Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
----
Зачем закрывать наш клуб? Пока тренд вниз,- отдохнем.
А потом....

Потом как всех сбреют на ударе по Корее.... Или по итогам выборов во Франции , или по Сирийскому повороту, или по Гаагскому суду Украина - РФ ....
Тут только дай повод...

Учитесь, как надо работать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Как боженька...думаю отработают, скорее всего работал с банкоматами, а таких людей не много в Тернополе.

Смотрите в будущее... На длинном тренде ,- выстрел и выше 33 ...

Я смотрю. Гонтаревой надо уйти красиво, отчитаться за 3 года работы. А там - трава не расти: спишут на неурожай, блокаду и т.д.
10 мая - контрольный срок.

Когда курс гривны укрепился, но тебе все равно, потому что у тебя нету денег
fg9edc.webp

Когда курс гривны укрепился, но тебе все равно, потому что у тебя нету денег
fg9edc.webp
Шо ? Тебя уделали ? :) Хата в доляресах то подорожала, как не пытайся тут вкрутить про диверсификацию своих убытков.
Хотяяяя...зависит от величины первоначального взноса. Если отдал большую часть, когда сдавал по 27.2, то можешь выйти в 0 по итогу. :D
пс/ отучают нас от доллара аутэнтичными методами )))

Шо ? Тебя уделали ? :) Хата в доляресах то подорожала, как не пытайся тут вкрутить про диверсификацию своих убытков.
Хотяяяя...зависит от величины первоначального взноса. Если отдал большую часть, когда сдавал по 27.2, то можешь выйти в 0 по итогу. :D
пс/ отучают нас от доллара аутэнтичными методами )))

Я отдал все что было плюс 2200$ одолжил. Слил все от 27.15 до 27.05
Щас вот собираю бабосики, шоб отдать долг 2200 по 26.5:D

Из баксо прихода тока за 1 хату получаю 350 уе в мес, а в остальном потери де? :D доход в грн, котлован в грн, цены я не снижал, так что пока бакс просто не участвует в схеме.
Вот если я хонду продам и получу те же 11 тыс уе что и раньше б мог получить, то понесу потенциальных убытков на 7 тыс грн... ну как бы переживу:D

...

Из баксо прихода тока за 1 хату получаю 350 уе в мес, а в остальном потери де? :D доход в грн, котлован в грн, цены я не снижал, так что пока бакс просто не участвует в схеме.
...
Вооот. Вижу, шо зауважал Гривню. А то - "бумага, бумага, зачем она вообще нужна".

Вооот. Вижу, шо зауважал Гривню. А то - "бумага, бумага, зачем она вообще нужна".

�� ой
Та нах она нужна

У меня на любой исход по паре гривна-доллар есть вариант действия.
Пока гривна укрепляется, буду отдавать долларовые долги, если не успею и бакс пойдёт вверх, пролонгирую и упор сделаю на возврат гривневых долгов. Мне вообще волноваться не очем :D любой бомж просящий мелочь в переходе, как минимум на 1 млн грн богаче меня:кручусь:

Занижают курс для гостей на евровидение?
Валюты то немало завезут... влом отдавать гривен много..?

Как боженька...думаю отработают, скорее всего работал с банкоматами, а таких людей не много в Тернополе.
А может он из Грузинской диаспоры... Тут сейчас гастролеров масса. Крим мир давно просцал то что у нас жопа с операми. Старых подчистили половину, а нового опера лет 5-7 после юрки шлифовать....

Назад
Зверху Знизу