Статус: Офлайн
Повідом.: 607
Повідом.: 607
Взяли кредит у МВФ)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аха американия выкинула 700 милиардов пенсионных денег это хня. Ничего не помогло. Скок еще ахуярдов она выкинет незвестно да и украинцам это обсуждать не интересновот ВТБ прикупил себе акций на миллиард почле чего они поползли вверх вот это точно признаки плохого состояния
)))))

нет!!!!!!! разговор только об Украине. РФ я привел для примера сюда эпизодически с советом как сделать. Но у таких как вы видимо ****а в ******е играют когда уже10 минут обсуждения на форуме а в Россию никто грязи еще не вылел
поэтому и ушел я из Политики. Копошитесь там в своем дерьме сами. От тебя я вообще ниодной темы об Украине не встретил. только про РФ. Видимо ты когда то тут был и что то тебе запало в душу что ты так ее сильно "любишь")))))))))

Беда в том что россия живет на 40+% продажей нефти и газа, экономика отсутствует..![]()

40+ в данном случае недалеко от 75 находится. Нефть, газ, продукты их переработки.
Если добавить прочее сырье, то за 90 будет.![]()

Российский экспорт – нефтяной, это всем известно. Дальше цифры пойдут по 2007-му году, чтобы не привносить эффект сумасшедшего 2008-го.
Итак – энергоносители дали ровно 75%. Из них нефть – 34%, нефтепродукты – 27%, газ – 12.5%, уголь 1.5%. Еще 1.5%, которые тоже стоило бы сюда добавить – это аммиак, каучук, метанол и азотные удобрения. Всего получаем 76.5%. Ну, и чтобы вы представили, что там еще осталось – металлы черные – 4.5%, цветные (алюминий, медь, никель) – 4.5%, получаем 87%, и продукцию деревообработки – 3%. (в основном круглый лес) Девяносто процентов насобирали – остальное мелкие брызги. Всего – 350 миллиардов долларов на 140 млн. россиян.

Посилання видалено.
Чувак, кстати, увлекательно об экономике и ценах пишет. Рекомендую.
Нордекс, ты тоже просветись.![]()
странно. не знал что у вас лучше чем у нас)
это у нас наверное средняя зарплата 250 долларов как в Мозамбике?
это у нас наверное люди взявшие кредит в валюте теперь из окон выпрыгивают?
это у нас наверное отрицательный торговый баланс?
это у нас наверное бюджет с дефицитом?
это мы наверное просим денег по всему миру чтобы не *******?
это у нас что ли заводы переходят на 4 дневную рабочую неделю?
это у нас что ли в вынужденый отпуск отправляют на главных предприятиях обеспечивающие 60% валютной выручки?
это наверное у нас сейчас политический кризис и очередные внеочередные?
это наверное каждый россиянин будет должен в 2009 году отдать 1300$ международным институтам?
это у нас что ли свёртывают все социальные программы в стране?
мне кажется ты просто под кайфом пишешь фразу о том что у вас лучше))
Только что кума сдала доллары по курсу 6.70. Продажа 7.00
это наверное каждый россиянин будет должен в 2009 году отдать 1300$ международным институтам?

когда я в Таиланд приезжаю я вижу отношение персонала к себе совсем не как к паршивому![]()

и вообще русские туристы считаются самыми богатыми в мире.это уже нарицательным стало![]()

Эпл когда решили занести РФ в список стран где легально могут продаваться айфоны наверняка так не думало как тыЕсли ты посмотришь список тех стран ты там увидишь РФ рядом с богатыми странами а вот Украину ты там не увидишь впрочем как и Мозамбик
![]()

отними ЗВР у Норвегии
еще можешь попытать счастья отнять овец у Новой Зеландии.
успехов тебе отнимальщик.
когда я в Таиланд приезжаю я вижу отношение персонала к себе совсем не как к паршивому
кто из них говорит по русски рассказывали что обалдевают от того какие русские богатые
и вообще русские туристы считаются самыми богатыми в мире.это уже нарицательным стало
Эпл когда решили занести РФ в список стран где легально могут продаваться айфоны наверняка так не думало как тыЕсли ты посмотришь список тех стран ты там увидишь РФ рядом с богатыми странами а вот Украину ты там не увидишь впрочем как и Мозамбик
![]()

отними ЗВР у Норвегии
еще можешь попытать счастья отнять овец у Новой Зеландии.
успехов тебе отнимальщик.

ты таки обдолбался![]()