Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а Торговый центр новый еще не работает?

не, еще строят, правда я не знаю даже, что там будит. Хотя думаю к лету построят окончательно, его начали строить в августе где то.

Я жил до этого на П.Поле и Алексеевке. Поля - это жуть, что больше всего доставало - так это бабушки пенсионерки. А Мобиль - очень даже молодой район, и природа рядом, и по времени на работу добираюсь быстрее чем с Алексеевки.

:D :D :D
Переезжайте все с Павлова Поля в Песочин!

хорошо - определенный список положительных моментов есть.
где минусы?

неее, не надо переезжать никому с Полей.
Минусы, что ты будишь ждать сдачи дома. Это год наверно как минимум

хм...год...
а он что - не строится сейчас?

дом строиться круглые сутки, выгонят стены за весну-лето, потом внутненние работы сделают, а вот когда тебе отдадут ключи и доки на хату - это второй вопрос.

причем здесь нестроится? был в эту субботу у них на новгородской, как раз разговаривали о том что у них есть... так они и говорят что срок сдачи декабрь 2007... правда смущает что это куряж, знакомая у них купила квартиру на Х.Горе, так дом должны были сдать в конце 2004, но так как там были выборы, всяческие качели и тд, дом сдали кажись в конце 2005, она сразуже начала там делать ремонт и летом прошлого года уже туда вьехала... вроде до сих пор траблы с горячей водой...

насколько я понял у них сдается в несколько этапов - первый этап, по их словам, будет летом, а второй - в конце 2007...
ну отсутствие горячей воды не пугает...

причем здесь нестроится? был в эту субботу у них на новгородской, как раз разговаривали о том что у них есть... так они и говорят что срок сдачи декабрь 2007... правда смущает что это куряж, знакомая у них купила квартиру на Х.Горе, так дом должны были сдать в конце 2004, но так как там были выборы, всяческие качели и тд, дом сдали кажись в конце 2005, она сразуже начала там делать ремонт и летом прошлого года уже туда вьехала... вроде до сих пор траблы с горячей водой...
согласен на 100%, ждать сдачи можно и год, и два........ зато за 600 бачей квадрат

Ссылку кто кинет на застройщика?

ул. Новгородская,3
3 этаж
вход со стороны автосервиса

Так что - никто с Куряжским ДСК Договоров не подписывал?

ну если кому интересно ( а на самом деле мне еще интересней) могу юридически подкованным участникам рассекретить договор с КДСК.

вроде в нем все нормально, а с другой стороны где-то что-то как бы смущает...

Пожалуйста, мальчики, вернитесь к обсуждению темы новостроек Куряжского ДСК , в частности на "Мобиль" - что там с договорами, что нового вообще. Очень хочу там 1к квартиру, - цена радует, но что-то подсознательно меня смущает! Как там юридическая сторона договора?

Буквально сегодня решили отказаться от куряжа в пользу жилстроя1. Куряж хотели брать 1комн в доме который должен строится за клочковчкой, что смутило:
- дом еще не строят, только забор стоит
- куряж, на сколько мне известно, всегда сдавал дом с опозданиями
- деньги платить не через банк а у них в конторе, что подозрительно
- курс уя у них 5.1 (в отличае от жс1 - по курсу НБУ)
- в договоре указано, что цена может измениться
обдумав все решили променять взять на салтовке, подписали договор с жс1.

- в договоре указано, что цена может измениться

И правильно сделали, что не купили. При наличии такого пункта надо обходить застройщика стороной, т.к. он в любой момент поднимет цену и прийдется постоянно доплачивать. А обосновать повышение цены он всегда сможет ;)

В нормальных договорах наоборот присутствует пункт, что цена (за метр или общая) окончательная и изменению не подлежит.

Назад
Зверху Знизу