Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Какие ж они с..ка люди?!! Это нелюди!!! Одни лампочки каждый день 3.14дят вместе с плафонами, другие УЗО из щитовой! Третьи объявами заклеивают даже лифт! Четвертые бычками закидали все что можно и строительный мусор фиг убирают!!! Так еще и гадить ходят на тех. этаж!!! Уе..анов на районе хватает как оказалось...! Отстреливать нафиг!!! :кілер::піфпаф::тратата::узі:

Главный вопрос: "А как они попадают на тех этаж и неужели не понимают, что реально попадут?!!!
Или прямо на лестничной площадке тех. этажа??? И в каком это доме???

P.s.: простите что немного поругался, просто не сдержался!!!:rolleyes:

да, на лестничной площадке!!! (где дверь идет на техэтаж).это был первый подъезд на технологической

Офигеть...!:eyecrazy:
Это лечится только двоечкой в таблоид! :фінгал:
А потом этим же таблом воткнуть в то, что наделал, как котов!:)
Или возможно это подъезд образцового содержания, где живет консьерж Людвиг Аристархович:):):)

Кстати, а есть ли тут форумчане из дома на Кушнарева 2, 5й подъезд, 10 этаж???!

0503251518 Олег, сегодня должен прийти.

Это телефон спеца по окнам?

Ну и народ, на нашу доску объяв за 3 дня никто не приклеил ни одной бумажки, окромя ЖЭКа. А вот если бы ее не было, облепили бы всю стену и дверь.
:)
Задолбала эта грязь в подъезде, и такое впечатление что только меня. Я сегодня убрал свой этаж и лестницу, и возле почтовых ящиков, и мусор после установки двери, так проходишь и душа радуется. Потратишь 15 минут, а приятно глянуть. Надеюсь, когда заедут все, я буду не один такой чистюля.
Так и я за чистоту:)

serega_25
Да мне тоже, вроде бы, пока не надо. Я и балкон свой еще не открывала. Хорошо бы и не понадобился телефон!

ой, это еще ничего...мы когда ходили смотреть квартиру на 10м этаже в первом подъезде, ушли оттуда с отвращением((((уже на 9 этаже так воняло!!!!!! капец!!! оказывается на техэтаже люди ходят в туалет!!!! короче, чтобы без подробностей...это ужасно!!!

ндааа...народ с головой не дружит

А зачем кому-то постороннему подниматься на последний этаж? Стесняются они что-ли внизу это делать? Есть "необоснованное" подозрение, что это строители.

А зачем кому-то постороннему подниматься на последний этаж? Стесняются они что-ли внизу это делать? Есть "необоснованное" подозрение, что это строители.

строители дома или строители, которые делают ремонт хозяевам квартир, которые в свою очередь не позаботились о том, куда рабочим ходить в туалет?

Я тоже больше чем уверен, что это рабочие!!! Туалета нет, лифт не работает, почему бы не сходить на верх! Бок и владельцев квартир и рабочих!

строители дома или строители, которые делают ремонт хозяевам квартир, которые в свою очередь не позаботились о том, куда рабочим ходить в туалет?

Да и те и другие!
У нас в доме, когда не было нормальной двери с домофоном, посторонний народ гадил между 1-м и 2-м этажами. Выше им было не добежать.:D

если кому надо, у меня есть приспособление для туалета, чтобы рабочие могли туда ходить - правда только по маленькому ;) но и то вещь...

сижу значится дома, никого не трогаю, а тут воды холодной нет, а я еще даже глаза не успел протереть...

звоню в ЖЭК - там никто ничего не знает, и вообще, вежливым тоном намекнули, что по таким вопросам надо звонить поставщикам услуг, т.е. КП ВОДА, по телефонам, которые в квитанции. Но вот только одна незадача, наша КП Вода, никаких квитанций в жизни не приносило и телефонов их я не знаю.

Вообщем пообещали разобраться.

Зато кипяток идет в оба крана :D

Останнє редагування:
Да в квитанции нет телефона! Но есть номера в акте первичного пломбирования!
Поищи его, там точно есть!

Да в квитанции нет телефона! Но есть номера в акте первичного пломбирования!
Поищи его, там точно есть!

Точно, нашел, позвонил, никто ничего не знает, никакие работы не проводит...

Вода уже пошла, ржавая до ужаса... я сливал сливал... сливал сливал... вообщем устал и закрыл краны...

З.Ы. а чаю то хочется :rolleyes:

а что в песочине вода из под крана пригодна для чая? поделитесь оценками качества воды из под крана, бывалые. Проблемы с зубами, почками, желудочно кишечным трактом не возникали? Я просто к тому что вода в Харькове достаточно плохая чтобы возникало желание ходить покупать воду в бутылках в магазине. А как в Песочине с этим?

а что в песочине вода из под крана пригодна для чая? поделитесь оценками качества воды из под крана, бывалые. Проблемы с зубами, почками, желудочно кишечным трактом не возникали? Я просто к тому что вода в Харькове достаточно плохая чтобы возникало желание ходить покупать воду в бутылках в магазине. А как в Песочине с этим?

просто из под крана не пью, пользуюсь фильтром обычным (кувшинчик) - такую уже пью и использую при приготовлении пищи, полет нормальный. С под крана воду всего пару раз использовал для приготовления пищи - ничего не произошло, пару раз не показатель.

я думаю вода такая же как и на холодной горе .
А воду слышал как привозили на район (заезжала в пентагон) в субботу вроде, роганскую наверно?

я думаю вода такая же как и на холодной горе .
А воду слышал как привозили на район (заезжала в пентагон) в субботу вроде, роганскую наверно?

Вода есть:
1. В "ЕДЕ" - возле рыбного отдела
2. Ларек специальный возле кафешки на углу (напротив ЖЭКа почти)
3. Машина приезжает по выходным (гады, сигналят и спать не дают :D)
4. Родник (я так и не узнал, где он)

Назад
Зверху Знизу