Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУРОРТНЫЙ РОМАН.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення

Курортный роман. За или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
АК сказав(ла):
Ирка....нада мужчЫну - как бЫнгальскЫй Агонь...
Адын раз рАзожгла жЫланиЕ - нЭ патущить!

поваляться можно и с 23-00 до 6-00 на кровати))))
Знаешь, шо я тебе скажу: я в этом году со своим романом в отпуске была - никакой курортный не попадает. Это как в клетку с тигром: первый отпуск вместе, новости узнаешь о своем романе-************, страсти такие кипятЬ, какой там курортный роман? :) Тут бы того.....поспать и почитать успеть))))
Везла на море 4 килограмма книг в этом году - последние 3 книги на дикой скорости дочитывала уже в поезде домой и дома в остатках отпуска.
Так что свой самовар - это я тебе скажу ТАКОЙ курортный роман, что всякие приблудные романы иногда рядом не попадают. ;)

ДА!!!!))))
Нимагу! Я отдыхать приехала. Поваляться-покататься, почитать-покупаться. Какие романы?:( И так на работе устала как собака за целый год, а роман же ш еще поддерживать надо! :)

Вся прелесть курортных романов в том, что они ни кого не к чему не обязывают.
И поддерживать их не надо.

Главное о мерах предосторожности не забывать, что бы не было сюрпризов по возвращению домой, как у АК.

Anutik@ сказав(ла):
хм... пусть сам Роман тебя поддерживает
Ой *стесняясь* та мы там с романом друг друга так поддерживали, так поддерживали......
вот как помню, претЬ мой роман с горкив аквапарке, а под горкой люди. Живые. А в романе ж моем больше центнеру - мало того, что зашибетЬ, так еще и ножку неровен час отобьет об отдыхающих! :( А оно мне надо? Я как давай орать"ПАААБЕРЕГИИСЬ, ***!!!" А у самой моська такая счастливая-счастливая....

Ну, чем не курортный роман?:)

Останнє редагування:
+1
Про свой самовар...

Пришлось еще после моря пару недель отсыпаться

Сочувствую, конечно.
А презервативами пользоваться не пробовал?

пробовал
но сначала пробовал пользоваться чувством умора..

спрашиваешь девушку
- Наташа вы простите... мне право неловко вас об этом спрашивать.. вы такая красивая девушка... вы ебетесь?...
вот если ответит "да, но сегодня у меня плотный график".. значит все в порядке.. а если начнет про презервативы - точно понятно... не наш человек...

Таира сказав(ла):
Вся прелесть курортных романов в том, что они ни кого не к чему не обязывают.
И поддерживать их не надо.
пральна:
"сунул-вынул ...и бежать"(с):-)

Знаешь, шо я тебе скажу: я в этом году со своим романом в отпуске была - никакой курортный не попадает. Это как в клетку с тигром: первый отпуск вместе, новости узнаешь о своем романе-************, страсти такие кипятЬ, какой там курортный роман? :) Тут бы того.....поспать и почитать успеть))))
Везла на море 4 килограмма книг в этом году - последние 3 книги на дикой скорости дочитывала уже в поезде домой и дома в остатках отпуска.
Так что свой самовар - это я тебе скажу ТАКОЙ курортный роман, что всякие приблудные романы иногда рядом не попадают. ;)

отож...
а презервативов - то не сыщешь.. приходится лимитировать;)))

АК сказав(ла):
отож...
а презервативов - то не сыщешь.. приходится лимитировать))
В смысле? Зачем лимитировать?
Приличные люди на моря с собой чумадан кондомов везут.
Да и аптеками курорт Бог не обидел.

В смысле? Зачем лимитировать?
Приличные люди на моря с собой чумадан кондомов везут.
Да и аптеками курорт Бог не обидел.

ну как ск.ть

чумоданами нет - но 12-штучными пачками да....
год назад понадеялись на приморские аптеГи...анифига.. те что там продавались безбоязненно для деторождения можно было только надувать;)

А может кто-то расскажет и о своих красивых историях.
Может был у кого-то просто незабываемый отдых?
У жены моего друга был.
И роман закончился. И брак закончился.

Романтика.

АК сказав(ла):
ну как ск.ть

чумоданами нет - но 12-штучными пачками да....
год назад понадеялись на приморские аптеГи...анифига.. те что там продавались безбоязненно для деторождения можно было только надувать
Я тебя не понимаю....расческа, зубная счетка, прокладки и кондомы должны быть всегда в запасе, соотносимом с обеспечением маленькой армии ;)

New York Cab ?

может так?

*тихо себе под нос*

слипинг из зе кар...ай вил ...рес ю..
слипинг ин зе кар.. ай вил корес ю
лэйин он зе бек сит оф май кар..
хевин лав..у-уу... (с) Roxette - песня моей молодости;))

Я тебя не понимаю....расческа, зубная счетка, прокладки и кондомы должны быть всегда в запасе, соотносимом с обеспечением маленькой армии ;)

ну не фатило..

тЭмпЫраМынт прАснулсА...

У жены моего друга был.
И роман закончился. И брак закончился.

Романтика.

вышла замуж - изменила - развелась...

романтика

Назад
Зверху Знизу