Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Извеняюсь за не скромный вопрос, но кто сколько платит за свет? Просто у меня каждый месяц счет все больше и больше, а я пользуюсь электроприборами одинаково каждый месяц. При наличии стандартного набора бытовой техники за декабрь было 166 грн, а за январь уже 205 грн. И так каждый месяц прибавка от 10 до 40 грн??????????. Такое чувство, что меня дурят. А счетчик стоит в подвале, и я не имею к нему свободного доступа. Может у кого такая же проблема или это только ко мне кто то подключился :)

Извеняюсь за не скромный вопрос, но кто сколько платит за свет? Просто у меня каждый месяц счет все больше и больше, а я пользуюсь электроприборами одинаково каждый месяц. При наличии стандартного набора бытовой техники за декабрь было 166 грн, а за январь уже 205 грн. И так каждый месяц прибавка от 10 до 40 грн??????????. Такое чувство, что меня дурят. А счетчик стоит в подвале, и я не имею к нему свободного доступа. Может у кого такая же проблема или это только ко мне кто то подключился :)

в те далекие времена, когда я пользовался бойлером (в ноябре прошлого года последний раз) счета за свет были похожи на ваши, но сейчас, сумма за свет около 50грн.
Обогревателями пользуетесь?

37 грн. стандартный набор бытовой техники.
с бойлером было все время больше 100 грн.

а что ваш электро-счетчик делает в подвале? я никогда такого не встречал ))
плачу только по показаниям своего счетчика, зимой обычно в 40грн вкладываюсь

а что ваш электро-счетчик делает в подвале? я никогда такого не встречал ))
плачу только по показаниям своего счетчика, зимой обычно в 40грн вкладываюсь

а ваш счетчик где стоит? :eek:
В наших домах все счетчики стоят в подвале в специально отведенной комнате в специальных шкафах. Не платишь за свет - через два месяца клац и отключили без твоего участия.
Проверенно - отключают не задумываясь, потом платишь за подключение

ого какие шустрые

Угу, когда приходил в жэк платить квартплату, одна другой жаловалась, что звонила одна девушка и спрашивала, почему света нет и тут же добавляла "Наверное потому, что мы за свет не заплатили?".
Короче, облэнерго подает в жэк списки на отключение, а те потом ходят и рубильниками клацают. Т.е. выходит интересная ситуация: мы платим жэку, чтобы он нас не только обслуживал, а ещё и наказывал. Парадокс.

Уважаемые форумчане, а с устройством в детский садик в Песочине есть проблемы? Может, у кого то был опыт, поделитесь плз)

а что за учреждение типа для семьи новосделанное в Пентагоне? Похоже детский сад или нет?

а что за учреждение типа для семьи новосделанное в Пентагоне? Похоже детский сад или нет?

нет, это не садик, это типа центра где дети могут пообщаться с другими детьми, где можно получить помощь психолога, вроде как даже хореография будет. Ну вообщем мамы с детьми будут приходить и общаться.
Они все никак не откроются, не могут закончить оформление необходимой документации, не смотря на то, что центр открыться должен под патронатом Чернобая и еще какого то депутата.

лесик и чернобай не могут добить документацию?
ппц страна.

я слышал версию,что с этим центром не согласны соседние квартиры

Ой( А куда деток тогда девать? В очередь в сад не записывают?

записывают, на года три вперед...
Рассказывали родителям, которые хотели устроить своего ребенка в сад, что вроде бы осенью этого года должны открыть еще две группы. Будут летом готовить помещения.
Но лучше всего сходите сами, узнайте что там да как.

а ваш счетчик где стоит? :eek:
В наших домах все счетчики стоят в подвале в специально отведенной комнате в специальных шкафах. Не платишь за свет - через два месяца клац и отключили без твоего участия.
Проверенно - отключают не задумываясь, потом платишь за подключение

ничёсе... никогда не видел, чтоб счетчики были вдалеке от квартир.
у меня как обычно, на моей площадке. мы с соседом закрыли тамбур дверью, и теперь вобще все эти электро-проверяльщики идут лесом )))
ну, единственное, я, как сознательный гражданин, стараюсь каждый месяц звонить им, сообщать свои показания

Назад
Зверху Знизу