Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Не могу утверждать, но вроде бы не больше 5,5 м2 должно быть на человека - тогда очередь.

Не могу утверждать, но вроде бы не больше 5,5 м2 должно быть на человека - тогда очередь.

не, я это знаю, а если покупаешь жилье через программы всякие там государственные, то там 20 кв.м. - а по старому закону - это на такой площади аж 3 человека могут жить...

Но чтобы участвовать в программе - надо стоять в очереди, а чтобы стать в очередь - надо практически ничего не иметь (5,5 на человека - это смешно). А 20 м2 на человека - это где-то не там.:rolleyes:

:eek: это что за квартира должна быть!

Гостинка, комната в коммуналке или общага.

ага и очередь подойдет когда уже на пенсии будишь!

когда наши политики начинают рассказывать о молодежных программах, смешно становится.

ага и очередь подойдет когда уже на пенсии будишь!

когда наши политики начинают рассказывать о молодежных программах, смешно становится.

мои соседи получили халявные квартиры, простояв всего лишь 14 лет. Теперь у них две квартиры ;)

мои соседи получили халявные квартиры, простояв всего лишь 14 лет. Теперь у них две квартиры ;)

Таких единицы, или взятку дать или хорошие знакомые должны быть. Не верю в чудеса.

serega_25 Поздравляю с очередной звездой :пиво: :yahoo:

это все Куряжский ДСК и их дома столько писать заставляют!;)

Какой цвет вы решили выбрать?
могу сказать, что цвет будет такой же-желтый, ведьпроект дома уже утвержден, и в паспорте отделки указан цвет фасада!!!!!!
но выбирать жильцы всетаки смогут , но уже для дома Кушнарева 3, так что право выбора будет за кдск
ну а там голосуй не голосуй-всеравно ЖЕЛТЫЙ:D

Откуда информация? Вы видели паспорт отделки?
А цвет домов в "Пентагоне" мне очень даже нравится! И по-моему, не стоит застройщику особо заморачиваться с цветовой гаммой!

паспорт не видел, но я тут вроде еще никого не обманывал....

Пусть красят в любой цвет - лишь бы побыстрее!

Желтый все-таки не серый!:)

а еще б было бы неплохо и дом на квартальной докрасить....а то выглядит как аппендицит пентагона)))

Льготно через 14 лет получиьт можно.. если попадёш под выборы и под пиар, а в остальные сезоны льготники исправно платят взятки.. Это то что я слышал, 5к уев за 1к квартиру + 5к за доп комнату. Ну в КДСК комнат максимум 3, значит за 15 к уложишься по максимуму с ремонтом. Как то так. Экономическая выгода присутствует.

Серега, узнай сколько соседям стоило бесплатно получить квартиру когда через 14 лет терпение кончилось

Тема замолчала немного и ушла на вторую страницу подфорума! Товарищи соседи, так не годится! :)

Назад
Зверху Знизу