Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Буквально сегодня решили отказаться от куряжа в пользу жилстроя1
И по чем получился метр?

- дом еще не строят, только забор стоит
:confused: Это случайно не тот дом на клочках, который должен быть сдан в ноябре этого года???

-- в договоре указано, что цена может измениться
Это шутка или так действительно бывает????? :eek: :eek: :eek:

смотреть на эти дома ездил еще осенью...
в принципе неплохо, но как представил что в час пик оттуда ехать куда-то на работу...
П.С.
там двое знакомых купили квартиры.

Ну и пунктик, "цена может измениться", это в Куряже такое? Я договор не видела, но знакомый купил квартиру в недострое на Песочине, но такого не говорил. А деньги он тоже налом отдавал, прямо у них - пересчитали, взяли, ушли. А что еще в договоре интересного?

Мне вчера сказали, что в Песочине в Мобиле метр уже 690дол., а на Салтовке Вы почем платили?

690 - это самая дешевая цена по Харькову ИМХО

за 690 я туда не поеду :)
Жилстрой 2 сейчас предлагает на Гагарина 5 мин от метро
по 800 (монолит с кирпичной обкладкой).
И Жилстрой 2 строит очень даже неплохо.

Не буду вдаваться в подробности, но поверьте господа и дамы, при наличии альтернативы, не стоит связываться с КДСК, если бы вы знали что там происходит, вы бы сильно удивились.
P.S. На строительные компании не работаю, отвечать на вопросы не буду - поскольку рассказывать всё что там происходит меня не уполномачивали, всё вышесказанное написано из наилучших побуждений.

Андрей! Ну ответьте, то происходит в КДСК? :) - я не замужем, мне не с кем советоваться, а квартирку хочется уж очень. А в МОБИЛе в домае, который сдается в августе2007, остались 10 этаж, но с видом на реку. Это меня подкупает, и цена не высокая, а 10 этаж - конечно хреново, над ним еще техэтаж, т.е. трубы, мышки, бомжи... :( Ночей не сплю, не знаю, что же делать... А в договоре у них цена меняется при оплате частями. Пр внесении всей суммы цена не изменится.. Так хочется надеяться на лучшее!

во первых - если быть точным не 800, а 811 на начало марта, а во вторых 1к там уже нет и в помине :(

я не замужем, мне не с кем советоваться
...
Ночей не сплю, не знаю, что же делать
...
Так хочется надеяться на лучшее!

:D

Неужели никто девушке не поможет??? ;)

А если серьезно, по теме информации мало, но интутивно КДСК вызывает большие опасения. Песочин - вроде ничего, если Вас не пугают те минусы которые есть в удаленности района.

Андрей! Ну ответьте, то происходит в КДСК? :) - я не замужем, мне не с кем советоваться, а квартирку хочется уж очень. А в МОБИЛе в домае, который сдается в августе2007, остались 10 этаж, но с видом на реку. Это меня подкупает, и цена не высокая, а 10 этаж - конечно хреново, над ним еще техэтаж, т.е. трубы, мышки, бомжи... :( Ночей не сплю, не знаю, что же делать... А в договоре у них цена меняется при оплате частями. Пр внесении всей суммы цена не изменится.. Так хочется надеяться на лучшее!

Отвечу я. Только по секрету, твой вид на реку через годик может превратится в вид на такую же 10-ти этажку, как у тебя, зато прикольно будет в окна к соседям подглядывать. Если мне не ошибаюсь цена в договоре не может меняться, даже если платишь частями, но я не очень понимаю о каких частях может идти речь, если дом сдаётся в августе 2007, сколько тут осталось :confused: ? А тебе по-любому всю сумму до сдачи дома внести нужно. Будут конкретные вопросы, могу ответить в личку

Так там вроде на Гагарина нормальных квартир уже нет. Остались только очень большие да и те на последних этажах.

Если бы все было так просто:)
Фокус современных новостроек в том, что при цене в 800, вам предложат квартиру 2-3 комнатную с метражом 100 и больше, которая Вам не нужна ни по сути, ни по карману. Однушки разобраны. А удачные небольшие двушки переуступают по 1000 у.е.
Вот и получается, вроде и цена недорогая, а купить все равно сложно:)))

А чем 10-й этаж плохо?
У всех застройщиков, чем выше, тем дороже:))

А чем 10-й этаж плохо?
У всех застройщиков, чем выше, тем дороже:))

1 и 10 этажи всегда идут дешевле, знаю что говорю, так всегда было. На 10 крыша протекать может, а ещё - это вообще хохма - лифт едет до 9, а потом пешком :D . А на 1 - хулиганы в окно залезть могут :)

Спасибо за ответы, мальчики! На Песочине остался только 10й этаж - над ним техэтаж. А лифт действительно едет толи до 8-го, толи до 9 эт.За рекой может и построят домики, а где в городе хоть одна новостройка, из окон которой дома не видны??? В Песочине только воздух чище. И метр дешевле...+метраж кв поменьше (1к - 37,5) !! А в остальных новостройках - 57 - 74 - 1к, и за метр - от 800 до 960.... Очень смущает репутация КДСК. И в отделе продаж у них с оригинальным чувством юмора девицы... То ли курят, то ли много курят... Вообщем, я в растерянности! А страна наша не даст ценам упасть, уверена, с сентября будет все намного дороже.....

а вчем юмор девиц проявляется? :)

по ценам - на новое в ближайшее время точно не упадут (имхо)

Был вчера на Песочине...
На стройке.
Разговаривал со строителями, которые и строят то, что должно сдаться в 3 квартале...
По их словам - хренушки будет вовремя сдано.
Реальный срок - март 2008, то бишь через год. Вот так-то...

Звоню во вт - абсолютно неохотно, с сигареткой во рту, предполагаю, отвечают - метр 680 по ценам апреля, при чем именуют меня "милой девушкой". После прослушивания лекции на тему "негатива в общении", т.е. мои вопросы :0 вызвали у девицы негативные эмоции :)) - я по доброму попросила переключить меня на кого-то другого. Ответ был: прийдется говорить со мной, меня не напрягая... :)) Я Вам скажу - такого незатейливого чувства юмора я еще не встречала в отделах продаж - а вопросом квартиры я болею уже с полгода. Признаюсь, послав девушку, что мне в принципе не свойственно, не по должности, не по возрасту:)), я позвонила в приемную директора КДСК, дали моб.тел.начальницы отдела продаж - та сразу же сказала, что до 31 марта цена 690 за метр, надо мне спешить... :)) С апреля она просто не знает, так дорого будет. Вообщем, каждые 15 мин.цена поднималась на 10 дол. :) А если я приеду - ответили мне - так 2% скинут сразу, и ЕЩЕ ПОГОВОРИМ... Вот я сижу и выбираю, кого бы из своих знакомых МЧ взять с собой ПОГОВОРИТЬ. Я поняла, в КДСК такой стиль продаж - норма. Не говоря уже о деньгах за квартиру, принеченных в сумочке.. Так мой знакомый платил.:)) А вообще говорят, люди там серьезные, на мелочи такие, как мои 25 т.дол. не разменяются..:)

Назад
Зверху Знизу