Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
строймаркет напротив с/м Еда. Еще и цена там не самая плохая
строймаркет напротив с/м Еда. Еще и цена там не самая плохая
тоже интересен этот вопрос, поделитесь пожалуйста информацией,
цена вопроса, сроки, телефоны, пароли, явки заранее спасибо.
да вроде и сейчас так. По крайней мере говорили. Я там объемного ничего сам не покупалА ели ты там покупаешь больше 3 мешков, всё равно чего, доставка по мобилю бесплатная, покрайней мере так было!!
мдя... не знаю как оно будет, но мне это утепление кажется какой то ерундой... но я не специалист и могу ошибаться... просто выглядит оно так как то несуразно...
А ели ты там покупаешь больше 3 мешков, всё равно чего, доставка по мобилю бесплатная, покрайней мере так было!
дак это не финишный вариант еще, дложны заштукатурить еще с какойто сеткой поидее
я еще и счетчиков не заметил.....
я еще и счетчиков не заметил.....
Aleshynia, вам на месте удалось договориться чтобы пустили квартиру посмотреть или через офис надо?
Тоже очень хочется увидеть свою квартирку изнутри.
Да, я задавала эти вопросы! Территорию облагородят совсем скоро и строительство 16-ти этажки этому не помеха. А дом будут красить позже, когда жильцы выберут цветовую схему покраски. Схема будет на сайте или в ЖЕКе. Опрос будут проводить, скорее всего, через ЖЕК.
Главное чтоб не затягивали, а то предыдущие некоторые дома уже 2-3 года без покраски, интересно будут в итоге их красить или нет?У людей уже кондишины висят, будет теперь это сложнее делать намного.А дом будут красить позже, когда жильцы выберут цветовую схему покраски. Схема будет на сайте или в ЖЕКе. Опрос будут проводить, скорее всего, через ЖЕК.
эх... школу уже пора бы начинать строить![]()
ну на эти благородные цели как обычно денег не хватает... тут надо к Мише идти с поклоном...за свои КДСК строить не будет , хотя если б они ее начали строить активно то это б подняло наверное уровень продаж в будущих и существующих проектах в Мобиле.
дык вроде только в прошлом году кирпичик заложили... до этого я даже представить себе не мог где они ее планируют построить. Не вижу смысла в ней когда с двух сторон идет активная стройка...Так называемую часовню вроде в 2007 пустили мульку что построят, так и стоит пока все на уровне фундамента..
а они облагораживать территорию будут? асфальт там катать, дом покрасить?
Подъездную дорогу к нашему Пентагону когда сделают?! А то едешь как по окопам! Так еще и воду когда прорвало яма громадная была! Сейчас смотришь на неё и думаешь как и чем в морозы её засыпали?
Вот эти вопросы тоже очень беспокоят!
К кому с этими вопросиками зайти бы?![]()
Подъездную дорогу к нашему Пентагону когда сделают?! А то едешь как по окопам! Так еще и воду когда прорвало яма громадная была! Сейчас смотришь на неё и думаешь как и чем в морозы её засыпали?
Вот эти вопросы тоже очень беспокоят!
К кому с этими вопросиками зайти бы?![]()