Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Был вчера на Песочине...
На стройке.
Разговаривал со строителями, которые и строят то, что должно сдаться в 3 квартале...
По их словам - хренушки будет вовремя сдано.
Реальный срок - март 2008, то бишь через год. Вот так-то...

:( Боже, какой кошмар, спасибо, что предупредили... Неужели так и будет? Ну а хоть что-то хорошее Вы там видели?? Ну хоть чем-то порадуйте, кроме цены за кв.м....

Тати сказав(ла):
В Песочине только воздух чище.

Да? :confused: Экология там - хуже еще поискать. Когда по окружной со стороны Высокого едешь - очень хорошо видно, что ТЕЦ 5 не дремлет, три огромные трубы чадят и весь Песочин в дымке...

А вид на реку очень скоро превратиться в вид на болото и от комарья спасу не будет.

Хотя по расположению очень хорош и скоро, видать, станет частью Харькова.

Знакомые агенты, которые работают уже лет 10, и именно Песочином занимающиеся, в том числе и с Куряжем работают, говорят - вариант кидалова ни разу не зафиксирован.
Два агента вот в этом году там и купили квартирки...а сроки - ну задержут...но сумма-то уже уплачена.

Возможно в Песочине Куряж строит исключительно порядочно, не знаю. Но я два года назад хотела купить в новострое на заводе Шевченко, мне обещали сдачу дома в апреле 2005, но он не сдан ДО СИХ ПОР! Я частенько гуляю и тихо радуюсь, что не купила там квартиру. Так что очень крепко подумайте, мож стоит переплатить, но взять у нормальной конторы? Имхо.

Комарики до 10 эт.вряд ли поднимутся, они будут жить пониже, ближе к болоту;) Думаю на 10м эт.будет фауна, живущая на чердаке...
А то, что не кидали КДСК никого - уже радует, но вот срок сдачи дома - моегму знакомому на прощлой неделе сказали АВГУСТ. Типа должны были в июне, но август. Неужели будет 2008й??? Ужас! Как страшно жить! А потом еще ремонт с полгодика...

А какая контора нормальная?? С учетом того, что хотелось бы площадь поменьше, как и цену???

Песочин для КДСК всегда был приоритетным направлением, т.к. с местной радой проще договориться, чем с городской имхо. На Кривомазова дом по-моему всё-таки сдали. Вообще покупать можно, кидалова скорей всего не будет, просто строят эконом-класс, отсюда и все выводы.

Останнє редагування:
Выводы? Покупать и тихо ждать? Веремнами мне кажется, что гораздо проще и спокойнее найти мужа с квартирой, и приятнее...:)

Я тоже купил 3-ку в Песочине. На днях. Начинаю делать ремонт. Вроде все нормально.

В новострое? Почем, если не секрет?

Отдел продаж у нас это комикс, но с ним можно нормально сосуществовать, просто они немного помешаны на мысли, что вокруг одни конкуренты, пытающиеся выведать цену и типовой договор. Но если с ними завязать нормальные отношения, то и они к вам будут относиться нормально.

Жилстрой1,2. Друг купил в октябре-ноябре-декабре (платал в три этапа)в Рогани, так дом уже сдали. Сейчас готовят документы, в концу апреля сказали дадут ключи.

Останнє редагування:
К тому же почти все застройщики задерживают сроки сдачи, по-моему это норма

Я не хочу "отношений" с отделом продаж, я хочу факта продажи и более ничего... Квартирку бы, и пусть они оттачивают мастерство продаж еще а ком-то! :))

В Рогани не хочу жить даже даром... Но это мое субъективное..

Времнами мне кажется, что гораздо проще и спокойнее найти мужа с квартирой, и приятнее...:)
ИМХО Лучше найти мужа с квартирой, но при этом еще и свою иметь :)

Что касается 10го этажа, то не вижу в этом ничего плохого. Многие наоборот скупают, после чего выкупают техэтаж по очень низкой цене и осваивают новые площади :) .

А какая контора нормальная?? С учетом того, что хотелось бы площадь поменьше, как и цену???

За 25К ни у одного харьковского застройщика купить кв-ру невозможно хотя бы потому, что площадь современных 1-к. квартир сейчас более 40кв.м (а бывает и 50-60кв.м), а цена начинается с 800у.е.
Поэтому вам нужно решить один вопрос для себя: стоит ли связываться с Куряжем или нет. Понятно, что они привлекают ценой, это основное, остальное минусы, они это знают и держат цену ниже остальных. Но я бы с этой организацией и её коммунистическим стилем ведения бизнеса, как продаж так и строительства, не связывался...

Отдел продаж у нас это комикс, но с ним можно нормально сосуществовать, просто они немного помешаны на мысли, что вокруг одни конкуренты, пытающиеся выведать цену и типовой договор. Но если с ними завязать нормальные отношения, то и они к вам будут относиться нормально.

Типичный совок. Видимо, они считают, что цена и договор - это вселенская тайна прямо таки космического масштаба. Можно подумать перед тем как подписывать договор я не заберу его домой для изучения, а цену забуду сразу после посещения их офиса:D .
Вообще, у нормальных застройщиков, приведённых выше, таких как оба Жилстроя, Авнтаж, ТММ и др., цену называют по телефону с учётом этажности (если цена варьируется), а если хорошо попросить могут типовой договор по факсу скинуть.

К тому же почти все застройщики задерживают сроки сдачи, по-моему это норма

Ты понимаешь, если на один квартал, то это нормально, но если на год и более, то это уже серьёзно.

Жилкомсервис1,2. Друг купил в октябре-ноябре-декабре (платал в три этапа)в Рогани, так дом уже сдали. Сейчас готовят документы, в концу апреля сказали дадут ключи.

Это чё такое? Что за Жилкомсервис1,2?

Назад
Зверху Знизу