Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
такс был в субботу на мобиле, правда вечером, так что ничего нового сказать не могу. хотя нет почему же-дома так и не докрасили!!!!!!!:confused:

знакомые "ляпнули" типа в песочине будет задержка со сдачей. звоню в КДСК получаю ответ: воюем с ГАСКом, вроде дело сдвинулось, сдадим в этом году!!!
будем надеятся......

прох...тит!
Бородень , а не квартиру получим на Лопанской(((
Добавлено через 4 минуты
Звонил 25 числа в офис, пообещали к новому году дать ключи или если задержет ГАСК, то в конце января )))

...

Останнє редагування:
Что-то слабо верится. Хотя ХЗ:незнаю:
На выходных поеду посмотрю...

думаю это только слухи! только что звонил -трубку по крайней мере берут-это раз!
плюс нафига бы им вести активно стройку (читай выше) если они думаю закрыватся??? что бы тупо потратить и не отбить бабло?????-это два!

...

Останнє редагування:
от кого хоть слухи?????этим людям стоит доверять?????или как всегда деверяй, но проверяй?(с)

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Всем привет. Я тоже купил в кредит квартиру в м/н "Мобиль" дом №6. Часто туда наведуюсь, т.к. жду не дождуст когда буду там жить, потому что сам уже снимаю квартиры с 1998 г, а тут еще недавно хозяйка где я сейчас проживаю с семьей сказала что ьы мы освободили до 15 декабря квартиру, а то ей она нужна. Я у шоке. Да, обещали сдать в 4 квартале, но не сдадут, хотя готовность 90% гдето, нет отопления, хотя мне сказали если дадут денег то быстро сделают, а отделка это мелочи.
Добавлено через 2 минуты
Проблема в и в том, что КДСК тоже зависят от банков, они так же кредиты брали у них и строили, и в связи сложившейся ситуацией им также урезали финансирование вот они и тормозить стали

А чего бы им перестать строить? Технология одна из самых дешёвых, завод в километре от самого посёлка.

Посмотрим. А в голову всегда успеть можно. Не так уж много людей отвечающих за постройку домов в КДСК. И кризис на почти достроенные дома я думаю не особо повлияет. За наличку что я туда за квартиру принес можно весь дом заштукатурить и покрасить.Да и законодательство у нас не самое голимое, а вот со сроками затянуть могут
Нет ну вы сайт КДСК видели? )))) Рахиты. Забили уже год как на него. Люди слухами и беспонтовыми обещаниями питаются
Блин и стройматериалы подорожают пока квартиры получим...
Кто либо знает где дешево и качественно скупиться для ремонта можно???

отпишусь, вчера был на стройке6 итог по домам 2008 года-ничего не изменилось, 2009-процесс идет построено уже от 3-х до 6-ти этажей, в зависимости от секции
далее6 хотел попасть в свою квартиру, но из разговора с охранником: подъезды опечатаны, никого не пускаем. ждем ГАСК, хотим сдать в этом году(надеюсь им это удастся!)так что --ответ тот же , пока ждем.

а еще: красить иложить асфальт будем в теплую погоду, т.е. в след году!

а еще: красить иложить асфальт будем в теплую погоду, т.е. в след году![/QUOTE]

Mmm-да, уж, прав был охранник, который в сентябре сказал, что раньше марта не ждите...:увага:

поддерживаю. тем более без отопления всеравно там нефиг делать!

Мне кажется, что покраска и асфальтирование это не можна и вследующем году делать, самое главное на руки акт от них получить.
Добавлено через 17 минут
Самое главное не падать в отчаяние и все будет нормально, дома достроят и будем все жить долго и счастливо.

А чего бы им перестать строить? Технология одна из самых дешёвых, завод в километре от самого посёлка.

Строить то они будут наверное, потому что, да, плиты они сами производят и строить коробки будут, но они привлекают подрядчиков на другие работы, а им надо платить деньги, а их у них уже нету, вот и может быть задержка с внутрянкой.

Прошла неделя... сегодня объехал кругом дом

На Софиевской Н-И-Ч-Е-Г-О не сдвинулось :-(
ВООБЩЕ Н-И-Ч-Е-Г-О :-( :-( :-(

/имеется ввиду, что непрокоашенный фасад на 5см не стал цветнее, подъездные пути "ваааще сельские направления", люди жаждующие "быстрее достроить и сдать дом ГАСКу" не замечены"/

Назад
Зверху Знизу