Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
вот я давненько подумываю, но что то меня держит. если б кто расказал да показал...

вода из крана у нас очко еще то.

а мои потребности вполне удовлетворяет обычный кувшин с фильтром

Уже второй год используем аквафор модерн, в нем шланг накручевается на гусак смесителя, фильтрует 1л за 1 мин, катриджи стоят 150 грн пара,хватает на 4 куба воды( примерно на 1 год). Вода без вкуса и запаха

У меня стоит аквафильтр на 3 фильтра + кран на мойке
Меняю раз в 6-8 мес.

Уже второй год используем аквафор модерн, в нем шланг накручевается на гусак смесителя, фильтрует 1л за 1 мин, катриджи стоят 150 грн пара,хватает на 4 куба воды( примерно на 1 год). Вода без вкуса и запаха

что значит накручивается?
этот шланг к любому смесителю подходит?

в большинстве случаев да, выкручивается сеточка и на ее место вкручивается сеточка-переходник

технологическая 2 к кв
счет за отопление январь 2012 - 385 грн
Фига се, а мне аж 499 прилетела квитанция, че такая разница при одинаковых квартирах в одном подъезде? У тя переплаты небыло?

да уж

Фига се, а мне аж 499 прилетела квитанция, че такая разница при одинаковых квартирах в одном подъезде? У тя переплаты небыло?

смотрите строку отопление, они в общий счёт еще подогрев воды включают горячей

Останнє редагування:

переплаты не было. подогрев воды я вычел из квитанции - там бред написан, исправлять буду. Вот 385 грн - это плата за тепло. вода по счетчику хотя они добавили по нормативу и туда же перерасчет ,а по сути перерасчет это плата за декабрь прошлого года добавили.

я на 7-м эт, если шо

а мои потребности вполне удовлетворяет обычный кувшин с фильтром

Тоже пока им удовлетворяюсь, но менять каждые 2 месяца фильтр и каждый литр набирать из под крана напрягает.
З.Ы.: накипи нет.

Кто-нибудь знает у нас на районе горку для катания на САНКАХ ?

P.s. не только для детей но и для взрослых...

а еще ? :любов:

по высоте подъема... нам бы повыше :eyecrazy:

В лесу на жилмасиве "Надия: горка крутая, изогнутая и мимо деревьев. Не шутка.

Между деревьями стремно, у знакомого недавно выехали первым же спуском спиной в дерево, но вроде обошлось даже без сотрясения, хоть и сознание потеряли...

Назад
Зверху Знизу