люди,соседушки))) а где можно ключ от 1го подъезда по технологической взять(купить)??? а то собираемся на выходных туда попасть...
и еще вопросик: какое БТИ и где оно находится, которое обслуживает эти дома????
Хотя я и не ваш соседушка, но могу сказать, что ключ от подъезда можно приобрести в компании Цифрал, по адресу пр. Московский 199б Сан Сити 2, 4 этаж. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
Бти находится в поссовете, покопайтесь в теме я (и не только я) когда-то писал детально, как туда проехать.
Ну и народ, на нашу доску объяв за 3 дня никто не приклеил ни одной бумажки, окромя ЖЭКа. А вот если бы ее не было, облепили бы всю стену и дверь.
Задолбала эта грязь в подъезде, и такое впечатление что только меня. Я сегодня убрал свой этаж и лестницу, и возле почтовых ящиков, и мусор после установки двери, так проходишь и душа радуется. Потратишь 15 минут, а приятно глянуть. Надеюсь, когда заедут все, я буду не один такой чистюля.
И очень интересно, кому понадобилось снимать почтовый ящик. Видимо кто-то забыл ключи и решил забрать почту с обратной стороны, а на место не повесил.