Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю. Гонтаревой надо уйти красиво, отчитаться за 3 года работы. А там - трава не расти: спишут на неурожай, блокаду и т.д.
10 мая - контрольный срок.
А те шо придут на папередников. Технология не нова.

Конечно. Это было по-царски. Но к вечеру они его уже снизили.
Идёт Великий Слив. Грядет, точнее.
Только поверь мне ,- сливает простой народ и нижнее звено заробитчан.
Люди с большой Л с ухмылкой у них выкупают. Тут увидел пару рож кстати ..... Бгггг ......
Нах нах нах .....

Когда курс гривны укрепился, но тебе все равно, потому что у тебя нету денег
fg9edc.webp
Фубля

Шо ? Тебя уделали ? :) Хата в доляресах то подорожала, как не пытайся тут вкрутить про диверсификацию своих убытков.
Хотяяяя...зависит от величины первоначального взноса. Если отдал большую часть, когда сдавал по 27.2, то можешь выйти в 0 по итогу. :D
пс/ отучают нас от доллара аутэнтичными методами )))
И этт правильно! Доллар нужен на родине!

�� ой
Та нах она нужна

У меня на любой исход по паре гривна-доллар есть вариант действия.
Пока гривна укрепляется, буду отдавать долларовые долги, если не успею и бакс пойдёт вверх, пролонгирую и упор сделаю на возврат гривневых долгов. Мне вообще волноваться не очем :D любой бомж просящий мелочь в переходе, как минимум на 1 млн грн богаче меня:кручусь:
Бедный человек может только найти и преобресть! Тем и богат...
А вот у богатых один путь,- либо в добровольные потери из-за скудости ума и отсутствия нюха на тренд, - либо в принудительные от нажима локационной системы.

Занижают курс для гостей на евровидение?
Валюты то немало завезут... влом отдавать гривен много..?
Та брось. Для Киева это давно не деньги, то что завезут 100 000 человек на три дня....
Я помню Евро-2012.... Бгггг.... Много завезли? Суркис шотам ,- убытки покрыл?? Бгггг......

эх косанем...курс вниз, сижу в гривне
Я то же, Курс на сейчас 26,4... Покупать?:confused:
Только поверь мне ,- сливает простой народ и нижнее звено заробитчан.
Люди с большой Л с ухмылкой у них выкупают. Тут увидел пару рож кстати ..... Бгггг ......
Нах нах нах .....
Так а Ваши мысли на этот счет, уточните старина.
Потом как всех сбреют на ударе по Корее.... Или по итогам выборов во Франции , или по Сирийскому повороту, или по Гаагскому суду Украина - РФ ....
Тут только дай повод...
Смотрите в будущее... На длинном тренде ,- выстрел и выше 33 ...
И когда на Ваш взгляд час "Х"?
Пы.Сы. у меня задолженность по коммунальным больше чем пол-ста тыс. гривен, другие гривневые долги поджимают...

Та брось. Для Киева это давно не деньги, то что завезут 100 000 человек на три дня....
Я помню Евро-2012.... Бгггг.... Много завезли? Суркис шотам ,- убытки покрыл?? Бгггг......

среднестатистический отдыхающий в Бердянске тратит больше, чем эти эвропейские туристы, плавали знаем...

в А-Банке сегодня сдал по 26,35

Назад
Зверху Знизу