Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Взяли кредит у МВФ)))

А чё ты на Американию стрелки переводишь? Разговор о РФ и Украине сейчас идет, типа какие вы супер-пупер крутые по сравнению с нами. Вы же с колен поднялись, сопли обтерли, вроде самодостаточная страна. Фигли на Американию кивать? ;)

аха американия выкинула 700 милиардов пенсионных денег это хня. Ничего не помогло. Скок еще ахуярдов она выкинет незвестно да и украинцам это обсуждать не интересно :D вот ВТБ прикупил себе акций на миллиард почле чего они поползли вверх вот это точно признаки плохого состояния :))))))

Кто ж говорит что $700B отданых банкам это хорошо?
Конечно плохо - народные $ разбазаривать.
Точно так же плохо покупать на $5-15B в неделю рублей что б его поддерживать.. :eek:

Беда в том что россия (страна-террорист) живет на 40+% продажей нефти и газа, экономика отсутствует.. :іржач:

В US экономика сильно дифиринциирована и наиболее гибкая, поэтому в случае чего покупают $ тот же Кудрин..

нет!!!!!!! разговор только об Украине. РФ я привел для примера сюда эпизодически с советом как сделать. Но у таких как вы видимо говна в заднице играют когда уже10 минут обсуждения на форуме а в Россию никто грязи еще не вылел :)

поэтому и ушел я из Политики. Копошитесь там в своем дерьме сами. От тебя я вообще ниодной темы об Украине не встретил. только про РФ. Видимо ты когда то тут был и что то тебе запало в душу что ты так ее сильно "любишь":))))))))))

Как "как сделать"? Ваших ЗВР у нас нету. Нефти с газом тоже маловато. А без этого у вас еще большая жопа, чем у нас. Так что иди со своими советами назад, в Самару. ;)

Беда в том что россия (страна-террорист) живет на 40+% продажей нефти и газа, экономика отсутствует.. :іржач:

40+ в данном случае недалеко от 75 находится. Нефть, газ, продукты их переработки.
Если добавить прочее сырье, то за 90 будет. ;)

40+ в данном случае недалеко от 75 находится. Нефть, газ, продукты их переработки.
Если добавить прочее сырье, то за 90 будет. ;)

Я только о нефти, и так по минимуму - про производительность труда вобще молчу :іржач:

Посилання видалено.

Российский экспорт – нефтяной, это всем известно. Дальше цифры пойдут по 2007-му году, чтобы не привносить эффект сумасшедшего 2008-го.
Итак – энергоносители дали ровно 75%. Из них нефть – 34%, нефтепродукты – 27%, газ – 12.5%, уголь 1.5%. Еще 1.5%, которые тоже стоило бы сюда добавить – это аммиак, каучук, метанол и азотные удобрения. Всего получаем 76.5%. Ну, и чтобы вы представили, что там еще осталось – металлы черные – 4.5%, цветные (алюминий, медь, никель) – 4.5%, получаем 87%, и продукцию деревообработки – 3%. (в основном круглый лес) Девяносто процентов насобирали – остальное мелкие брызги. Всего – 350 миллиардов долларов на 140 млн. россиян.

Чувак, кстати, увлекательно об экономике и ценах пишет. Рекомендую. :клас:
Нордекс, ты тоже просветись. ;)

как-то глубоко безразлично...даже не обращаю внимания на эти вывески с курсом..

Ты обдолбался?
Я пишу что если у вас отнять нефть и газ, то ваше положение будет хуже нашего.
А если отнять ЗВР и Стабфонд, то падать будете быстрее и глубже, чем мы. Впрочем, это у вас все впереди. ;)

Только что кума сдала доллары по курсу 6.70. Продажа 7.00

странно. не знал что у вас лучше чем у нас :))

это у нас наверное средняя зарплата 250 долларов как в Мозамбике?
это у нас наверное люди взявшие кредит в валюте теперь из окон выпрыгивают?
это у нас наверное отрицательный торговый баланс?
это у нас наверное бюджет с дефицитом?
это мы наверное просим денег по всему миру чтобы не умереть?
это у нас что ли заводы переходят на 4 дневную рабочую неделю?
это у нас что ли в вынужденый отпуск отправляют на главных предприятиях обеспечивающие 60% валютной выручки?
это наверное у нас сейчас политический кризис и очередные внеочередные?
это наверное каждый россиянин будет должен в 2009 году отдать 1300$ международным институтам?
это у нас что ли свёртывают все социальные программы в стране?

мне кажется ты просто под кайфом пишешь фразу о том что у вас лучше :)))

ага, вот только люди паршиво живут...

виталик, оставь его.. подождем еще месяц два.

это наверное каждый россиянин будет должен в 2009 году отдать 1300$ международным институтам?

У вас каждый россиянин должен $3571 внешнего долга..
Мы вам только в прошлом году $900,000,000 на шару дали..

Может бабки стаб фонда в рубли переведете - или экономика слишком "перспиктивная" :іржач:

когда я в Таиланд приезжаю я вижу отношение персонала к себе совсем не как к паршивому :)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты еще в Гондурас сьезди там вобще будешь Царь! :іржач::іржач::іржач:

и вообще русские туристы считаются самыми богатыми в мире.это уже нарицательным стало :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Эпл когда решили занести РФ в список стран где легально могут продаваться айфоны наверняка так не думало как ты :) Если ты посмотришь список тех стран ты там увидишь РФ рядом с богатыми странами а вот Украину ты там не увидишь впрочем как и Мозамбик ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

отними ЗВР у Норвегии :іржач:
еще можешь попытать счастья отнять овец у Новой Зеландии.

успехов тебе отнимальщик.

Так ему и не нужно, тратя $15B в неделю вам 8 месяцев осталось

когда я в Таиланд приезжаю я вижу отношение персонала к себе совсем не как к паршивому :)

кто из них говорит по русски рассказывали что обалдевают от того какие русские богатые :)

и вообще русские туристы считаются самыми богатыми в мире.это уже нарицательным стало :)

Эпл когда решили занести РФ в список стран где легально могут продаваться айфоны наверняка так не думало как ты :) Если ты посмотришь список тех стран ты там увидишь РФ рядом с богатыми странами а вот Украину ты там не увидишь впрочем как и Мозамбик ;)

ты таки обдолбался;)

отними ЗВР у Норвегии :іржач:
еще можешь попытать счастья отнять овец у Новой Зеландии.

успехов тебе отнимальщик.

Ничё, время таких как ты лечит. Скока ты там цену нефти прогнозировал, пока июль не начался?
Ваших ЗВР хватит максимум на год. А скорее всего месяцев за 4-5 управитесь с переводом бабла в честные карманы чекистов. ;)

Назад
Зверху Знизу