Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Звонил в кдск по поводу дверей на балкон, дали номер телефона человека ответственного за обслуживание окон и он устранит все недостатки. Позвоню завтра.

В подъезде 3 дня не было света и пока я сегодня не сходил к Михалычу света не было, типа мне одному темно. Зато сегодня свет уже есть.

Звонил в кдск по поводу дверей на балкон, дали номер телефона человека ответственного за обслуживание окон и он устранит все недостатки. Позвоню завтра.

Скинь номерок я тоже позвоню.

И мне если можно тоже номерок.
Кстати подскажите как нужно ухаживать за окнами в период ремонта? Пыли то очень много..

Вот вчера не успели поставить дверь, а уже какая-то падла умудрилась приклеить на нее свои автоперевозки.[/QUOTE]

ой как не хорошо....че за народ..эстетику нарушают:confused::)

mak82 сказав(ла):
Вот вчера не успели поставить дверь, а уже какая-то падла умудрилась приклеить на нее свои автоперевозки.

ой как не хорошо....че за народ..эстетику нарушают:confused::)

это еще только начало... эти же умники умеют клеить свои бумажки почти под потолок, что даже я со своим ростом без лестницы не достаю...

увижу - приклею объяву на лицо

увижу - приклею объяву на лицо

у меня такое впечатление, что они работают под покровом темноты :)

хотя пару раз встречал расклейщиков объявлений и культурно их просил на клей не клеить - никто не спорил и все всё прекрасно понимали...

у меня такое впечатление, что они работают под покровом темноты :)...
у меня график такой что я сам не знаю во сколько к дому приезжаю. могу днем, вечером или под утро. Шансов увидеть и заняться аппликацией - много:D

хотя пару раз встречал расклейщиков объявлений и культурно их просил на клей не клеить - никто не спорил и все всё прекрасно понимали...[/
да, и клеили на следующий день. Если что - надо спамить телефоны, которые в объявах.

Новая объява появилась кстати, организация детских праздников, аж на листочке А4!:)

Останнє редагування:
И мне плиз номерок, позвоним!

Да пожалуйста опубликуйте номер телефона человека ответственного за балконные двери! Спасибо!

и нам можно номерок???? тоже чтото с дверью(

у кого квартира на Технологической 4,скажите пожалуйста размеры ванной комнаты, оч. нужны рамеры

Так, а что с этими дверьми - замок не работает или криво поставлены?

она плохо открывается(( такое ощущение, что часть двери останется на месте, когда ее открываешь)))
я не спорю, может муж и поправит все сам...эт я на всякий случай спрашиваю..

и мне телефончик чувака по окнам можно, если не трудно?

люди,соседушки))) а где можно ключ от 1го подъезда по технологической взять(купить)??? а то собираемся на выходных туда попасть...

и еще вопросик: какое БТИ и где оно находится, которое обслуживает эти дома????

Останнє редагування:
люди,соседушки))) а где можно ключ от 1го подъезда по технологической взять(купить)??? а то собираемся на выходных туда попасть...

и еще вопросик: какое БТИ и где оно находится, которое обслуживает эти дома????

Хотя я и не ваш соседушка, но могу сказать, что ключ от подъезда можно приобрести в компании Цифрал, по адресу пр. Московский 199б Сан Сити 2, 4 этаж. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.

Бти находится в поссовете, покопайтесь в теме я (и не только я) когда-то писал детально, как туда проехать.

Ну и народ, на нашу доску объяв за 3 дня никто не приклеил ни одной бумажки, окромя ЖЭКа. А вот если бы ее не было, облепили бы всю стену и дверь.

Задолбала эта грязь в подъезде, и такое впечатление что только меня. Я сегодня убрал свой этаж и лестницу, и возле почтовых ящиков, и мусор после установки двери, так проходишь и душа радуется. Потратишь 15 минут, а приятно глянуть. Надеюсь, когда заедут все, я буду не один такой чистюля.
И очень интересно, кому понадобилось снимать почтовый ящик. Видимо кто-то забыл ключи и решил забрать почту с обратной стороны, а на место не повесил.

ой, это еще ничего...мы когда ходили смотреть квартиру на 10м этаже в первом подъезде, ушли оттуда с отвращением((((уже на 9 этаже так воняло!!!!!! капец!!! оказывается на техэтаже люди ходят в туалет!!!! короче, чтобы без подробностей...это ужасно!!!

Назад
Зверху Знизу