Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУРОРТНЫЙ РОМАН.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення

Курортный роман. За или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
вышла замуж - изменила - развелась...

романтика
И, главное, на старости лет - задаться вопросом "а почему это у меня семейная жизнь не сложилась?"

:)

Никто не рассказывал. Не нужно думать, что мужчины ненаблюдательные и невнимательные. В большинстве случаев это не так.

Вот именно, они ненаблюдательны и невнимательны.
Иначе жены не искали бы утешения на стороне. Мужикам вообще такой лапши на уши навешать можно…..
Говоришь им ты самый умный, ссыльный красивый, спортивный, ****уальный… а он при этом лысый, с животом ну и т.д. , а главное ВЕРИТ во все сказанное!

Иначе жены не искали бы утешения на стороне. Мужикам вообще такой лапши на уши навешать можно…..
Говоришь им ты самый умный, ссыльный красивый, спортивный, ****уальный… а он при этом лысый, с животом ну и т.д. , а главное ВЕРИТ во все сказанное!

а то вам поутру ни разу не говорили что вы ****уальная, что у вас хороая фигура и красивые ноги

*затягивая живот ремнем потуже*

Ага,

и шуб не обещали... колец золотых, женится....

а то вам поутру ни разу не говорили что вы ****уальная, что у вас хороая фигура и красивые ноги

*затягивая живот ремнем потуже*

А я сама знаю, что у меня и фигура красивая, и ноги длинные, и ****уальная… Я вообще человек в себе уверенный. И мужчин выбираю САМА подстать себе.

Ребята, не злитесь, посмотрите на результаты голосования. Большинство все таки ЗА курортные романы.

Иначе жены не искали бы утешения на стороне.
Курортный роман - это дополнительный способ развлечься на отдыхе, а не некое "утешение". Давайте называть вещи своими именами. На "б" начинается и на "о" заканчивается.

Что касательно лжи, то я вижу у вас с этим делом всё в порядке (если верить соседней вашей теме).

Вернее в это верят Ваши мужчины, которых выбираете под стать себе. :-) В это я поверю. Остальные мужики далеко не все такие тупые.

Irka сказав(ла):
ДА!!!!))))
Нимагу! Я отдыхать приехала. Поваляться-покататься, почитать-покупаться. Какие романы? И так на работе устала как собака за целый год, а роман же ш еще поддерживать надо!
не у всех роман висит, так, что надо поддерживать.
у большинства, роман стоит нормально сам без посторонней помощи.

Таира сказав(ла):
А я сама знаю, что у меня и фигура красивая, и ноги длинные, и ****уальная… Я вообще человек в себе уверенный. И мужчин выбираю САМА подстать себе.

Ребята, не злитесь, посмотрите на результаты голосования. Большинство все таки ЗА курортные романы.
голосование не объективно
нет пункта "пох"

Таира сказав(ла):
А я сама знаю, что у меня и фигура красивая, и ноги длинные, и ****уальная… Я вообще человек в себе уверенный...
хватит сублимировать на форуме(с):-)

Таира сказав(ла):
ХА три раза! Специально полез в профиль посмотреть. Хрена. нету там фотки. А писать тут можно что угодно (известный факт)

Самабодя сказав(ла):
ХА три раза! Специально полез в профиль посмотреть. Хрена. нету там фотки. А писать тут можно что угодно (известный факт)
гг
+1.
"мои длинные стройные ноги в ажурных чулках у тебя на плечах...одной рукой я ласкаю свою *****...а второй - поглаживаю твоего жеребца"(с)

иго-го!:-)

Спасиба, падрачил(с)

Назад
Зверху Знизу