Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вечный покой сердце вряд ли обрадуеееееет,
Вечный покооооой для седых пирамииииид...

Приз за лучший образчик ораторского искусства присуждается gustavaisenu

Отдыхают в эфире и зеке.
Если вы помните мои старты по крипта, то сначала я залил 800 грн, через неделю 100$, ещё через 2 недели 1900$ и распределил их 70 в Лонг и 30 в шот. Спустя 3 мес , я поймал себя на мысли, что мне не суждено поймать 2-3-4 кратный рост одной монеты, так как при росте в 50% появляется большой соблазн слить, ведь рост дальше так же вероятен, как и откат минимум на 30% и тогда по финалу все равно получишь лишь +20%
Если короче. То сложно играть одновременно и в шот и в лонг, выходит конфликт интересов

Та понятно, "многостаночник" ты наш.:D

Мадам, Вы превращаетесь в Кослика.
Можно поконкретнее, как Вы вывели КЭШ с полоникса?

Я вас не понимаю. Я нигде не утверждала, что торгую на Полониксе, не было такого. :незнаю:

Насчёт познавательности. Кристиан, давайте вы будете валить деревья у меня на даче, распиливать их на куски и оттаскивать куда подальше... а я в это время буду познавать, собирать информацию, изучать, пробовать разные методы вывода с целью уменьшения комиссии, составлю отчёт и предоставлю вам. Идёт?

Вечный покой сердце вряд ли обрадуеееееет,
Вечный покооооой для седых пирамииииид...

Приз за лучший образчик ораторского искусства присуждается gustavaisenu

:клас: с экспрессией и вдохновением !!

Хазин это миф. Это актер старообрядцев, пытающихся заставить нас юзать их бумажки с ихними жэ долгами!
Прогресс указал им дорогу,- в ведро!
Предоставляю ведра для выбрасывания бумажных долларов. Куда повезти?!
:D

Ты так меня и не понял. Жаль. Я думал что сможешь.....
Идеи, технологии, производство и развитие пойдут дальше и станут более привлекательны чем 100 задротов, которые думают что им кто то, что то должен за их фантики....
....
Прогресс ускоряется экспоненциально! Но не для всех. Вами движет Антон, которому надо продать! Признайтесь....
Но это старый стереотип и ведет он вникуда.
По сути. поменяется только внешний вид этих самых фантиков. Когда-то, это были ракушки с дыркой, сегодня - зеленые бумажки...
Но, за ними всегда стоят люди. И совсем не те, кто в поте лица своего эти ракушки собирал, бумажки печатал или на комете с кайлом по хвосту бегал....
Так что, за последние пару тысяч лет ничего принципиально не поменялось.. Хотя, сейчас в политике опять запущен маховик гонки вооружений.. И, к сожалению, все идет к тому, что будет откат к простым ценностям: куску хлеба, мяса и горсти риса.. ;-(

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает

- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных,которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.

И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ...

Предоставляю ведра для выбрасывания бумажных долларов. Куда повезти?!
:D
В топку, суйте их в железные ящики, пока они есть благодаря Госпаду!
Но Сатана не дремлет... Это не будет длиться вечно.

По сути. поменяется только внешний вид этих самых фантиков. Когда-то, это были ракушки с дыркой, сегодня - зеленые бумажки...
Но, за ними всегда стоят люди. И совсем не те, кто в поте лица своего эти ракушки собирал, бумажки печатал или на комете с кайлом по хвосту бегал....
Так что, за последние пару тысяч лет ничего принципиально не поменялось.. Хотя, сейчас в политике опять запущен маховик гонки вооружений.. И, к сожалению, все идет к тому, что будет откат к простым ценностям: куску хлеба, мяса и горсти риса.. ;-(
Инь

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает

- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных,которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.

И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ...
Янь

Назад
Зверху Знизу