Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУРОРТНЫЙ РОМАН.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення

Курортный роман. За или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
А я сама знаю, что у меня и фигура красивая, и ноги длинные, и ****уальная… Я вообще человек в себе уверенный. И мужчин выбираю САМА подстать себе.

Ребята, не злитесь, посмотрите на результаты голосования. Большинство все таки ЗА курортные романы.
ААААААААААААА!!!! Они наступают!
Вся прелесть курортных романов в том, что они ни кого не к чему не обязывают.
И поддерживать их не надо.

Главное о мерах предосторожности не забывать, что бы не было сюрпризов по возвращению домой, как у АК.
Расскажите мне пожалуйста-умная и красивая тётя-а как нужно не забывать о мерах предосторожности? Полная дезинфекция ротовой полости, да:confused:

Расскажите мне пожалуйста-умная и красивая тётя-а как нужно не забывать о мерах предосторожности? Полная дезинфекция ротовой полости, да:confused:

не ...пакет с надписью BMW перорально, предварительно укрепив ручки на ушах

KOZYAVKA сказав(ла):
Расскажите мне пожалуйста-умная и красивая тётя-а как нужно не забывать о мерах предосторожности? Полная дезинфекция ротовой полости, да
Raid! убивает не только тех тараканов, что Вы видите, но и их друзей(с):-)
dr. Unk сказав(ла):
Смартовый хинт - мониоры поворачиваются
и што, што поворачиваются...
шоп протереть - мне надо на изнанку его вывернуть:-)

дохтур,может Вы эта...с той стороны сами - тряпочЬкой?

А ректально:confused: На чем ручки крепить? свалится-же:(

думаю скотчем...
притом.. простите удобно и вместо памперса использовать...

ну что мы все о анале да орале...

о сисьГах чтоле поговорить...

вопрос всем..
Интересный момент - на пляжах/***жах.. в общем на отдыхе возникает интересный момент..вокруг столько девок/девушек/женсчин/бап/БАБ с полуголыми сиськами, животами и попами/******ами /жопами/жопищами, что в принципе взгляд на них особо не задерживается.. а если и задерживается - то всегда рядом есть конкурента с такими же размерами и формами

процент тех, кто приковывает к себе взгляд.. ну 1%...ну 2%

вопрос.. как девушки которые взгляд приковать к себе не могут (и **** как у всех и ноги и белые волосы с черными корнями) надеются отхватить хорошего РоманЭра?;)))

Авапухи. - а вы верите в .... сверхпроводимость...

ЗЫ
А ректально На чем ручки крепить? свалится-же(с)

Для этого нужна пресловутая

**** с ручкой(с)

dr. Unk сказав(ла):
Авапухи. - а вы верите в .... сверхпроводимость...
дохтур,не пытайтесь запудрить мне моск.

вытрите монитор. с ВАШЕЙ стороны...тут блин брызги уже пошли потеками.;)

дохтур,пытайтесь запудрить мне моск.

вытрите монитор. с ВАШЕЙ стороны...тут блин брызги уже пошли потеками.;)

доктор Пропер веселише прибирати вдвичи швыдше...

*ой...что это я...*

думаю скотчем...
притом.. простите удобно и вместо памперса использовать...

ну что мы все о анале да орале...

о сисьГах чтоле поговорить...

вопрос всем..
Интересный момент - на пляжах/***жах.. в общем на отдыхе возникает интересный момент..вокруг столько девок/девушек/женсчин/бап/БАБ с полуголыми сиськами, животами и попами/******ами /жопами/жопищами, что в принципе взгляд на них особо не задерживается.. а если и задерживается - то всегда рядом есть конкурента с такими же размерами и формами

процент тех, кто приковывает к себе взгляд.. ну 1%...ну 2%

вопрос.. как девушки которые взгляд приковать к себе не могут (и **** как у всех и ноги и белые волосы с черными корнями) надеются отхватить хорошего РоманЭра?;)))
Ой:eek:...ну эт не ко мне...это надо у ТС спросить-она же у нас уверена в своих красотах и скакукунов выбирает под стать себе, только потом почему-то написала, что мало уделяют внимания-интересно-тоже под стать?;)

два конца-два кольца....
ой нет...

куй-железо пока горячо....

не то..

сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает...

шо за ужасные поговорки

Ой:eek:...ну эт не ко мне...это надо у ТС спросить-она же у нас уверена в своих красотах и скакукунов выбирает под стать себе, только потом почему-то написала, что мало уделяют внимания-интересно-тоже под стать?;)

ну на пляже - то скакуна подобрать несложно...

а вот в обычной жизни можно и ошибиться

Назад
Зверху Знизу