Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
нам пришло 170 грн - 500кв (бойлер,два аквариума,ну и стандартный набор техники)
а вы, простите, где живете? в новострое? я от туда. Спрашивала у соседей они тоже в недоумении. Каждый месяц разница в 20-40 грн, хотя потребляют одинаково.

Как это они определяют что потребляют одинаково если у них счетчика нету? Да и не забывайте время замера. Могут замерить 27го числа а через месяц 30го, один месяц за 27 дней выйдет, второй за 33, вот и 20% разницы.

а вы, простите, где живете? в новострое? я от туда. Спрашивала у соседей они тоже в недоумении. Каждый месяц разница в 20-40 грн, хотя потребляют одинаково.

лучший успокоитель поставить дублирующий счетчик в своем щитке и смотреть на его показания.

У кого-нибудь есть песенка посвященная КДСК???)))

а можно поставить счетчики на каждый стояк, около 2000 грн. за один прибор учёта

А вот за сколько времени он окупиться.....

ДА!!! Такая есть!!! Хочу послушать эту гениальную композицию)))

Я думала, раз уж люди в теме, так они и песню знают.
так скинь ссылку,думаю всем будет интересно,что там за песня :)

воды опять нету :(

Останнє редагування:
Кстати, я вдруг понял, почему у нас в комнате прохладно: сосед автономку сделал, но сам ещё не живёт :(

Народ, давайте соберёмся(скинемся) и сделаем часть дороги от дома до ул.Херсонской. Можно засыпать щебнем, цена около 170 грн. за куб... либо за машину.:) Нужно уточнить. Прийдёт весна и мы увидем кто где срал будет ходить и ездить :D Там грязи будет :eek:
Только не надо говорить типа "мне пофиг я на танке" :язик:
Жду ваши предложения, идеи. Может у кого-то знакомые есть на самосвале, либо щебень по дешевке :пиво:

P.S.: Нужно самим делать "покращення вже сьогодні".

О как я пропустил такое событие -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец, приведут в порядок берег реки и засыплют старое русло реки перед Кушнарева 1 и много чего ещё сделают... с чего бы это область так расщедрилась...

Это от Клочковской, там где Тетрис. судя по всему, это жильцы Лопанской

Останнє редагування:
О как я пропустил такое событие -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец, приведут в порядок берег реки и засыплют старое русло реки перед Кушнарева 1 и много чего ещё сделают... с чего бы это область так расщедрилась...

фиг его знает чего они там делать будут и как они это делать будут...
Если в этом году начнут делать, получается нам с детьми негде будет гулять?

Назад
Зверху Знизу