Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно,барыги будут давать честно забронированный курс если курс за час сильно скаканет вверх...? Я думаю нет.
Тут подход нужен. У меня там сумма вертиться. Под нее дают и ждут хоть три дня.

А если упадет вниз?:D
А если чувак 7 лет работает с нами? Бггг....

Бронь на час, в принципе как и у многих.
бронь на час у всех кто работает серьезно

Интересно,барыги будут давать честно забронированный курс если курс за час сильно скаканет вверх...? Я думаю нет.
в отношении простых клиентов возможно все. в отношениях серьезных менял/обменок друг к другу - такой человек более в этой теме работать не будет имеется в виду опт.

А если упадет вниз?:D

А если вниз,то умный клиент не приедет забирать по более высокому курсу)) так что вся эта бронь-это бред по большей части)

бронь на час у всех кто работает серьезно

в отношении простых клиентов возможно все. в отношениях серьезных менял/обменок друг к другу - такой человек более в этой теме работать не будет имеется в виду опт.

Эта бронь рассчитана по большей части на обычных клиентов. Я так считаю.

Работают с тем кто отвечает за свои слова.

А если вниз,то умный клиент не приедет забирать по более высокому курсу)) так что вся эта бронь-это бред по большей части)

это не вред это репутация:)

Работают с тем кто отвечает за свои слова.

золотые слова:клас:

Умный клиент отвечает за свои слова. Потому что в след раз ему скажут - сорри нету.

Вообще структура рынка малех иная. Улица , это улица. На обменки бабло поступает из банков.
Да , много дней они откупают бакс у населения. Но иногда наступает вакуум и в коридоре к Валеричу не протолкнуться, даст - не даст квоту на сети....

Но ехать не всегда обязательно. Можно сделать депо и под него брать по звонку. А там раз в 2-3 недели подбиваться.

Кароче. У всех своя тактика.

можете не верить но большая часть оборота - это операции обменок и частных менял друг с другом.:)

Я имею ввиду либо доллар будет на вершине,либо евро. А там посмотрим.

Как правило, их графики онлайн - зеркальное отражение друг друга. Хотя картинка "закона сообщающихся сосудов" больше подходит к "доллар-нефть".

За один час существенного и что самое главное внезапного скачка не будет.
Плюс, оптовики уже в начале дня примерно знают курс закрытия.
Так что, в случае чего либо в 0 сыграют, но клиент останется с ними, либо маленький, но профит

это не вред это репутация:)

золотые слова:клас:
Верно. Так и с клиентами. Если Влад отмаячил. Я отписал. Все. Заметано. Вверх вниз пох.
И наоборот.

Это годами нарабатывается. Все сидят вокруг акул на своем сервисе. Но они потому и акулы,- всегда отвечали за слова.

Как правило, их графики онлайн - зеркальное отражение друг друга. Хотя картинка "закона сообщающихся сосудов" больше подходит к "доллар-нефть".
Да, крюд/бакс очень четко пашет.

можете не верить но большая часть оборота - это операции обменок и частных менял друг с другом.:)
Честных!

Косим, не отвлекаемся!
И не забываем молиться...

За один час существенного и что самое главное внезапного скачка не будет.
Плюс, оптовики уже в начале дня примерно знают курс закрытия.
Так что, в случае чего либо в 0 сыграют, но клиент останется с ними, либо маленький, но профит
А с годами это хороший профит!

573a6adb5b370e395c86762fa2ac219d.jpg

Косим, не отвлекаемся!
И не забываем молиться...
Некогда

8ca7861a915e62517ca6e26841d36322.jpg

Репутация важна, да. Очень неприятно, когда на сайте одна цифра, ты звонишь, а они называют ниже (или выше), под видом того, что не успели обновить . Мотивируют тем, что "вы все равно дешевле не купите - дороже не продадите". Хотя поначалу, вроде как, серьезные люди были. На ВА сплошь и рядом.Такие идут лесом, заносятся в ЧС.

Репутация важна, да. Очень неприятно, когда на сайте одна цифра, ты звонишь, а они называют ниже (или выше), под видом того, что не успели обновить . Мотивируют тем, что "вы все равно дешевле не купите - дороже не продадите". Хотя поначалу, вроде как, серьезные люди были. На ВА сплошь и рядом.Такие идут лесом, заносятся в ЧС.
В ачко!

Товарищ! Едрош!
Если нужен медный грош!
Ведь это вери вери гуд
Вечером купить еще теплый суп!

af1f6407448de939c2758d623699350d.jpg

Немного с нашей сельской дискотеки ,-

https://www.youtube.com/shared?ci=Q9Ka8rlNQXs

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу