Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Nordex
+1
россия (страна-террорист) рулз!!!
Зато наш прышь поехал в Турцию представлять серебрянную монету в 50 грн. с его прыщавым изображением - типа в стране нет кризиса - сцука.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уффф *вытирает хладный пот*.
Да и колбасы сто сортов в наличии, все же благодаря усилиям зоофилов собак - море.Свобода спасена!
А вот ту, канешна, все хуже. Колбасу-то давно на мороженом (я бы сказала перемороженом) сырье из Бразилии, где много диких обезьян, делают :(
И ты прикинь. в какой опасности Свобода!!!!!!!!!!

причем тут монета. что теперь, не жить? :)
интересно, кризис в америке закончится после выборов тамошних?

Ебать - типичный хахол в плохом понимании этого слова... Типа у нас жопа, ну душу тешит что еслибы в росиии небыло нефти-газа-прочих ресурсов, еслибы она не была самой большой страной в мире, то вот тогда бы у них было хуже чем у нас... еслибы у бабушки были яйца, это былбы дедушка... (с)
куда хуже? страна 4 года без правительства... курс гривны был явно искуственным ( подумайте - как может быть в США рис стоить 2уе а у нас в конце лета 2,5уе и это учитывая то что там средняя зпт на порядок больше чем у нас) ... правильно теперь на обвале гривны можно пополнить запасы зелени на каторые проводились теже выборы и организовывать новые(когда затишье и курс не скачет особо бабло не заработаешь, зато на скачках, особенно когда ими управляешь можно с кармана каждого украинца 30% его сбережений прикарманить себе)... у власти тетка каторую давно пора посадить по статье вредительство государству в особо крупных размерах... мне блять стыдно изза того что я живу здесь... изза вот таких ебаных русафобов, каторым похуй что у нас жопа, главное что "у москалив моглобы буты хужэ"...

Поток сознания - зашибись! :клас:
А теперь с динамики росиии, которая лишь чуть лучше нашей, сделай поправку на их ЗВР и нефть с газом. А потом подумай, что там будет без ЗВР и нефти.
Наше "безвластие" лучше их власти чекистов.

Виталик, а не пойти бы тебе на х.. ээ.... в политику со своей русофобией.
Че это вы из зверинца со своей "политикой" расползаться начали?
Тема про курс доллара а не про твои несчастные фобии.

А давай ты не будешь раздавать советов, за которые тебя послать могут, а посмотришь кто тут начал пальцы гнуть "смотри на Россию и делай как она".

Наши ничтожные "свидомые" в своём репертуаре, дома пожар, всё полыхает ярким пламенем, а они мечтают о пожаре в доме соседей.

Ошибаешься. Мы просто посылаем нахуй сильно грамотных соседей, которые пытаются со своим свиным рылом в наши проблемы соваться.

причем тут монета. что теперь, не жить? :)
интересно, кризис в америке закончится после выборов тамошних?

Зависит кто победит -
Обама все TV и газеты начнут писать что все отлтчно, если McCain то продолжат нагнитать :D

это разве жесть? это начало........

Будут бабы опять давать за $20. Будут.

воротит уже от доморощеных "политиков"-нацистов всех мастей. Особенно когда они из своего зверинца выползают.

к нему вопросов нет, с ним и так все ясно.

Не, мне про ТАЙЛАНД понравилось! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:пиво:

Ответ харьковских "обменок" на рекорды украинского межбанка

Посилання видалено
Посилання видалено
Ответ харьковских "обменок" на рекорды украинского межбанка

Сегодня в харьковских "обменках" курс менялся несколько раз. Утром курс все еще был на отметке в шесть гривен десять копеек за доллар. Почему американская валюта в Украине укрепляется, несмотря на экономический кризис в США?

Сегодня заработать на колебании курса валют может каждый рядовой харьковчанин. Купить доллар за 6,40, а продать за 6,85 - только на другой стороне улицы.

Утром за доллар можно было получить 6 гривен 10 копеек, уже к середине дня курс в некоторых «обменках» достиг отметки 6,90. Во вторник утром «обменки» продавали американскую валюту по курсу 6,20. Таким образом, за сутки на одной сотни долларов можно было заработать семьдесят гривен. Доллар стабильно укрепляется, несмотря на экономический кризис в США. Соединенные Штаты снизили стоимость своих государственных облигаций, объясняет финансовый аналитик Вячеслав Поляков. Так Америка пытается укрепить свою экономику, вернув собственных инвесторов и привлекая иностранных.

Вячеслав Поляков, финансовый аналитик: «Какой бы кризис не постиг США, это надёжные активы. Поэтому выгодно американским инвесторам купить эти американские активы подешевевшие, нежели в других странах».

Утратили свои позиции относительно американского доллара почти все мировые валюты. Правда, гривна упала ниже других - на 25%, чуть меньше удешевилась турецкая лира - на 20 процентов. Британский фунт снизился на 13, Евро - на 12. Падение российского рубля самое меньшее - он потерял шесть с половиной процентов. По утверждению финансистов, экономика росиии пострадала меньше потому, что в ее золотовалютном резерве меньший процент доллара. К тому же россия (страна-террорист) - один из крупнейших экспортеров нефти, и это гарантирует стране относительную стабильность. А вот Украина, говорит эксперт по валютным операциям Михаил Старостин, сейчас практически не зарабатывает на экспорте, из-за металлургического кризиса.

Михаил Старостин, эксперт по валютным операциям: «Металлопрокат очень сильно подешевел, нет никакого спроса на него. Поэтому колоссальный процент экспортной выручки, примерно 40% того, что получала Украина, сейчас на данный момент, этот канал обрубился».

Помимо укрепления американской валюты Федеральной системой Соединенных Штатов, на ее курс в Украине, говорят эксперты, влияет еще и ажиотаж, который создает населения. При благоприятных условиях, уверены финансисты, на стабилизацию ситуации потребуется минимум год.

Елена Бекетова

Найди похожую тему в "политике" и посылай на здоровье ;)

Этот тип оттуда смылся. Но если вся суть в этом, то прошу прощения. Щас смотаю удочки.

воротит уже от доморощеных "политиков"-нацистов всех мастей. Особенно когда они из своего зверинца выползают.

О. Вот так я стал нацистом. А еще я русофоб и жыдобендеровец. :)
Ну и еще фофудьеносец, куда ж без этого. ;)

если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. :)

зачем серьезно говорить о нереальных вещах?

россия (страна-террорист)не квалифицированно отымели горячего грузинского парня в пукательнуое отверстие, а Америка молча подтерла соплю и ничего не сказала.
Хотя бы тому, что россия (страна-террорист) третий по величине держатель долга Америки.

Что бы сказал Фрейд по поводу твоих фантазий?

Так что там с баксом. Может сыграем в игру? Угадай курс?
Я планирую на завтра 8-8,50 на продаже за бакс.
Какие мнения? По итогу дня. Будут интервенции - остановится на 7,30-7-50...
Если не примут законы и не возьмут денег у МВФ стабилизируется на 12-15.

Думаю 7,5 это потолок, хотя после сегодняшнего скачка прогнозировать трудно. По 8-8,5, не знаю кто будет готов платить такую цену.

Курс на продажу был 8.4 выставлен.. в одном крупном банке.. господа - это пиздец..

если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. :)

зачем серьезно говорить о нереальных вещах?

1991 и 1998 хорошо показал "нереальные вещи"..

россия (страна-террорист)не квалифицированно отымели горячего грузинского парня в пукательнуое отверстие, а Америка молча подтерла соплю и ничего не сказала.
Хотя бы тому, что россия (страна-террорист) третий по величине держатель долга Америки.

Вкладывайте еще у нас бумаги полно мы вам напечатаем :іржач:

Ребята,знающие люди(из казначейства) говорят.что 100% в ноябре будет 1000грн за 100уе.Продержится пару месяцев и обратно. Я не знаю,на сколько это правда,но...я малеха в шоке...

Ребята,знающие люди(из казначейства) говорят.что 100% в ноябре будет 1000грн за 100уе.Продержится пару месяцев и обратно. Я не знаю,на сколько это правда,но...я малеха в шоке...

Да при продолжении кризиса :eek: в US всем остальным писец..
Завтра и рубль будет падать..

Правда у нас в экономике вроде подьем небольшой так что может и не будет все так уж плохо в европе..

Назад
Зверху Знизу