Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю обстоятельно...

То что денег НЕТ на ГАСК у КДСК - я думаю не новость...тем более сей факт подтвержден одним из должн.лиц застройщика в приватной беседе...

В договоре у меня прописано - срок сдачи до конца 4кв. 2008г. ЗНАЧИТ жди меня КДСК где то в середине января 2009г. :-)

Далее - цена была зафиксирована в 300тыс.грн за 54,79кв.м., выплачено 30%... система выплаты - в рассрочку, оставшаяся сумма увеличивается на 18% годовых...Следовательно мне нет смысла дальше платить основную сумму + % (т.к. дом будет сдан в лучшем случае летом 2009г. - по словам одного из должн.лиц)

СУД!

P.S. вам насчитали пеню в 66у.е./мес? Мне жаль Вас :-(
P.P.S. с вопросами "Где наши деньги?", "Дайте план строительства" в КДСК идите сами, я с ними разговаривать буду сразу после НГ :клас:

Я с Вами !!!

Привет всем! Только что зарегистрировался. "Моя" квартира пгт. Песочин
ул. Кушнарёва, 2 подъезд 4 (третья очередь). Срок сдачи 4 кв. 2008.
Отзовитесь, у кого квартира там же!!!

У меня квартира на ул.Кушнарева,2 подьезд.Но сейчас я живу в Москве и не знаю как обстоят дела по сдаче дома,вчера звонила в КДСК,девушка сказала,что к новому году ГАСка должны подписать,но какая на самом деле ситуация я не знаю.

этого никто не знает, ну ессно кроме ГАСК и КДСК

У меня квартира на ул.Кушнарева,2 подьезд.Но сейчас я живу в Москве и не знаю как обстоят дела по сдаче дома,вчера звонила в КДСК,девушка сказала,что к новому году ГАСка должны подписать,но какая на самом деле ситуация я не знаю.

Привет, как там в Москве обстоят дела, КРИЗИС есть?

Сорри за мат, но БЛИА !!! Какое там "сдаем ГАСКу"???? :confused:
Фасад не докрашен, подъездных путей нет...А самое главное = в фонд ГАСКа денег нет :(
Я живу по близости от новостройки на Лопанской...честно скажу - и конь не валялся за последний месяц-два (с) :-( :-(

САМОЕ КАТАСТРОФИЧНОЕ ДЛЯ КДСКА - разборки с пайщиками, около 50% будущих жильцов - "рассрочники" и им совершенно не выгодно "затягивание" сроков, тем более в договоре прописано, что срок сдачи - до конца 4 кв. 2008г. Будет КДСК иметь гимор в виде множества судебных заседаний...100%

P.S. я первый буду с КДСК требовать компенсацию...

Мдаа...
значит будем судиться с ними...
А договор должны продлить они(все короче) за 10 дней до окончания сдачи (это типа 4 кв.2008-го)
Схожу после 14-го, потрещу с ними
Вилку надо не забыть...:узі::узі::узі::страта:
Добавлено через 16 минут
Рассказываю обстоятельно...

То что денег НЕТ на ГАСК у КДСК - я думаю не новость...тем более сей факт подтвержден одним из должн.лиц застройщика в приватной беседе...

В договоре у меня прописано - срок сдачи до конца 4кв. 2008г. ЗНАЧИТ жди меня КДСК где то в середине января 2009г. :-)

Далее - цена была зафиксирована в 300тыс.грн за 54,79кв.м., выплачено 30%... система выплаты - в рассрочку, оставшаяся сумма увеличивается на 18% годовых...Следовательно мне нет смысла дальше платить основную сумму + % (т.к. дом будет сдан в лучшем случае летом 2009г. - по словам одного из должн.лиц)

СУД!

P.S. вам насчитали пеню в 66у.е./мес? Мне жаль Вас :-(
P.P.S. с вопросами "Где наши деньги?", "Дайте план строительства" в КДСК идите сами, я с ними разговаривать буду сразу после НГ :клас:
Ну да, в январе то они тебя и ждать будут :) "ОТСУТСТВИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ С МОМЕНТА НАСТУПЛЕНИЯ ПЛАНИРУЕМОГО СРОКА СДАЧИ ОБЪЕКТА РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК СОГЛАСИЕ СТОРОНЫ-2(т.е. нас) НА ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА ДО ЕГО ФАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ"
:нах::eyecrazy:

хм...еще раз пойду перечитаю договор...

отпишусь...

на моей работе кризис не ощутим,зп платят как и раньше,никого не увольняют.Цены выросли на продукты,банки мелькие закрылись

Поеду сегодня в Песочин посмотрю что там твориться.

Мдаа...
значит будем судиться с ними...
А договор должны продлить они(все короче) за 10 дней до окончания сдачи (это типа 4 кв.2008-го)
Схожу после 14-го, потрещу с ними
Вилку надо не забыть...:узі::узі::узі::страта:
Добавлено через 16 минут

Ну да, в январе то они тебя и ждать будут :) "ОТСУТСТВИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ С МОМЕНТА НАСТУПЛЕНИЯ ПЛАНИРУЕМОГО СРОКА СДАЧИ ОБЪЕКТА РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК СОГЛАСИЕ СТОРОНЫ-2(т.е. нас) НА ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА ДО ЕГО ФАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ"
:нах::eyecrazy:

Ага,а дальше прочитать договор слабо??? "В СЛУЧАЕ ОТКАЗА СТОРОНЫ-2 ОТ ПОДПИСАНИЯ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ, СТОРОНА-1 ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПОСЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ ОБЪЕКТА, НО НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ СО ДНЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДАННОГО ДОГОВОРА"

Мне кажется, что остается только ждать, потому, что правды не добьешся.
Добавлено через 4 часа 1 минуту
Привет, только что был в Песочине. Говорю именно по дому на Квартальной. Движняк идет полным ходом, у меня в тамборе уже плитку ложат, трубы кинули канализационную и водяные стояки в туалете. Людей целая куча, также ложат плитку в подьезде, облагустраивают тереторию, заливают тратуар. Так что я думаю что не все так плохо и запущено.
Добавлено через 6 часов 30 минут

Останнє редагування:
ёбтиль...да никто же по Песочину и не против, что "не все так плохо и запущено"...
я ж пишу за Софиевскую...

ёбтиль...да никто же по Песочину и не против, что "не все так плохо и запущено"...
я ж пишу за Софиевскую...

Понятно, просто я доношу информацию для общего обозрения.
Добавлено через 2 минуты
Мне известна такая информация, и я ее сообщаю, ее читают те кому ближе, а другие сообщают другую инфу для других, так что для каждого должно быть доступно все что кому известно.

Движняк идет полным ходом, у меня в тамборе уже плитку ложат, трубы кинули канализационную и водяные стояки в туалете. Людей целая куча, также ложат плитку в подьезде, облагустраивают тереторию, заливают тратуар. Так что я думаю что не все так плохо и запущено.

как закончат - гони их на софиевскую :D

как закончат - гони их на софиевскую :D

:yahoo::D:yahoo:
Добавлено через 1 минуту
Честно говоря я заметил у КДСК такой стиль работы, они сначало делают что то одно, потом передвигаются к следующему дому, а потом дальше. Так что скоро они и на Софиевской засуетятся.

Ну наконец-то продвинулось:), завтра съезжу посмотрю.

Для vika2831

Первые два подъезда готовы полностью, фасад покрашен, асфальт лежит.
На дверях подъездов пломба. Скорее всего дом (вернее 1и 2 подъезды) на стадии сдачи ГАСКу.
P.S. Прошу прощения, долго отсутствовал на форуме.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от romka_kh
Движняк идет полным ходом, у меня в тамборе уже плитку ложат, трубы кинули канализационную и водяные стояки в туалете. Людей целая куча, также ложат плитку в подьезде, облагустраивают тереторию, заливают тратуар. Так что я думаю что не все так плохо и запущено.

Может видел, есть-ли люди (в смысле ведутся-ли работы) на ул. Кушнарёва, 2?!!!
Посмотри сайт КДСК, чтобы посмотреть план размещения домов в Мобиле и их адреса.:eek:

Может видел, есть-ли люди (в смысле ведутся-ли работы) на ул. Кушнарёва, 2?!!!
Посмотри сайт КДСК, чтобы посмотреть план размещения домов в Мобиле и их адреса.:eek:[/QUOTE]

Честно говоря не обратил внимание, буду наверное еще там в среду, тогда и посмотрю.

Я была в октябре в Песочине,все было на той же стадии как описал Dalas,т.е. за 2 месяца никаких изменений,подъезд опечатан,а ГАСКа подпись не ставит на акте приемки (или че там за документ).А контора обещает к новому году "уговорить" ГАСКа

Назад
Зверху Знизу