Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ты даешь! Тут на домофон сдало меньше половины и то только потому что я их вызвонил, а просто так почти никто не пришел, хотя объява на подъезде и слепой увидит. А тут ты хочешь чтоб они на ремонт сбросились. Ремонт предлагаю делать только тогда, когда основная масса уже вселится, так хоть строители ничего не попортят при заносе материала.

Не ну это понятно, когда основная масса вселится..потому как серавно сейчас похерят стройматериалами заносимыми этот ремонт...
а на счет домофона, народ какой то непонятный....

не ну мне как то не жалко 200 грн. было бы на ремонт подъезда...как может быть жалко 200 грн. при стоимости квартир от 25 и более тысяч баксов..как то смешно это звучит (зажать 200 грн.)...а так глаз будет радоваться ЭСТЕТИЧЕСКОЙ привлекательности подъезда!:)

не ну мне как то не жалко 200 грн. было бы на ремонт подъезда...как может быть жалко 200 грн. при стоимости квартир от 25 и более тысяч баксов..как то смешно это звучит (зажать 200 грн.)...а так глаз будет радоваться ЭСТЕТИЧЕСКОЙ привлекательности подъезда!:)

ты не забывай что некоторая часть жильцов в подъезде получили ее нахаляву...

ты не забывай что некоторая часть жильцов в подъезде получили ее нахаляву...

тем более можно раскошелиться на 200 грн. для общего дела!

ну не знаю как остальных, а меня раздражает, что в новом доме все уже осыпается на второй месяц после сдачи...хочется что бы все таки было КРАСИВО и не облупленно! А то как то не хорошо получается..новый дом, а все обшарпано!

Вообщем решим на месте на счет домофона и уборки, в процессе так сказать

с понедельника по 1 му подъезду на Технологической будут устанавливать трубки (домофон)

ждите, вам позвонят. мне вчера звонили. договорились на четверг ориентировочно

вот решила вклиниться в вашу тему и узнать,может кто-то сдает квартиру на Песочине(Мобиль),рассмотрю любые варианты,заранее спс!!!

0958233979-Алла

У нас поломался новый лифт... проработал менее пол года...

Сочувствую! А какой "диагноз"? Что-то серьезное?

"Весело", а тебе еще и 10й этаж!!!

Зато полезно, и на спорт ходить ненадо)

Всех с праздником кстати!=)

Ну с праздником! Наливайте !!!!

с понедельника по 1 му подъезду на Технологической будут устанавливать трубки (домофон)

Как только поставят домофоны в первом подъезде, а это в конце недели, сразу же будут ставить и у нас в 4 подъезде. Скоро у нас будет дверь, ура.:yahoo:
А мусор на первом этаже кто-то убрал. Не иначе как алкаши и встрепенулись, али с первого этажа людям надоело на это смотреть.
Кстати, видел я этих алков из 200 квартиры, сцука 3 часа дня, а они уже в говно. Ну в семье не без урода, так и у нас в подъезде.:(

Как только поставят домофоны в первом подъезде, а это в конце недели, сразу же будут ставить и у нас в 4 подъезде. Скоро у нас будет дверь, ура.:yahoo:
А мусор на первом этаже кто-то убрал. Не иначе как алкаши и встрепенулись, али с первого этажа людям надоело на это смотреть.
Кстати, видел я этих алков из 200 квартиры, сцука 3 часа дня, а они уже в говно. Ну в семье не без урода, так и у нас в подъезде.:(

надо их отправить к дядюшке Довженко..может закодирует))))))))))была когда то такая реклама по телику:)
надо собирать средства подъездом на общественно правильное и глобально значимое деянии на КОДИРОВКУ СОСЕДЕЙ!:іржач:
я так понял это лозовчане такие бравые ребята ( не тот ли который, 4 комнатную требовал в ролике).
ндааааа..кому то попал сюрприз-сосед....

Вот вам и "Добро пожаловать в Песочин" - 1 автобус попадает в аварию (на перекрестке) и весь транспорт в Песочин по милости КДСК "становиться" - очереди сегодня днем километровые - на весь терминал... Да ещё и приезжаешь домой и воды любой нет, говорят авария на водопрОводе, когда будет не знают.....

Назад
Зверху Знизу