Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А с чего вы взяли что тут Лозовские?

Да как-то в новостях показывали, что после получения ключей в новых домах, жители Лозовой в 10-дневный срок (если не ошибаюсь) должны освободить занимаемое на тот момент жилье и вселиться в новые квартиры с уже сделанным ремонтом. При этом рассказывали, что в новострое в самой Лозовой еще нет никаких коммуникаций (света, воды, отопления, канализации, газа). Люди не могут в столь короткий срок вселиться и в таком случае могут остаться просто на улице.
А на Технологической, все-таки, кое-какие коммуникации есть, может и вселились уже беженцы!?

Да как-то в новостях показывали, что после получения ключей в новых домах, жители Лозовой в 10-дневный срок (если не ошибаюсь) должны освободить занимаемое на тот момент жилье и вселиться в новые квартиры с уже сделанным ремонтом. При этом рассказывали, что в новострое в самой Лозовой еще нет никаких коммуникаций (света, воды, отопления, канализации, газа). Люди не могут в столь короткий срок вселиться и в таком случае могут остаться просто на улице.
А на Технологической, все-таки, кое-какие коммуникации есть, может и вселились уже беженцы!?

ХЗ, беженцы или нет.
Так какая у кого температура? Радиаторы родные совсем плохие ни греют нихрена

sex-lvg у вас на 4-м холодно! А интересно - на 10-м по вашему стояку батареи горячие и это потеря тепла на этажах? Или над вами радиаторы тоже не греют?

Трубы горячие конечно,градусов 60-70, радиаторы конечно,говно. Дело в том что когда я приехал проверять температуру, радиаторы были еще в полиэтилене, я его снял. В пятницу поеду опять в Песочин.Посмотрим сколько будет градусов. На 10-м этаже не знаю,никого не застал. Думаю на 10-м теплее потому-что подача воды сверху.

оппачки, а воды то и нет...

оппачки, а воды то и нет...

Я Не знаю как это у тебя вода была вечером, у меня ни на Технологической, ни на Квартальной воды не было с утра и до 21, пока не уехал. У меня уже закончились все запасы воды, литров 70, если завтра ее не будет, как тогда раствор мешать.
По температуре в квартире могу сказать только матом. У меня 13 градусов. Сцука, положил плитку на пол еще позавчера и сегодня еще раствор не застыл. Вот так.:(

Я Не знаю как это у тебя вода была вечером, у меня ни на Технологической, ни на Квартальной воды не было с утра и до 21, пока не уехал. У меня уже закончились все запасы воды, литров 70, если завтра ее не будет, как тогда раствор мешать.
По температуре в квартире могу сказать только матом. У меня 13 градусов. Сцука, положил плитку на пол еще позавчера и сегодня еще раствор не застыл. Вот так.:(

вчера вода была...
сегодня после того как я написал что нет воды, через 20 минут она появилась и есть до сих пор...

З.Ы. на всякий случай набрал баклажечку - чтобы было чем глаза протереть утром...

З.Ы.Ы. вчера вечером вода таки продолжала течь на перекрестке, а сегодня уже не текла... может таки действительно решили почить прорыв трубы... А еще автобус вечером ехал на Мобиль не как обычно, а завернул чуть дальше, на следующем светофоре и проезжал по дороге возле Технологической - почему никто так и не сказал, а мне неохота было идти узнавать, что случилось...

так там перекопали проезд закрыли как к садику поворачивать. А через гаражи автобусу будет тяжело щимиться

Да и завтра вроде тоже автобус будет объезжать. А меня прикольно сегодня утром довезли до арки на Технологической, а вечером поймал автобус возле ЖЭКа.

Единственное что, так это вода которая бежит на перекрестке уже второй месяц - по прежнему бежит...
и сейчас бежит, это не перекресток а автомойка какая-то ... народ подъезжает мыть машины, микробы и басики ... главное успеть вытирать чтоб неоледенели
DSC_0170a.webp DSC_0169a.webp DSC_0145a.webp ;)

Привет, а я предупреждал, :);)не ужели никому не холодно?
Продаю инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую за 1000грн.
Был куплен в октябре 2009 года, использовался только в тот же месяц того же года пока не было отопления. Состояние отличное, полная комплектация, гарантия. Продаю, потому что в квартире, в которой ранее обогревались UFO, есть уже автономное отопление и он просто лежит в коробке.
Доставлю бесплатно в любую точку Харькова и по Украине.
Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт. Может кому нибудь понадобится? Недорого.

Вот Вам реальность песочинской жизни и монополизация общественного транспорта

Вкладення

• x_e31f43c0.webp
    x_e31f43c0.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 184
Я вот подумал, если на общественном добираться, то ведь можно выйти к трассе и там остановить любой автобус едущий в город, например Люботин, Коротыч и т.д.! Ведь реально же! Да и возникает вопрос, а что случилось, чего такие очереди, меньше автобусов стало или кол-во жителей увеличилось???

а че это за очередь такая?
что то случилось или всегда так?

серега 25 - просветишь?

Я вот подумал, если на общественном добираться, то ведь можно выйти к трассе и там остановить любой автобус едущий в город, например Люботин, Коротыч и т.д.! Ведь реально же!

Я тоже об этом думала - возможно добраться до трассы (понимаю, что при желании, все возможно)??? Насколько сложно это сделать в местных условиях и в это время года?

Назад
Зверху Знизу