Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот ту, канешна, все хуже. Колбасу-то давно на мороженом (я бы сказала перемороженом) сырье из Бразилии, где много диких обезьян, делаютУффф *вытирает хладный пот*.
Да и колбасы сто сортов в наличии, все же благодаря усилиям зоофилов собак - море.Свобода спасена!
а ты думаешь. в росиии он есть?????????типа в стране нет кризиса - сцука.
Ебать - типичный хахол в плохом понимании этого слова... Типа у нас жопа, ну душу тешит что еслибы в росиии небыло нефти-газа-прочих ресурсов, еслибы она не была самой большой страной в мире, то вот тогда бы у них было хуже чем у нас... еслибы у бабушки были яйца, это былбы дедушка... (с)
куда хуже? страна 4 года без правительства... курс гривны был явно искуственным ( подумайте - как может быть в США рис стоить 2уе а у нас в конце лета 2,5уе и это учитывая то что там средняя зпт на порядок больше чем у нас) ... правильно теперь на обвале гривны можно пополнить запасы зелени на каторые проводились теже выборы и организовывать новые(когда затишье и курс не скачет особо бабло не заработаешь, зато на скачках, особенно когда ими управляешь можно с кармана каждого украинца 30% его сбережений прикарманить себе)... у власти тетка каторую давно пора посадить по статье вредительство государству в особо крупных размерах... мне блять стыдно изза того что я живу здесь... изза вот таких ебаных русафобов, каторым похуй что у нас жопа, главное что "у москалив моглобы буты хужэ"...
Виталик, а не пойти бы тебе на х.. ээ.... в политику со своей русофобией.
Че это вы из зверинца со своей "политикой" расползаться начали?
Тема про курс доллара а не про твои несчастные фобии.
Наши ничтожные "свидомые" в своём репертуаре, дома пожар, всё полыхает ярким пламенем, а они мечтают о пожаре в доме соседей.
причем тут монета. что теперь, не жить?
интересно, кризис в америке закончится после выборов тамошних?
Найди похожую тему в "политике" и посылай на здоровьеОшибаешься. Мы просто посылаем нахуй сильно грамотных соседей, которые пытаются со своим свиным рылом в наши проблемы соваться.
воротит уже от доморощеных "политиков"-нацистов всех мастей. Особенно когда они из своего зверинца выползают.
к нему вопросов нет, с ним и так все ясно.
Найди похожую тему в "политике" и посылай на здоровье![]()
Найди похожую тему в "политике" и посылай на здоровье![]()
воротит уже от доморощеных "политиков"-нацистов всех мастей. Особенно когда они из своего зверинца выползают.
если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
зачем серьезно говорить о нереальных вещах?
россия (страна-террорист)не квалифицированно отымели горячего грузинского парня в пукательнуое отверстие, а Америка молча подтерла соплю и ничего не сказала.
Хотя бы тому, что россия (страна-террорист) третий по величине держатель долга Америки.
Так что там с баксом. Может сыграем в игру? Угадай курс?
Я планирую на завтра 8-8,50 на продаже за бакс.
Какие мнения? По итогу дня. Будут интервенции - остановится на 7,30-7-50...
Если не примут законы и не возьмут денег у МВФ стабилизируется на 12-15.
если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
зачем серьезно говорить о нереальных вещах?
россия (страна-террорист)не квалифицированно отымели горячего грузинского парня в пукательнуое отверстие, а Америка молча подтерла соплю и ничего не сказала.
Хотя бы тому, что россия (страна-террорист) третий по величине держатель долга Америки.
Ребята,знающие люди(из казначейства) говорят.что 100% в ноябре будет 1000грн за 100уе.Продержится пару месяцев и обратно. Я не знаю,на сколько это правда,но...я малеха в шоке...