Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
я сегодня был в этой очереди.. до 9ой платформы, метров 40, большая но не на весь терминал. И уехал через 15 минут, сидя. Но вобще согласен, не порядок. Транспорт это минус поселка. И как назло, ничего другого нету подходящего по маршрутам. Ехал недавно на такси с Одесской в Песочин по прямой а не через Хол Гору, , ох и разбитая там дорога до окружной.

Сегодня весь центр в пробках - Янык же приезжал. Да и московский пр-т забит был сутра - трамвай развернуло на весь проспект(Заправка вог). Так что форс-мажорные обстоятельства бывают разные))

Да ещё и приезжаешь домой и воды любой нет, говорят авария на водопрОводе, когда будет не знают.....

наконец то они услышали мои просьбы починить аварию на водопроводе на перекрестке - где уже второй месяц бежит вода бесхозная...

Ехал недавно на такси с Одесской в Песочин по прямой а не через Хол Гору, , ох и разбитая там дорога до окружной.

эт да... на баварии дорога разбитая полностью :(

А мусор на первом этаже кто-то убрал. Не иначе как алкаши и встрепенулись, али с первого этажа людям надоело на это смотреть.
Кстати, видел я этих алков из 200 квартиры, сцука 3 часа дня, а они уже в говно. Ну в семье не без урода, так и у нас в подъезде.:(

Не этот ли сосед?:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.1 КБ · Перегляди: 161

Как только поставят домофоны в первом подъезде, а это в конце недели, сразу же будут ставить и у нас в 4 подъезде. Скоро у нас будет дверь, ура.:yahoo:
А мусор на первом этаже кто-то убрал. Не иначе как алкаши и встрепенулись, али с первого этажа людям надоело на это смотреть.
Кстати, видел я этих алков из 200 квартиры, сцука 3 часа дня, а они уже в говно. Ну в семье не без урода, так и у нас в подъезде.:(

Да. Я был прав. Контенгент из Лозовой - просто супер. Я всех изначально предупреждал.

Я понял о каких уродах ты говоришь. Единственное я очень надеялся, что они рабочие, а не жильцы. Но не сбылось...

Похож, но не он. Наши лыганы помоложе будут.:D

наконец то они услышали мои просьбы починить аварию на водопроводе на перекрестке - где уже второй месяц бежит вода бесхозная...

эт да... на баварии дорога разбитая полностью :(

А там разве есть дорога?:D Летом ее пытались залатать асфальтом снятым с окружной, но не получилось.

надо их отправить к дядюшке Довженко..может закодирует))))))))))была когда то такая реклама по телику:)
надо собирать средства подъездом на общественно правильное и глобально значимое деянии на КОДИРОВКУ СОСЕДЕЙ!:іржач:
я так понял это лозовчане такие бравые ребята ( не тот ли который, 4 комнатную требовал в ролике).
ндааааа..кому то попал сюрприз-сосед....

Да уж лучше к кузнецу, есть такой анекдот.

Похож, но не он. Наши лыганы помоложе будут.:D

Ну так в молодом районе может и помолодели, фотка то с момента поселения!!!:)

Интересно, как они там решают, кто за догонкой в ларек поползет с 10го этажа, а потом еще и обратно без лифта?

у меня соседка с лозовой, приятная женщина. вы не бздите понапрасну, лыганы бывают и с деньгами что сами купят.

Вот вам и "Добро пожаловать в Песочин" - 1 автобус попадает в аварию (на перекрестке) и весь транспорт в Песочин по милости КДСК "становиться" - очереди сегодня днем километровые - на весь терминал... Да ещё и приезжаешь домой и воды любой нет, говорят авария на водопрОводе, когда будет не знают.....

Привыкайте, это Песочин! Зато 10 минут до метро, экологически чистый район и развитая инфраструктура. Право размещать объявления о недвижимости в разделе "Холодная гора" и смотреть свысока на жителей Солоницевки. Чем не вариант?

А что у Солоницевки не так? Чем они хуже?

Привыкайте, это Песочин! Зато 10 минут до метро, экологически чистый район и развитая инфраструктура. Право размещать объявления о недвижимости в разделе "Холодная гора" и смотреть свысока на жителей Солоницевки. Чем не вариант?[/QUOT

я еще на стульчик залезу,что бы выше быть..с высока ГЛЯДЕТЬ!

Ужас. Что делать? Econ открыл всем глаза на пгт Песочин)))))).
В этой теме уже много раз обсуждали плюсы и минусы Песочина. Кого всё устраивает - покупает тут квартиру, кого нет - не покупает.

я сегодня был в этой очереди.. до 9ой платформы, метров 40, большая но не на весь терминал. И уехал через 15 минут, сидя. Но вобще согласен, не порядок. Транспорт это минус поселка. И как назло, ничего другого нету подходящего по маршрутам. Ехал недавно на такси с Одесской в Песочин по прямой а не через Хол Гору, , ох и разбитая там дорога до окружной.

смотря в какое время Вы были? в полдень? то очередь была на весь терминал и к подруге я попала с Холодной горы только через 2 часа

у меня соседка с лозовой, приятная женщина. вы не бздите понапрасну, лыганы бывают и с деньгами что сами купят.

Да ну мы ж не обобщаем всех, а обсуждаем определенных индивидов, которые могут быть как местные, так и приезжие! Есть приличные, есть и те кто гадят всю обстановку и совсем не важно их географическое место происхождения! Важно, то что они гадят и просто не хочется, чтобы они портили жизнь людей, которые радуются другим жизненным ценностям! А главное, что поживем и увидим кто какой сосед, и тогда будет все равно из Лозовой он, Первомайска или центра Харькова! ИМХО!;)

Интересно, какая температура в квартирах на Технологической? На улице мороз однако! По идее, лозовские уже должны жить в квартирах. И как - им не холодно? А может они и греются спиртным, а что - жизнь заставляет :( ;)

Да-да и мне интересно как там с температурой в квартирах, больше жду инфу от serega_25 с ответом про темпу в его доме на 10 этаже?:) Ведь там тепло же, тепло???:) А так же отремонтировали ли лифт и что говорят??? И что там с водопроводом? На прошлой страничке, писали, что что-то там с водой!

Да-да и мне интересно как там с температурой в квартирах, больше жду инфу от serega_25 с ответом про темпу в его доме на 10 этаже?:) Ведь там тепло же, тепло???:) А так же отремонтировали ли лифт и что говорят??? И что там с водопроводом? На прошлой страничке, писали, что что-то там с водой!

а чего от меня ответа ждать - подача то верхняя, у меня сауна...
лифт починили в понедельник - по выходным ремонтная бригада не работает...
воды не было днем, вечером когда я пришел вода была...

Единственное что, так это вода которая бежит на перекрестке уже второй месяц - по прежнему бежит...

Сегодня был на Технологической 1 подъезд, установили домофон, дверь гады говорят в конце месяца будет. Температура на 4-м этаже 16 градусов. А у ВАС???

А с чего вы взяли что тут Лозовские?

Назад
Зверху Знизу