Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ягуар,stvo,Pacanchik спасибо огромное

строймаркет напротив с/м Еда. Еще и цена там не самая плохая

А ели ты там покупаешь больше 3 мешков, всё равно чего, доставка по мобилю бесплатная, покрайней мере так было!!

строймаркет напротив с/м Еда. Еще и цена там не самая плохая

А ели ты там покупаешь больше 3 мешков, всё равно чего, доставка по мобилю бесплатная, покрайней мере так было!!

тоже интересен этот вопрос, поделитесь пожалуйста информацией,
цена вопроса, сроки, телефоны, пароли, явки заранее спасибо.

да-да, тоже очень интерестно, с нынешними ценами на отопление :eek:

да вроде и сейчас так. По крайней мере говорили. Я там объемного ничего сам не покупал

мдя... не знаю как оно будет, но мне это утепление кажется какой то ерундой... но я не специалист и могу ошибаться... просто выглядит оно так как то несуразно...

дак это не финишный вариант еще, дложны заштукатурить еще с какойто сеткой поидее

А ели ты там покупаешь больше 3 мешков, всё равно чего, доставка по мобилю бесплатная, покрайней мере так было!

вчера у них брал с доставкой, продавец сказал что развозку делают с 13:00ч но за 10гр могут и сразу отвезти :D вот так на пиво и зарабатывают

Aleshynia, вам на месте удалось договориться чтобы пустили квартиру посмотреть или через офис надо?
Тоже очень хочется увидеть свою квартирку изнутри.

я еще и счетчиков не заметил.....

Счетчики на воду поставят позже. На газ счетчик есть.

Aleshynia, вам на месте удалось договориться чтобы пустили квартиру посмотреть или через офис надо?
Тоже очень хочется увидеть свою квартирку изнутри.

Договаривались с отделом продаж заранее, на удобный для нас день.

а они облагораживать территорию будут? асфальт там катать, дом покрасить?

Да, я задавала эти вопросы! Территорию облагородят совсем скоро и строительство 16-ти этажки этому не помеха. А дом будут красить позже, когда жильцы выберут цветовую схему покраски. Схема будет на сайте или в ЖЕКе. Опрос будут проводить, скорее всего, через ЖЕК.

Да, я задавала эти вопросы! Территорию облагородят совсем скоро и строительство 16-ти этажки этому не помеха. А дом будут красить позже, когда жильцы выберут цветовую схему покраски. Схема будет на сайте или в ЖЕКе. Опрос будут проводить, скорее всего, через ЖЕК.

Какой цвет вы решили выбрать?

эх... школу уже пора бы начинать строить :rolleyes:

А дом будут красить позже, когда жильцы выберут цветовую схему покраски. Схема будет на сайте или в ЖЕКе. Опрос будут проводить, скорее всего, через ЖЕК.
Главное чтоб не затягивали, а то предыдущие некоторые дома уже 2-3 года без покраски, интересно будут в итоге их красить или нет?У людей уже кондишины висят, будет теперь это сложнее делать намного.

эх... школу уже пора бы начинать строить :rolleyes:

за свои КДСК строить не будет , хотя если б они ее начали строить активно то это б подняло наверное уровень продаж в будущих и существующих проектах в Мобиле.
Так называемую часовню вроде в 2007 пустили мульку что построят, так и стоит пока все на уровне фундамента..

за свои КДСК строить не будет , хотя если б они ее начали строить активно то это б подняло наверное уровень продаж в будущих и существующих проектах в Мобиле.
ну на эти благородные цели как обычно денег не хватает... тут надо к Мише идти с поклоном...

Так называемую часовню вроде в 2007 пустили мульку что построят, так и стоит пока все на уровне фундамента..
дык вроде только в прошлом году кирпичик заложили... до этого я даже представить себе не мог где они ее планируют построить. Не вижу смысла в ней когда с двух сторон идет активная стройка...

а они облагораживать территорию будут? асфальт там катать, дом покрасить?

Подъездную дорогу к нашему Пентагону когда сделают?! А то едешь как по окопам! Так еще и воду когда прорвало яма громадная была! Сейчас смотришь на неё и думаешь как и чем в морозы её засыпали?
Вот эти вопросы тоже очень беспокоят!

К кому с этими вопросиками зайти бы?:)

Подъездную дорогу к нашему Пентагону когда сделают?! А то едешь как по окопам! Так еще и воду когда прорвало яма громадная была! Сейчас смотришь на неё и думаешь как и чем в морозы её засыпали?

ооо. дорогу да, надо сделать. а то я на своем ланосе-внедорожнике с его люксовой подвеской каждый раз проезжаю там так аж дух захватывает)))

ну я так думаю, что в КДСК... они же должны благоустроить территорию, они же дорогу начали делать перед выборами в том году, я почему то был уверен, что они сделают перекресток (дальше дорога была сносная), а они сделали еще хуже :(

Назад
Зверху Знизу