а вы, простите, где живете? в новострое? я от туда. Спрашивала у соседей они тоже в недоумении. Каждый месяц разница в 20-40 грн, хотя потребляют одинаково.нам пришло 170 грн - 500кв (бойлер,два аквариума,ну и стандартный набор техники)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы, простите, где живете? в новострое? я от туда. Спрашивала у соседей они тоже в недоумении. Каждый месяц разница в 20-40 грн, хотя потребляют одинаково.нам пришло 170 грн - 500кв (бойлер,два аквариума,ну и стандартный набор техники)
а вы, простите, где живете? в новострое? я от туда. Спрашивала у соседей они тоже в недоумении. Каждый месяц разница в 20-40 грн, хотя потребляют одинаково.
вот и мы над этим задумалисьлучший успокоитель поставить дублирующий счетчик в своем щитке и смотреть на его показания.
У кого-нибудь есть песенка посвященная КДСК???)))
а что есть такая?У кого-нибудь есть песенка посвященная КДСК???)))
а что есть такая?
так скинь ссылку,думаю всем будет интересно,что там за песняДА!!! Такая есть!!! Хочу послушать эту гениальную композицию)))
Я думала, раз уж люди в теме, так они и песню знают.
позвоните диспетчерам, их телефон в квитанции естьводы опять нету
так скинь ссылку,думаю всем будет интересно,что там за песня
воды опять нету![]()
неужели такая интересная песня,что стоит ее искать, а на сайте КДСК нету ее?Так у меня ее нет, я ее сама ищу!
от чьего дома и где такая улица?от дома до ул.Херсонской
О как я пропустил такое событие -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наконец, приведут в порядок берег реки и засыплют старое русло реки перед Кушнарева 1 и много чего ещё сделают... с чего бы это область так расщедрилась...
да тут когда не начни,всегда получится что негде будет гулятьЕсли в этом году начнут делать, получается нам с детьми негде будет гулять?