Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
состояние каккого именно дома интересует?
Посилання видалено

ткни пальцем....

Добавлено через 1 минуту
и нифига там забор не мешает - стоит зайти в любой подъезд и посмотреть,например, с 6 этажа....

Останнє редагування:
Добавлено через 1 минуту
и нифига там забор не мешает - стоит зайти в любой подъезд и посмотреть,например, с 6 этажа....[/QUOTE]

не ну если так , тогда да! просто был я там во дворе мин 3-5 , ходить по этажам времени нет

а что случилось, что весь райончик начали асфальтировать?

да что случилось, спрос резко упал, а продавать надо, вот даже в сдающихся 2х секциях покраску фасада сделали потому, что не все квартиры даже в них проданы, при этом уже сданные и проданные дома красить не спешат...
Зам директора встречали родители, так он им вешал, что вот будет все дорожать и продавать уже по 1200 будем в строящихся )), сказочник!

а сейчас там 900?

Скорей бы дом сдали!!!!!!! Пусть квартира в Песочине, зато СВОЯ!

Скорей бы дом сдали!!!!!!! Пусть квартира в Песочине, зато СВОЯ!

Это точно! Лучше уж Песочин, но зато своя квартира. Да и маршрутки до метро ходят

Сам никак не дождусь когда мою там уже постоят. А ждать еще, лично мне, долговато...

Кстати а как там сдают дома - абсолютно голые кирпичные стены, без стяжки и сантехники или что то там присутсвует. Хоть какой то вариант в виде эконом класса, как в консоле?

абсолютно голые бетонные стены. :)

Это точно! Лучше уж Песочин, но зато своя квартира. Да и маршрутки до метро ходят

Сам никак не дождусь когда мою там уже постоят. А ждать еще, лично мне, долговато...

Я так понимаю будем жить в одном доме. Соседи!

Наша уже готова, от этого ожидание еще томительнее(обещают госкомиссию в следующем месяце)

alexey_mv сказав(ла):
Это точно! Лучше уж Песочин, но зато своя квартира. Да и маршрутки до метро ходят[br]
[br]
конечно свой скворешник лушче. Но имхо песочин это не ахти

ну, как говорится, н авкус и цвет товарищей нет

так что уже вторую сдают?

Вот так выглядел дом на Софиевской по состоянию на начало сентября...
Вродь уже 50% покрыли фасадной штукатуркой...

Обещают(Вереитинов, ген.дир.) сдать к ноябрю...

Останнє редагування:
Может кто то знает, что там еще начинают строить ????? у реки рядом с часовней?????

Такой вопросик тем кто недавно покупал квартиры со сроком сдачи в 2010г. - какая щас цена хотелось бы узнать?

Добавлено через 58 секунд
И имеется ли там условия по которым в квартире делается ремонт эконом класса - стены, полы - линолеум, сантехника?

Останнє редагування:
ну не знааааю...
например на Софиевской сдается квартира: вроде бы хороший стеклопакет, алюминиевые радиаторы, металл.вх.дверь, счетчики, все коммуникации заведены...

меня все устраивает за эту стоимость :клас:

Назад
Зверху Знизу