Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. я так понимаю заселятся каждый хочет через год после сдачи дома???
все вышеперечисленные работы (выравнивание стен и потолков), "черновой ремонт" - мне кажется месяц максимум при условии, что работает НЕ 2-3 старателя, а больше...
Это ВАМИ делается? А вы не подумали о соседях. Там около 60 человек в подъезде одном + соседние подъезды.
громыхание в стенах и строительный мусор будет минимум год.
грохот это не проблема, только не в выходной!
пусть хоть и 10 лет ремонтируют.
а для желающих поработать в выходной (чтоб не нанимать строителей) есть меры.
штаф 600гнр.- первый раз и 2000гр второй. и все прекращается в момент. главное знать закон и где писать заявление.
Да-да товарищи строители...
Почитайте постановление Кабмина №45 от 24 января 2006г ("Правила пользования помещениями жилых домов") статья 9:
в жилых домах запрещено проводить ремонтнные работы, сопровождающиеся шумом с 21ч до 8ч в будние дни. А в выходные и праздники - круглосуточно запрещено делать ремонт. Есть правда вариант только с согласия хозяевов прилегающих квартир что-то делать. Это тоже кстати там написано.
Так что почитайте и передайте тем кто этого не знал, т.к. не знание закона не освобождает от ответственности!![]()
Да-да товарищи строители...
Почитайте постановление Кабмина №45 от 24 января 2006г ("Правила пользования помещениями жилых домов") статья 9:
в жилых домах запрещено проводить ремонтнные работы, сопровождающиеся шумом с 21ч до 8ч в будние дни. А в выходные и праздники - круглосуточно запрещено делать ремонт. Есть правда вариант только с согласия хозяевов прилегающих квартир что-то делать. Это тоже кстати там написано.
Так что почитайте и передайте тем кто этого не знал, т.к. не знание закона не освобождает от ответственности!![]()
Это тоже относится к ремонотно-строительным работам, ничего доказывать не надо, шуметь вообще нельзя, никак. Просто вызывать надо милицию. Может и будут откупаться, тогда надо почаще вызывать.забиваю я гвозди или там трубы режу ето мое уже дело.