Тут и без Веры все нормально. Как говорил мне Антон, менеджер из автосалона, весной 2009-го, если кто еще помнит те жуткие времена, когда в 2009-м не было продано ни одного 570-го в Харькове

- "Кризис ??....есть немного...Но...мы тут видим, что ещё НЕ ВСЕМ машины проданы....".
Понимаешь ?
Еще не всем бтк продан.
Хочешь чтоб я открыл тебе то , что будет?
Хм....
Фсьо гораздо проще. Харьков это пыль на столе координационного совета председателей правления 112-ти крупнейших транснацей в мире... Мне вообще смешно о нем говорить, и если честно насрать кому и что в нем продано. Это не бизнес априори.
Как только станет возможно добывание редкого материала в космосе , через 7-12 лет - он заменит собой золото. И разновидность битка, мутировавшую и трансформировавшуюся во что-то через эти 7-12 лет привяжут к нему...... И фсьо.
Бюджеты проектов , связанных с освоением Луны и Марса настолько огромны, что ..... их владельцам ( идеологам стартапов ) уже просто не интересно ждать , через сколько недель, суток, часов ортодокс Трампи в очередной раз поднимет планку ГосДолга.....
Вьехал? И фсьо поменяется. Оно уже меняется.
Все спешат в Арктику, Антарктиду, на Луну и Марс , щупая Юпитер и сканируя дальний космос в поиске новой Земли.... ,- а не едут в Харьков за углеводородным 570м к некоему Антону, который 4 штуки не всем продал.
Не смеши меня.
Прислушайся к цифровому шуму голоса Разума, ибо цифра чиста! Либо 1 - либо 0 , а шум есть.... Ибо это голос Отца нашего! Который незримо и необьяснимо нарушает стройные ряды формул, которые выводят большеголовые аутисты в Ленгли, Хьюстоне и Кембриджэ....
Есть нечто, что необьяснимо. Что достижимо в понимании после броска 1000 яблок с секундомером, но не выводится математически... Эти пропорции и есмь Он!
Есмь ибо!
Ибо нет границы познания в суе и по сути, а он немножечко дальше нее......
И лишь те кто.....
Да хуле мне тебе это сотый раз повторять. Иди к Антону и покупай исторически обреченный труп.
Раз понимание ограничено только Харьковом.
Но...
Помолемся жэ други! Ибо грядет!