Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Работаем.
ребят дайте похвастаться....евро с рук по 27.00 взял:)
бакс правда только по 24.90 ..недожал..

а тем временем Август-Месяц
запасаемся попкорном и не только..
не зря густав намекал...

Может, и выстрелит до 62-х, потом на 70.

радый что сдыхался когда можно было слить по 0.385.. какое там 62....:)

Я пока в рублях и не волнуюсь.

''Запомните этот твит'' (Ne-кто Варламов):D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Посмотрим. Флуктуации - они такие флуктуации.:D

Владимир Владимирович, вы бы так откровенно не палились.

Зря вы рубль списываете...
Снова русью запахло:нудно: когда ж вам обещанный чебуратор подключат чтобы сидели в своем загоне как овцы и не вылазили в интернет к цивилизованным людям.

мой мир - он не черно/белый, он цветной.
не 100% вера в доллар не есть вера в гривну и наоборот. Мир гораздо шире соотношения доллар/гривна. Густав много страниц назад писал
4bef9d83fa71e4786fa27f82df697226.jpg

верте в доллар, он никогда еще не предавал. Кто потеряет веру тот потеряет деньги
Я верю в кактус. Вернее кактусу. Он меня никогда не подводил. Ибо в нем вся истинна Новахо!
2 крупных пика поймано! Можно сесть, приЗаДуматься....
Обернуться на прожитое, усмехнуться масштабам и докурив сигару идти дальше.

Но главное... главное это вера в Госпада!

d07ad3ca6e15da4a338072c6a05edda3.jpg

Все когда-то бывает в первый раз, и предательство, и потеря веры :)
Смотпя во что верить... Бэгэгэ....

А что вам политика мешает на женщинах жениться?
Для него политика и вера это одно и тоже. Или промахнулся имам при усечении.....

Верить в гривну это все равно что ставить на зеро в ожидании чуда, даже если когда то оно выпадет по сумме все равно даст убытки
Бэгэгэ.....

ну тут уже камлают доллар по 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шепот шизофреника в изоляторе ...

Ничо себе, а в паре с евроном кто просел с 0,7 до 1,6? И до сих пор не восстановился, даже паритета второй год ждем.
Ждем? Хорошая у вас работа ...

Как же достали эти паникеры...ну, верь в советский рубль тогда... Неужели непонятно - гривня это переходной этап...рупь-купоны-гривня-биткойноамеро-костная ткань/стволовые клетки/крошки от вечной жизни.
За гривну всегда можно будет купить жиров и углеводов в виде сала...а за доллар можно будет отхватить инфаркт в один непрекрасный момент.
:D
a39ea74b97c68db51db825140d691f94.jpg

мой мир - он не черно/белый, он цветной.
не 100% вера в доллар не есть вера в гривну и наоборот. Мир гораздо шире соотношения доллар/гривна. Густав много страниц назад писал
А кто то таки меня слушает? Отрадно!

Я пока в рублях и не волнуюсь.
А смысл? Вы уже в руБляХ ...

Зря вы рубль списываете...
Мы списываем не рубль, а гораздо шире берем .... Мы списываем Рассею!

Работаем.
ребят дайте похвастаться....евро с рук по 27.00 взял:)
бакс правда только по 24.90 ..недожал..

а тем временем Август-Месяц
запасаемся попкорном и не только..
не зря густав намекал...

радый что сдыхался когда можно было слить по 0.385.. какое там 62....:)

''Запомните этот твит'' (Ne-кто Варламов):D
Я помню круче твит про чувака который слил бакс на курсе 45 шо то такое!
Бэгэгэ......
Ото был анамнез! Доктор Хаус долго бы потирал руки над таким пациентом.

Владимир Владимирович, вы бы так откровенно не палились.
cef7c77e58aad06347b5a53cca0a8fec.jpg

Снова русью запахло:нудно: когда ж вам обещанный чебуратор подключат чтобы сидели в своем загоне как овцы и не вылазили в интернет к цивилизованным людям.
Бэгэгэ ....

Я уже писал не однократно, индекс бигмака это фуфло, пользуйтесь индексом шаурмы, там больше элементов нашенской продуктовой корзины.
Индекс шаурмы можно найти без проблем в гугле
ce0fb498fd8be886d4a039df5b0dd369.jpg

Останнє редагування:
Никто не списывает. Но, рубль хотят сделать 75, причем сами.

Время покажет. Пока что Brent падает... А там посмотрим.

Клоунов сразу в чс.

SSS.jpg

""В нашей стране курс всегда устанавливался по простейшей формуле Карренси борд: Денежная база/Золотовалютные резервы= курс $. Так, что если Вам вдруг интересно ожидать ли в следующем квартале резкой девальвации/ревальвации лучше сравните административный курс с курсом, рассчитанным по данной формуле. Увидите высокое отклонение-- значит существует высокий риск соответственного изменения курса.""
https://www.facebook.com/kukuruza.grigoriy?fref=nf&pnref=story

Нет для росиии толковых графиков. Там руководит политика, а не физика.

Евро - вперёд! 1,12253:оплески::шаман::єс::кінь2:

Помолимся.

Под конец дня и доллар и евро вверх. Во дела.

Назад
Зверху Знизу