать денег. Но пока я занимаюсь "заливкой фундамента" потом уже можно будет понять какой высоты башня должна быть

Назад
Зверху Знизу