Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
почему же? здесь на форуме есть люди которые как раз с колясочной сделали ванную и туалет а кухню увеличили и на сколько я понял официально все...
В новом доме колясочные уже в планировку квартир притулили всем изначально и вроде как не жилая комната считается (постирочная типа). Мне кажется многие захотят ее использовать как ванная комната..

а некоторые еще и кухню там умудряются сделать (не мы, нам рассказывали)

Чудо Пентагон, Чудо Пентагон
Жить нам в нем легко и просто :)

всех с масленницей ;)

оо.
теперь у кого не работает нормально вытяжка будет нюхать блинчики соседей :D

а на технологической вода холодная есть вобще? у меня почемуто вторые выходные как я туда прихожу из крана ниче не капает

так вы же кажется ставили те мудреные вытяжки... ну что не пускает в квартиру запах, а из квартиры выпускает)

не не не... я не такой... я оставил место для впуска запаха :) а как же я буду узнавать, кто что готовит на ужин? ;)
вот мои окошки,
О - это туда выдувает запахи или влажность
"-" - это решетки, через которые вдувает :) я их скотчем немного залепил, но не помогает...

| O |
| - |
| - |

Всем привет. Народ, знакомый ищет двухкомнатную квартиру в аренду, в Песочине. Предложения в личку.

С Масленицей! :)

Народ, а что сегодня за нереальный пар валит из люков? Что в этот раз прорвало, никто не знает?

Ну я значит сегодня ток заметил!:)

технологическая, вода на выходных была или нет? вспоминайте.

была и на этих и на тех выходных, но только холодная :-)

в субботу вода была

В воскресенье холодная вода была. У нас тоже балконная дверь плохо закрывается((( Может в ЖЭК напишем

Итоги, с чем идти в ЖЭК : вытяжка и дверь, что дальше?

ЖЭК по поводу дверей и окон отослал в куряж, я уже говорил с начальником ЖЭКа

по поводу промерзшей и мокрой стены на кухне в куряже заявили, что высохнет ...потом. А так неплохо было бы утеплиться снаружи...за свой счет:ги:

У меня была трещина стекла в пакете с внешней стороны да еще и в дальнем углу от открывающейся рамы. Сказали, что раз обратился спустя месяц после сдачи дома, то скорее всего повредил сам и исправляй теперь тоже сам! -)
Хотя когда подписаывали акты сдачи все клялись, что если обнаружите потом в реале недоделки и проблемы, то все устраним! Вот тебе и слова КДСК. Не верьте, народ. Добивайтесь всего с ними сразу. А мне пусть будет уроком.

Уважаемые соседи по 4 подъезду. С понедельника у нас работает дверь с домофоном, пожалуйста, не забывайте брать с собой ключи.

Мы вчера повесили доску для объявлений, интересно, объявы будут клеить на нее или как обычно где попало. Вот вчера не успели поставить дверь, а уже какая-то падла умудрилась приклеить на нее свои автоперевозки.

Назад
Зверху Знизу